05 июля 2025, 20:16:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Покупка приспособлений для увеличения пениса

Автор Mizantrop, 13 августа 2008, 22:41:54

Гребень

ЦитироватьРасскажи плиз потом принципиальные плюсы

Ок, на выходных все проверю))

Mizantrop

Render86
Спасибо за положительный отзыв. Надеюсь, от помпы будет польза.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

opex84

а сколько стоит андрактим? Че-то я особа не врубился в таблицу цен.

Гребень

05 октября 2009, 17:05:34 #223 Последнее редактирование: 05 октября 2009, 17:08:01 от Render86
opex84
Расчет ведется там только в фунтах стерлингов. На доллары и евро в таблице не смотри. Смотри только на цены в первой строчке, там цены в фунтах. Красным цветом в скобках обозначены цены для зарегистрированных участников. Регистрация доступна после первой покупки. 2 TUBES & PSA KIT=110(99) фунтов. 1 TUBE=(40,50) фунтов. И т.д.

P.S. Поменяй на том сайте кодировку на "Западноевропейскся (Windows-1252)", тогда евро и фунты отобразятся нормальными значками))

opex84

Render86
спасибо за разьяснение ;)
Я  полтора года назад покупал в клинике mdsokol 1 тюбик андрактима за 7000р.,вот меня прокатили :angry:  

t1mKa

17 октября 2009, 17:41:27 #225 Последнее редактирование: 30 октября 2009, 19:35:33 от t1mKa
Добрый день, Уважаемый Mizantrop ! :preved:  
Хотел уточнить один мучующий меня вопрос - на счет вакуумной помпы LA pump (а то этот китай задолбал, сам 4 сломал уже :)) и биодобавок  (какие есть биодобавки щас по сей день, для выносливости и роста и т.д.)...
Если я закажу товар у тебя, долго ли он будет доходить до Москвы, и скока будет стоить? Забыл сказать, карточки нет, у меня  наличка только, и если я буду переводить наличку, то куда - на web money?
P.S. С УВАЖЕНИЕМ t1mKa     ;)

--------------------------
НаЧиНаЮщИй НУПер
[/size][/b]
[/font]

Гребень

Mizantrop
Посылка пришла довольно быстро, большое спасибо за помощь!

t1mKa

Mizantrop Деньги перевел, буду ждать товар с привеликим удовольствием - заранее спасибо за все!!!:D  

НаЧиНаЮщИй НУПер
[/size][/b]
[/font]

Mizantrop

Render86
Очень хорошо, что всё проходит удачно. Ты не боишься проверять новых поставщиков, пора обновить их перечень в первом посте, чтобы твои старания принесли пользу другим участникам.

t1mKa
Ответил на почту.

По частным вопросам пишем в личку или лучше на почту: форум бывает гючит.
В последнее время из-за жестких ограничений по времени иногда не получается реагировать на заявки оперативно. Приношу извинения за возможные неудобства и волнения. В любом случае переживать за сохранность отправленных денег не стоит: они могут зависнуть только, если я неожиданно скончаюсь, однако, этого я делать в ближайшее время не планирую.

С уважением.

"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

t1mKa

31 октября 2009, 00:50:15 #229 Последнее редактирование: 31 октября 2009, 01:00:07 от стретчер
Спасибо Mizantrop ты лучший! )

НаЧиНаЮщИй НУПер
[/size][/b]
[/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru