16 июня 2025, 09:23:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

sergey_sniper

Render86
Можно было бы спросить об этом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в его собственной теме и не засирать эту...
Извени, без обид. ;)  
Добавлено:
alek20063
Аналогичная просьба...  ;)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

shurplanet

20 августа 2008, 16:16:32 #51 Последнее редактирование: 24 октября 2009, 16:15:44 от shurplanet
В продолжение своей темы...
Месяц назад я написал: "совсем скоро будет уже 19см". Увы и ах  :(
Несколько недель была плохая погода - совсем перестал кататься на велеке. Почти все дни напролёт сидел на попе. Еще и моя вторая "половина" постоянно трепала нервы..
Всё это и многое другое привело к откату почти аш на целый сантиметр! Более всего огорчило потеря объема. (Теперь я начал его измерять. Обматываю несколько раз нитью и делю её длину на кол-во оборотов - так точнее.) Теперь у меня всего EG=<13см  :(
3 недели занимался по программе в 1-м посте. Но безрезультатно, штанги прикручивать не приходилось, длина убывала каждую неделю, драгоценные миллиметры таяли на глазах. Решил сделать недельку перерыва с джелком (на прошлой неделе) 20 мин. в день с "Персидским шахом" по схеме 2/1+2/2. Это дало плоды. NBPEL увеличился до 18.5см. Но позавчера и вчера, опять вернувшись к эксу, понял, что потерял немного BPFSL(~1-1.5мм). Не настолько, конечно чтоб скручивать штангу, но все ж.  :angry:
   Короче всё, я за.бался! Вчера отпомпировал себя плавненько но сильно 3сета по 15 минут, "прогревая" в перерывах ствол аппаратом "Витафон-Т" по 10 минут.
   Решил сделать себе неделю заслуженного отдыха. Уже 1.5 года как больше 3-х дней не отдыхал от НУПа. То, что я называл "отдыхом", был 20-30 минутный джелкинг (раз в день).
Целую неделю не буду НУПить вООбще, буду наслаждаться летом!
Потом будет неделя джелка (может и две) и через полмесяца вернусь к основной программе. Кстати, есть мысли, как избежать "сжатия" при повторном прогреве и обойтись без повторного сильного (и мешающего!) джелка при завершающем подходе к эксу (см. 1-й пост в этой теме). Но это потом...
Всё, поехал кататься на велеке! Всем удачи, роста и не повторять чужих ошибок!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

shurplanet
я кардинально изменил свою программу в связи с повреждением в области крепления лямки экса, оставив на пару месяцев экс, уже 3ю неделю занимаюсь - результат есть. Так что отдыхай 1-2 недели, психологически отдохни от НУПа, ведь на улице последние дни лета, а потом попробуй модифицированную программу.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

Цитироватьдлина убывала каждую неделю

Очень жаль :( Ну как же это так? Почему же? Я думал, что вытянутая длина на эксе и на вешалке вообще не может уйти, по крайней мере у меня так - 1,5 месяца не нупил и не эксил, длина как была, так и осталась...
Цитироватьсовсем перестал кататься на велеке. Почти все дни напролёт сидел на попе

Значит все-таки походу подвижный образ жизни положительно способствует росту и здоровью... Да я уже 4-й год так сижу на заднице до онемения по будням - работать надо)) Только по выходным сутками гулять могу. Наверно загубил я уже свою простату и сосуды ПЧ таким образом жизни)) Пора в спорт удариться!
ЦитироватьРешил сделать себе неделю заслуженного отдыха.

Больше отдохни! Вон я 1,5 месяца к члену эксом не прикасался - щас с новыми силами в бой!

Так что пока давай отдыхай! А рост будет!

shurplanet

20 августа 2008, 19:51:50 #54 Последнее редактирование: 20 августа 2008, 20:00:00 от shurplanet
Судя по всему, потерял тонус. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 1см., гуляющий туда-сюда - это и есть тонус. А без него рост невозможен, хоть тресни! Малоподвижный образ жизни, депрессуха, плохое настроение и какая-то общая вялость\слабость - всё это свело на нет месяц занятий и дало откат.
  Буду восстанавливать бодрость тела и духа!

alek20063
ЦитироватьТак что отдыхай 1-2 недели, психологически отдохни от НУПа, ведь на улице последние дни лета, а потом попробуй модифицированную программу.
Тоже так думаю. Так и сделаю - отдохну, встряхнусь. Программа сейчас очень хорошая, дающая реальные результаты. Хочу сделать только лёгкий тюнинг.
Цитироватья кардинально изменил свою программу в связи с повреждением в области крепления лямки экса
У тебя кажется в области уздечки? Я туда подкладываю поролоновую трубку (параллельно со стволом, перпендикулярно лямке) И поэтому на эту область (уздечку) вообще нет давления. Поправляйся!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

салам!
отдых пойдет к пользу ;)
и мотивация поднимится :)  

Falkone

Мужики, вы чё? Бегом в спортзал! И мотивация будет, и тело подготовить поможет к росту, гормоны подзаирграют ;)
shurplanet
Конечно бери отдых, и морально отдохнёшь и желание появится :)  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

shurplanet

31 августа 2008, 16:27:48 #57 Последнее редактирование: 31 августа 2008, 19:14:20 от shurplanet
Надоело мне отдыхать! 10 дней мне показалось вполне достаточно.  :)
Сейчас занимаюсь так (уже 3 дня):
Прогревание проточной водой минут 5-6, мытьё с мылом.
Затем еще около 15минут в банке. (Плотно прижимаю стеклянную банку с горячей водой, добиваюсь усилием воли и ПК-мышцей эрекции, обворачиваю банку очень горячей грелкой и сижу так) Получается как бы мини-помпирование.
Джелк минут 20-30. Начинаю с кремом "Персидский шах". Затем (через 10-15 минут) добавляю с горошину крем "Largo". Они очень хорошо дополняют друг друга. Член значительно набухает и размягчается.
Клемпинг. Точнее что-то похожее на него. Одеваю на основание ствола эрекционное кольцо. Одной рукой сильно провожу от ануса до мошонки, как бы гоня перед пальцами шарик с кровью, другой рукой вжимаю кольцо в лобок, вгоняя "шарик" в ствол.
Делаю так несколько десятков раз, изредка меняя руки. Получается как бы джелк промежности (внутренней, т.с. спрятанной части члена). После значительного набухания добавляю еще одно эрекционное кольцо и продолжаю еще немного. Затем только изредка "подкачиваю". Получается очень сильно раздуть фалос.
В этот момент можно делать измерения! NBPEL можно накачать на 2-3мм. длиннее maximuma
EG вообще распирает на 15 и более миллиметров от maximuma в эрекции. (У меня получается EG~15 см.) Хочу подчеркнуть - при этом эрекция, т.е. секс. возбуждение отсутствует!
Вены не взбухают, член не синеет, остаётся мягким! Сижу так 40-60минут, изредка "подкачивая", как написал. После этого упражнения, в течении дня член значительно массивнее.
У меня вопрос! Кто-нибудь пробовал что-то подобное? (Накачивать ствол, загоняя кровь под эрекционное кольцо, движениями пальцев от ануса до основания пениса) Каковы впечатления и результаты?
Может я что-то новое "изобрёл"?  :huh:
Позанимаюсь так несколько недель, посмотрю что будет...  :)
 © shurplanet

стретчер

31 августа 2008, 22:31:14 #58 Последнее редактирование: 31 августа 2008, 22:46:24 от стретчер
shurplanet
ЦитироватьМожет я что-то новое "изобрёл"?

ручной Кегель shurplaneta :D
наш ответ тупым буржуям
с их  ТКФР и показунами/растунами :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Evgen78

Нечто похожее читал про турецкий джелк: одной рукой джелк, второй, одновременный массаж промежности. Только без колец.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru