05 июля 2025, 15:24:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Покупка приспособлений для увеличения пениса

Автор Mizantrop, 13 августа 2008, 22:41:54

t1mKa

Спасибо Mizantrop все пришло в целости и сохраности! :D  

--------------------------
НаЧиНаЮщИй НУПер
[/size][/b]
--------------------------
[/font]

Владимир33

Mizantrop ты электронку поменял что ли.никак не могу с тобой связаться?
напиши электронку /Е-mail/

Mizantrop

Владимир33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - всё по-старому. Извини, если я пропустил твое сообщение. Ты по какому вопросу?
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

Владимир33

Mizantrop!
Нужна помпа LA Pymp / с манометром и две колбы 1 3/4 длин 10 и 2 длин 12/ Поможешь?
/ Что-то я не могу по электронке с тобой связаться - пишет что такаго адреса нет /

Mizantrop

Владимир33
Там два нуля в начале, а не буквы "О", может в этом ошибка. Детали по заказу отпишу в личку.
С уважением.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

Хатхи

Биодобавки сейчас не работают. Где подешевле можно купить X-4?
Ушел НУПИТЬ ...

ANDRA

Хатхи

Да прошу прощения, сайт работает. Просто у меня не открывался больше недели.
Ушел НУПИТЬ ...

бежать

кто нибудь заказывал у этих - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
заявляют, что официальные поставщики, гарантия, а с иносранцами связываться как-то стремно (да и не очень для меня понятно <_<)
уже год читаю у вас про НУП, хочется попробовать  

стретчер

10 января 2010, 20:51:57 #239 Последнее редактирование: 20 января 2010, 14:01:45 от стретчер
бежать
Цитироватькто нибудь заказывал у этих - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вроде нет, но у них есть оплата наложенным платежом
Цитировать1. Оплата наложенным платежом (оплата при получении в почтовом отделении или курьеру) 
Оплата аппарата и стоимости доставки только по факту его получения в почтовом отделении или курьеру вашего населенного пункта. Внимательно заполните форму заказа. Заказ формируется в течение 24 часов. Вы получите уникальный номер экспресс-отправления, по которому сможете отслеживать заказ, используя сервис EMS почты России. Срок доставки в зависимости от удаленности региона, составляет от 2 до 5 дней.
Ваше почтовое отделение возьмет небольшой процент за перевод денег к нам (Размер процента и стоимость доставки Вы можете уточнить в Вашем почтовом отделении).

Так что обмануть не обманут, разве что недокомплект пришлют)) Если в Москве или рядом - езжай к Петровичу, там все на месте))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru