16 июня 2025, 20:19:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мультиоргазм

Автор :)), 21 октября 2008, 08:48:19

20x16

Только что попробовал кончить без спермы -- и у меня это получилось! С первого раза! Просто в шоке.
Ощущения такие, как будто сначала оргазм подкатывает к члену и пытается из него выйти, но т.к. лк-мышца зажата, он возвращается куда то в пах, и разрядка наступает там. Офигенные ощущения, тока задница очень вспотела от напряжения :)
На самом деле что-то подобной я уже проделывал во время джелка, когда подкатывал оргазм но кончать нельзя было, чтоб не испортить НУП-сессию. Но тогда это было не целенаправленно, и без разрядки.
Ощущения от такого "внутреннего" оргазма сильнее, чем от обычного ("колхозного" :) ).
Правда член выглядит уставшим, как после обычного оргазма, не уверен что я сейчас смогу еще раз кончить. И дофига смазки выливается, но это не сперма!
С первого раза у меня получилось наверно благодаря транировкам лк-мыщцы, я старался не забивать на это упражнение, сейчас запросто раз 100 сделаю подряд, с нагрузкой.
Алик, спасибо за открытие новой классной темы! Обязательно буду ее развивать. И с возвращением! ;)

Kurales

Пробывал подобное доводил ПЧ почти до пика, но потом останавливался и зажимал но не сильно долго секунд на 5-8 , фишка офигенная тренерует тебя и морально и физически  :)  

SergeyKa

Мужики,а не боитесь при неверной технике заработать ретроградную эякуляцию?

WhenIGrowUp

ОЧЕНЬ заинтересовала данная тема. даже не мог себе такого представить.. спасибо А.Р. и всем, кто участвует в дискуссии  :)  

Cruzzz

Помните тему Дрочь бичь Музчины! Я так понял мултиоргазм к этому не относиться ?
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Болтоверт

ЦитироватьПомните тему Дрочь бичь Музчины! Я так понял мултиоргазм к этому не относиться ?

Отчего-же,я первый мультик так и получил,правда помог рукой типа clampa,потом уже приноровился кончать в живот только кегелем( кстати только здесь узнал как эти упражнения правильно называются,а то около 20 лет думал ,что занимаюсь по какой то китайской системе) :ph34r:
большой йух, лучше малых двух

YusaK

Очень заинтересовала методика мультиоргазма. Я не понимаю, все ли я правильно делаю или нет.
В первый раз когда сдерживал,сдерживал, но не удержал - ощущения офигенные, но, собственно, цель не достигнута).
Потом после определенного перерыва попробовал - капелька прошла. Оргазм получил, эякуляции не было.
И тут появилось странное ощущение в боку, левее и чуть ниже пупа. Не такое, как описывал alek20063: почувствовал оргазм, сперма не вышла, болевых ощущений никаких. Просто ощущение какое-то... странное? Эрекция осталась, но при стимуляции спала, хотя держалась гораздо дольше, чем обычно.
Только что повторил эксперимент. Снова это ощущение в боку, только капли не было и, продолжив стимуляцию(эрекция чуть-чуть ухудшилась), получил второй оргазм.
Я что-то неправильно сделал? Не успел поймать момент и сперма пошла в мочевой пузырь?

nine_inches

если перетягивать уретру, то сперма выйдет в мочевой пузырь, такие вот пироги

stan21

Alik Raduga интересно написал, вдохновляет ))  

WhenIGrowUp

Подключение энергетической составляющей позволило мне быстро качественно улучшить мои занятия по мультиоргазму. Если кому особенно интересно, я могу рассказать попозже.

хотелось бы услышать от тебя..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru