04 июля 2025, 04:54:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой член девушкам нравится?

Автор Перезамудохиватель, 13 августа 2008, 09:30:11

135миллиметров

25 августа 2008, 20:49:29 #80 Последнее редактирование: 25 августа 2008, 21:45:24 от 135миллиметров
Действительно, кто?
Может он и члены может по быстрому оттягивать? Мы тоже спасибо скажем.

P.S. Только счас дошло, что это тот же фантазер пиз..абол Изимен :D
Коллеги, можно на форуме какое-нибудь ограничение поставить, чтобы сообщения этого чудака не видеть вообще.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Гребень

Алекс Лесли пишет о соблазнении девушек(о пикапе), написал уже две книги...
Цитироватья вообще свой размер давно в стояке не видел

:blink: Почему?

Gemini.kz

Render86
наверно с линейкой в руках :P  

Alex Filipov

Intween   Изя, прекрати уже сходить с ума  :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

sergey_sniper

Render86
ЦитироватьАлекс Лесли пишет о соблазнении девушек(о пикапе),

Цитироватьнаписал уже две книги...
:blink:

Ой ё... Две книги? Я вам напишу 1 страницу!

Лучший способ понять женскую природу - чаще общаться с женским полом.

Лучший вариант конечно реальность, но в реале не всегда скажешь то что думаешь в лоб, ибо можно получить в пах ногой.  :D Идеальный вариант - общение в аське, майл@агенте. Конечно, не отрицаю, будет отличатся от реальности, но общую картину из всяких мелочей можно составить.
Научитесь правильно разговаривать с женщиной, понять что она хочет, о чем чаще думает, как вести с ней.
В реале станет намного легче. Я дошел до таких азов что "аццки" холодные (в плане секса) замужние дамы присылали САМИ свои обнаженные фото мне, без моей просьбы. Причем это не те девочки которые могут поболтать на тему секса и тем более виртуальным сексом тут не пахнет.

Я с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] уже разговаривал на эту тему, он знает  :D  И пару раз присылал ему эти самые фото!  :D
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Gemini.kz

даа у Сереги язык подвешен.
девушки любят ушами. и сами невзнячай раздвигают ножки

shurplanet

25 августа 2008, 23:03:31 #86 Последнее редактирование: 25 августа 2008, 23:04:56 от shurplanet
sergey_sniper
ЦитироватьЯ дошел до таких азов что "аццки" холодные (в плане секса) замужние дамы присылали САМИ свои обнаженные фото мне, без моей просьбы.

Я работаю в женском коллективе.... До фото дело не доходило... Но демонстрируют с удовольствием  :lol:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

sergey_sniper

shurplanet
ЦитироватьЯ работаю в женском коллективе.... До фото дело не доходило... Но демонстрируют с удовольствием

Ну вот! Наверное вполне ебабельный рабочий день у тебя... :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

alek20063

Я смотрю тут мастера обольщения... Может, научите каким секретам?  :D

P.S. Хотя я давно подозревал, что дело в длине языка, а не члена  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

не в языках и не в членах
все в голове
а члены и языки побольше
дабы голова не перегружалась
в процессе :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru