21 июня 2025, 09:06:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

Mr.White

shurplanet
да в этом ты прав , главное отслеживать правильно рост и не обманыват самого себя , а кто как меряет уже его дело , може я себя и обманываю , но мне удобней так , сидя , и растяги делать и джелк и даже замеры.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

oBhvat

да у меня тоже сидя лежа на 1-1,3см больше

умеренныій

19 июня 2011, 10:42:17 #472 Последнее редактирование: 19 июня 2011, 10:43:31 от умеренныій
shurplanet
ЦитироватьРазмер не имеет значения

Где то я уже это слышал ;)  :D
koji6aca
Цитироватьглавное отслеживать правильно рост и не обманыват самого себя , а кто как меряет уже его дело

Это все так.Вопрос автор ставит о систематизации измерений в эксе,видимо,для того,чтобы мы сравнивали свои пч с пч коллег.Для нупа,конечно,интересно соревнование с самим собой.Но коллеги мотивируют,что способствует победам над собой в соревновании с самим собой(во загнул)  :) .Всем ялды :)
З.Ы.Я замеряю все размеры только стоя,пч параллельно полу,линейку к коже лобка.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

23 июня 2011, 17:24:38 #473 Последнее редактирование: 23 июня 2011, 17:26:36 от shurplanet
У меня внутри дырочки уэрты, у самого входа образовалась маленькая ранка. Её видно, когда раздуваю головку, и дырочка "раскрывается"
Во время НУПа (делаю РПГ) выделяется светло-розовая жидкость. Похоже на лимфу с небольшим количеством крови.
Не НУПлю уже 4 дня. Жду полного заживления.
В первый "выходной" был хорошо заметный тонус.
Сейчас же пенис сжался. Стал заметно меньше в спокухе. Только головка сильно выделяется на общем "фоне". Как леденец на палочке  :D
"Такой тооненький стебелёк и такие тОлстые щеки" (с)
Не понимаю причину, почему уже 5-й день такой маленький в спокухе, что стало причиной потери тонуса.... Правда и на велике не катался в эти дни, вероятно пора спортом заняться, всю попу отсидел.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Перец штука загадочная.Одни предположения,логика не всегда работает.У меня,например,во время болезни и валяния в постели часто перец в тонусе-даже иногда мастурбирую.А когда здоров,то может и нехотеться секса.Не зря говорится-"ХЗ".
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Тавр

shurplanet
привет, отпиши пожалуйста, в время ношения экса первый год, когда у тебя был самый лучший рост, сразу после финиша ношения, ты пч возбуждал, т.е. доводил до полной эрекции ?  просто чтоб налить кровью или помассировать
начало нупа 20.04.2010

balnozar

умеренныій
По поводу здоровья и тонуса вообще не понятно ни чего..
я когда с похмелья жесткого у меня с утра прям как просыпаюсь нестерпимая жажда размножаться, стояк всегда при любом прикосновениии и мысли только о сексе.)) секса хочу после похмелья весь день..)  

applikator

balnozar
Цитироватья когда с похмелья жесткого у меня с утра прям как просыпаюсь нестерпимая жажда размножаться

Это у всех здоровых людей так,по причине повышенной работы надпочечников после пьянки.
Мне к примеру по утру очень приятны практически все проходящие девушки,потом попускает.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

shurplanet

05 июля 2011, 16:51:04 #478 Последнее редактирование: 05 июля 2011, 17:06:42 от shurplanet
Тавр
Цитироватьпривет, отпиши пожалуйста, в время ношения экса первый год,
Привет. Писал неоднократно - делал 1 (один) подход в день, но максимальный по продолжительности. Терпел до последнего. Стремясь к 2-м часам. Реально получалось меньше, но иногда и больше. Классика.
Цитироватькогда у тебя был самый лучший рост
В самом начале. Первые 0.5 полгода. Сначала постоянный рост, затем постепенно стал рывками (взрывной).  
Цитироватьсразу после финиша ношения, ты пч возбуждал, т.е. доводил до полной эрекции ?
Пробовал так заниматься около месяца, помню. Результат в тот месяц был очень скудным, больше так не делал :)

balnozar
Молодой еще :)

Но когда ходишь с эксом на письке, стоит выпить 100-200 грам - сразу становится больно - член сжимается, иногда даже видно по штангам  ;)

applikator
Сейчас такие мадамы ходят, в таких прикидах - у меня так и не опускается  :D

To All
Можно подЪитожить крайний этап НУПа:

Занимался по программе, изложенной чуть выше, 3 недели - РПГ с выкрутасами  :D
Затем микротравма и потеря тонуса (на работе п-ц... Лёгкий стресс и нервяки)
Восстановился только недавно, т.е. через 2 недели.
Зато теперь, уже несколько раз замечаю во время секса (минета в т.ч.) заметную, очень даже, прибавку в обхвате.
Ширина обхвата полностью зависит от степени возбуждения

Головка у меня очень выросла. Всего после этих 3-х недель, очень заметно стала всегда выделяться на уровне ствола. Во время секса наливается куда сильнее.

Измерения точными приборами не проводились :)
Всем роста!!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

applikator

shurplanet
ЦитироватьСейчас такие мадамы ходят, в таких прикидах - у меня так и не опускается

Понимаю.Самому не легко. :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru