16 июня 2025, 11:13:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Принимайте

Автор Escaper, 04 июля 2008, 22:21:11

Escaper

У меня вопрос нащет растягиваний ,у меня после 10-15 секунд наступает эрекция.Можно ли продолжать растягивать или лучше подождать пока она пройдет? :blink:  
Все что не отрывает делает длиннее

Gemini.kz

будь осторожен. в таких случаях может произойти долгожданный хруст.
ничего срашного. это считается нормой.

в этом случае зажми головку и тяни в пупок.
только не круговые движение. у меня от этого эрекция :D  

Escaper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
спасибо за ответ :) Я гдето на форуме видел кто то писал что если растягиваеш и наступает эрекция то это способствует росту обхвата,правда ли это? :huh:  ;)
Круговые движения я делаю в конце растягиваний но без эрекции  :D  (2 круга )

Gemini.kz

в начале новичок от всего растет  :D  

Escaper

Gemini kz
да я уже не новичок ))но смотря на то сколько я решался занятся  НУПом  ветераном меня тоже не назовеш:D  :lol: .Но уже 2 месяца серьезно работаю и буду продолжать и надалее :)  
и кстати я вырос на 0.5 см только от пару занятий по программе новичка пару месяцев назад,а вот щас приходится держатся за каждый мм. ;)  

Escaper

17 декабря 2008, 20:57:40 #135 Последнее редактирование: 17 декабря 2008, 20:58:57 от Escaper
После того как изменил программу заметил что ПЧ увеличился на 0.5 см в расслабленном состоянии (8 см) и стал более толстым и еще улучшилась эрекция.Хорошие признаки,буду работать по такой программе и постепенно добавлять время растягиваний и к-во джелков.
Как думаете ,все идет к росту? :rolleyes:  

Escaper

Всем привет!Вообщем я вернулся  после месячного отсутствия. Почти месяц без НУПа изза празников а щас еще и приболел и не НУПлю..
Но измерив пч я заметил своих четких 16 см в NBPL т.е не ушло и пол сантиметра.Скоро думаю буду здоров и вернусь к занятиям.
Посоветуйте , начать щас с старой программы или чуток  уменьшить к-во джелков до того времени пока пч не прийдет в тонус?

стретчер

Escaper
Цитироватьт.е не ушло и пол сантиметра

значит и не уйдет ;)
Цитироватьначать щас с старой программы или чуток уменьшить к-во джелков до того времени пока пч не прийдет в тонус?

лучше уменьшить кол-во :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Escaper

Всем привет . В последнее время НУПлю маловато ,мотивации мало ... но последние 2 недели Нупил по программе :
разогрев
растягивания по 45 сек в каждую сторону + 2 круговых
прогрев
джелк 75 ,потом 100 и 125 раз
в конце не прогреваю
Нупил я 3-4  раза в неделю ,как получалось. Вот сегодня решил сделать замеры, но другой линейкой ,так как старая где-то потерялась :lol:  :lol: ,итак мои результаты:
NBPEL почти 15 см (не изменился)
BPL 16.3(4) то есть вырос на 3-4 мм ,правда незнаю рост это или я за сильно вдавил линейку  :lol: но все равно радует))
EG без изменений 11.6
Считаю свою программу не очень таки серьёзной но какие-то мм есть   :lol:  Думаю добавить какие то новые растягивания  и увеличить к-во джелков до 200 а потом и до 300.Что посоветуете друзья? :rolleyes:  

shurplanet

Escaper
Твой подход вполне актуален!
Особенно себя не нагружаешь и будет небольшой рост. За год, глядишь, и пара см. прибавится ;)
Не пропадай, будь с нами! :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru