15 июня 2025, 10:35:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Убить

Автор Snap2004, 25 сентября 2008, 18:05:30

Snap2004

Привет всем. Меня интересует такой вопрос. Мне надо убить машину недруга. Точнее не убить машину, а убить всю инфу на его винте и так чтобы это было без палива. Например чтобы винт отформатировался при след перезагрузке или что нибудь наподобии.  Подскажите как мне это сделать? )

space_impact

25 сентября 2008, 18:13:58 #1 Последнее редактирование: 25 сентября 2008, 18:14:15 от space_impact
Radmin? если речь идет об удаленном управлении...

Snap2004

а если не удаленное управление? допустим мне надо занести на флешке какой нить файлик и чтобы система померла после моего ухода

der Nix

"Случайно" обесточить в момент загрузки

Ell

12 октября 2008, 17:26:06 #4 Последнее редактирование: 12 октября 2008, 17:43:42 от Ell
der Nix
не поможет.
можно написать батник, который, например, удалит важные файлы и изменит boot.ini.
но это всё можно восстановить. Можно использовать проги, которые перезаписывают блоки.самый верный способ убить всю информацию без возможности восстановления-это перемагнитить дорожки диска.
Не придумывай себе одиночества (с)..

XARON

В хакере за июнь писали о использовании U3 на флешках - если говорить именно о флешках - то рациональнее копать в этом направлении.

XeuTePoK

"Случайно пива бутыль пролить на винт " :lol:  :lol:  :lol:  
ИМХО

SoulSuit

XeuTePoK
Цитироватьбутыль пролить на винт

Вот это самое верное будет ))

Niemand

Snap2004
Kido на флешке. Если антивирус отключить.
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

стретчер

11 декабря 2009, 01:36:00 #9 Последнее редактирование: 11 декабря 2009, 01:36:52 от стретчер
Ell
Цитироватьсамый верный способ убить всю информацию без возможности восстановления-это перемагнитить дорожки диска.

Как можно это сделать быстро и есть ли другие быстрые способы снести все без возможности восстановления пока дверь ломать будут? :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru