17 июня 2025, 17:28:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Felixxx

Привет всем!

Тянусь уже месяц, каждые пять дней прибавлял по 0.5 см, в итоге пришел к 16.5см. А результата никакого :(
При 16.5 см могу выдержать только 30-40 мин, делаю перерывы на 5 мин. В общей сложности получается 6-7 часов.

Где-то тут читал, что надо носить по 2 часа за сенанс, но не выходит, один хрен ПЧ затекает((((
Может у кого-нить мысли какие будут????

Gemini.kz

сильно поспешил...  5 дней...  это мало... и месяц это не срок.
вечером придут писькадеры и подробно объяснят..  

стретчер

26 мая 2009, 15:12:18 #72 Последнее редактирование: 26 мая 2009, 15:12:51 от стретчер
Felixxx
ЦитироватьГде-то тут читал, что надо носить по 2 часа за сенанс, но не выходит, один хрен ПЧ затекает

конечно не выходит такими темпами-то :unsure: ) 0,5 см каждые 10 дней и только в начале ношения прокатывает ( как правило) - не надо так торопиться, еще минимум полгода впереди)) делай упор на время.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Felixxx

так, назад к 14 см возвращаться??? :blink:
сейчас на 14см у меня как раз среднее натяжение получается.
Сильно повлияет на результат, если я буду делать перерывы через один час, а не два??? Это как-то физиологически обусловленно?

стретчер

26 мая 2009, 15:28:09 #74 Последнее редактирование: 26 мая 2009, 15:29:14 от стретчер
Felixxx
длительная и умеренная нагрузка, именно на твоем этапе занятий, имхо - предпочтительнее ;) возвратиться стоит на ту длину, на которой носишь хотя бы полтора часа нормально.

Felixxx

пойду поэксперементирую, поищу поищу подходящую длинну... :)  

zdravstvuite

ЦитироватьА еще я научился использовать силиконовую ленту для обмотки. Вещь! Держит отлично. Я использую отрез около 12 сантиметров. В щель не затягивает, кожу не раздражает особо.

У меня есть, но мне не нужны, кому надо за бабло могу подогнать.

The born

zdravstvuite
ЦитироватьУ меня есть, но мне не нужны, кому надо за бабло могу подогнать.

Вот поэтому ты засра.....................ец и ратовал за продвежение НУПа в массы, что б свой бизнес делать, хитро..........опый такой.
Сталь

стретчер

28 мая 2009, 01:28:48 #78 Последнее редактирование: 28 мая 2009, 01:29:38 от стретчер
The born
Это не запрещено Правилами, имхо,  оказание помощи при покупке/продаже девайсов наоборот хорошо, в отличии от таких перлов:
Цитироватьты засра.....................ец

Цитироватьхитро..........опый такой.

Мы же культурные люди :unsure:  
:offposhel:

The born

стретчер
ЦитироватьМы же культурные люди

Ну если честно я не совсем, просто противно смотреть как человек продвигал активно НУП  в массы, а сам на нашем и других НУП-сайтах занимается комерцией, я так сказать просто открыл его истинное лицо
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru