15 июня 2025, 11:06:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Убить

Автор Snap2004, 25 сентября 2008, 18:05:30

Ell

стретчер
физику в школе учил? Я думаю да, поэтому фраза "сделай хард сердечником в электромагнитной катушке" тебе скажет что делать =))
Не придумывай себе одиночества (с)..

стретчер

Ell
Цитироватьфизику в школе учил?

Учил. 25 лет назад :) Мне бы попроще, а, ну чтоб даже я понял :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ell

обматываешь хард проволкой и таёшь току. главное чтобы ничего не замкнуло и проволка не расплавилась. у нас умельцы прикручивали питание на бп и делали на корпусе кнопку. как чё -тыкают кнопку и всё. данных нет.

кукушенок

hddkill тебе в помощь ...весит очень мало (если ты его вообще еще найдешь...т.к занимался подобным уже давно)
далее если знаешь адрес его мыльницы ...шли ему этот файл (не забудь отправить с другого адреса ИМЫЙЛ например какого-нить его знакомого...для этого существует куча прог ...anonimmail или что-то в этом роде)
как второй вариант прийди к нему в гости ...и пока он пойдет на кухню попить чайку
засунь ему в автозапуск этот самый файл ....можешь даже назвать его как-нить по особенному))
если автозапуск он проверяет ...пропиши в реестр ...как именно спроси у гугла
файл при запуске мгновенно (без лишних вопросов) удаляет все логические диски и обнуляет файловую систему
восстановить инфу с такого харда конечно можно ...но врятли ...это ГИМОР

ваще тема интересная ...помню разомкнулся над одним корешком следующим образом
полностью убрал загрузку shell32 и т.д (кароче рабочего стола)
загрузка проходила как обычно ...даже приветствующая мелодия играла
однако не рабочего стола ни менюшек ...нечего этого нет
для полного удовольствия я поставил на рабочий стол скриншот его рабочего стола
тоесть человек как дибил мог сидеть и тыкать по якобы видным ему ярлыкам  
контр+альт+дел показывал тока internal  (жестокие розмыки происходили в далекие времена под управлением 98\ме)
лечилось корректировкой реестра

ностальгия))

saf84

Баначка с соляной кислотой рулит :)
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Salagin

Цитироватьобматываешь хард проволкой и таёшь току. главное чтобы ничего не замкнуло и проволка не расплавилась. у нас умельцы прикручивали питание на бп и делали на корпусе кнопку. как чё -тыкают кнопку и всё. данных нет.

Голливудские фильмы любишь? Как ты думаешь, для чего блины ХД в металлическом корпусе? - Защита от ЭМ полей, так что попытка навести магнитное поле обречена на неудачу.
Деструктивные методы есть, но все не быстрые (уронить с 5-го этажа не в счет). Разглашать не буду, по понятным причинам.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Doctor.uz

Вчера скачал флеш-плейер.После перезагрузки компьютер сдох.Антивирус не спас.Сейчас жду друга хакера,будем разбираться.
Если это вирус,то как раз такой,какой нужен автору темы :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Ell

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
друга-хакера? бугага.
всегда умиляло это слово. и да, как пост относится к теме?
не флудим.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru