17 июня 2025, 19:01:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Делимся достижениями

Автор BeloVMopo3, 21 сентября 2008, 15:51:44

alek20063

Дачник1
гораздо больше не верится, что туника так может растягиваться - её максимальный размер виден при максимальной эрекции. И вообще, туника практически не тянется , поэтому такие проблемы с ростом ПЧ.
В общем, лимфа это.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дачник1

alek20063
Ну в таком случаем у меня лимфы почти вообще нет, через час слегка заливает уздечку, а по члену обхват за час помпирования при 5 Хг увеличивается максимум на 1 см :(  

alek20063

Дачник1
ты давление до 12-15 увеличь и часок посиди - и будет тебе лимфа :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дачник1

alek20063
У меня при 8ХГ через 15 минут кровь через поры начинает выдавливаться! Так что 12-15Хг - это не мой вариант ;)

applikator

Дачник1
ЦитироватьЧето я не очень представляю такое количество лимфы. обхват с 13 до 23см при длине 23см - это увеличивается на 2 литра лимфы! Не верится чего то!

Это скорее у него такие подсчеты, не вынимая член из помпы.Поэтому правильно делается-что не верится.
Во всяком случае обьявиться,все прояснит.
Но мне никогда не удавалось раздувать до таких размеров.В колбе да(почти, кажется там нет 23см) И все сплошная лимфа.Но вот на основание повлияло.(чему безмерно рад)
Хотя это можно сделать,но зачем этот водяной пузырь?!

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

Цитироватьето я не очень представляю такое количество лимфы. обхват с 13 до 23см при длине 23см - это увеличивается на 2 литра лимфы! Не верится чего то!

А почему тебе во всю эту молотовскую инфу верится?почему не предположить,что это пи*дежь?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дачник1

умеренныій
Я обычно верю людям! Пока не докажут, что он пи%дун ;)

jk3

28 января 2011, 23:49:18 #97 Последнее редактирование: 30 октября 2020, 12:26:57 от gratis
Дачник1
Цитата: undefinedЧето я не очень представляю такое количество лимфы. обхват с 13 до 23см при длине 23см - это увеличивается на 2 литра лимфы! Не верится чего то!
Ну, можете визуально оценить 23 тут обхвата или не 23...

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Не берусь утверждать его это ПЧ или нет, но то, что такой обхват возможен, сами видите...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Pomper№1

29 января 2011, 00:22:19 #98 Последнее редактирование: 29 января 2011, 00:24:21 от Pomper№1
пипец :blink:  я впервые такой болт вижу :ph34r:  это либо лимфа, либо же фотожоп.

Чев Челиос

твою ж мать....это ж толще его руки...и долго такое держится?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru