03 июля 2025, 12:23:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой член девушкам нравится?

Автор Перезамудохиватель, 13 августа 2008, 09:30:11

Гребень

ЦитироватьЯ при весе 78 жму 130 кг

Ого! Ништяк! Давно занимаешься?
ЦитироватьА если в той же компании появится мелкочленник с моделью, он по моему взгляду поймет все!

:lol:  

Alex Filipov

Render86 Занимаюсь давно, НО с огромными перерывами. И почти безсистемно... То есть я не работаю ни как билдер, ни как лифтер. Все зависит от настроения  :lol:  Вообще, я занимаюсь железом как дополнением к тайбоксу (или тайбокс к железу, хз)
Добавлено:
Цитироватьа если физрук Рендера86 заглянет в твою баню со своей командой членистоногих? 
ЭТО Ж КАКАЯ КОНКУРЕНЦИЯЯЯЯ

17-18OK Это же почти Черномор со своими 33-ю богатырями!  :lol:  :lol:  

Нет, это будет плохо, пусть остаются в бане у Рендера! ))))    
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Gemini.kz

мужики, вам лучше сюда
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)  

Ghogot

Цитировать17-18OK Это же почти Черномор со своими 33-ю богатырями!

Нет, это будет плохо, пусть остаются в бане у Рендера! ))))

Слышишь, Рендер, запри их там в своей бане покрепче и не выпускай, чтоб жизнь нуперам не отравляли! :lol:  
Чем толще, тем лучше!

NiceGood

А я жму 90 кг, при весе 82 и росте 187 см, 130кг это жестко красавчик ;)  

135миллиметров

02 марта 2009, 23:14:26 #135 Последнее редактирование: 02 марта 2009, 23:14:44 от 135миллиметров
ЦитироватьА если в той же компании появится мелкочленник с моделью, он по моему взгляду поймет все! biggrin.gif biggrin.gif

Я вот и есть мелкочленник, и дуружок у меня есть с елдой до колена от природы.
Тока какой бы он взгляд не делал моя девочка, если она со мной пришла, со мной и уйдет. У меня это вообще беда по жизни, меня никто никогда не бросал. А иногда так хочется ,чтобы они сами уходили.   :D
Все-таки, мужика не член делает и слава богу
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Gemini.kz

07 марта 2009, 17:28:41 #136 Последнее редактирование: 07 марта 2009, 17:29:19 от Gemini.kz
цитата из статьи

Эталон мужчины. С мужской точки зрения. Мускулистый торс - 21%; Мускулистые руки - 18%; Большой половой член - 15%;  Высокий рост - 13%; Стройность - 10%; Другое - 23%.
С женской точки зрения. Ягодицы - 39%; Высокий рост - 11%; Упитанность - 11%; Волосатая грудь - 7%; Стройность - 5%; Другое - 27%. Кстати, размеры детородного органа в рейтинге женских предпочтений оказались на последнем, 20-м месте.

я в шоке  :blink: быздят точно...

Дачник1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не киздят - так и есть! По сути постель у баб в списке на последнем месте. То есть тоже важно, но не приоритетно. А вот как выглядит избранник, оценят ли подруги  - это важнее. Про попу тоже часто слышу, что бабам очень важна поджарая и мускулистая мужская задница - хотя зачем не ясно ;)

Хатхи

Смотрел фильм, проводились в европе исследования на тему секса, какие позы больше удовлетворяют партнеров, какие размеры и т.д. Там сказали что при сексе участвует и скрытая часть члена, вот, а мы тут собсно наружу ее вытягиваем:))  
Ушел НУПИТЬ ...

Пенин

А мне одна девушка сказала: "Красота в размере"  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru