09 июля 2025, 07:13:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]дододо... куча людей (включая меня) выпрямили и больший угол, а ты не сможешь... :D :D :D
ну ок.
А ты вертикальное исправил или боковое? Если вертикальное, то смысла для меня в твоём ответе нет.

Rong

10 января 2025, 13:39:40 #871 Последнее редактирование: 10 января 2025, 13:50:42 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я хрею какие в 21 веке все стали чувствительные и причиннозависимоэмоционально...кароче..
Ещё б лет 40 назад- получил бы по епалу от бати взял бы шуфель и пошёл на стройку ебашить месяц смен по 12ч каждый день..
А тут-е
Ипать..горм фон..неудовлетворенность психологическая..
Блять-у меня нет рычагов власти..но я бы как мой кумир чикатило вырезал бы половину населения земли к х.собачьим
Ключевое слово "все". Значит это касается и тебя

Tankiro

Rong,
и я выпрямил очень большое искривление
А ты ноешь и ничего не делаешь)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
и я выпрямил очень большое искривление
А ты ноешь и ничего не делаешь)
Я сейчас пока буду лечить простату, будет не до выпрямления. У меня даже эрекций сейчас нету для эрегированных сгибаний (редкий раз бывают ночью или утром). На следующий неделе ещё состояние гормонов проверю (тестостерон, своб. тестостерон, дигидротестостерон, ГСПГ). Как вернутся эрекции продолжу эр. сгибания. Уже заметил что при 100% эрекции член ровнее стал чем раньше, значит процесс идёт. Может со временем и при 50% эрекции он начнет выпрямляться

Tankiro

Rong,
не может в таком возрасте у тебя быть серьезных проблем с простатой
Я бы посоветовал в первую очередь к психотерапевту обратиться

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
не может в таком возрасте у тебя быть серьезных проблем с простатой
Я бы посоветовал в первую очередь к психотерапевту обратиться
Все может, к сожалению

Tankiro

Rong,
и не тянуть с этим :)

Гребень

11 января 2025, 22:40:15 #877 Последнее редактирование: 11 января 2025, 22:59:10 от Гребень
Rong,
Еби боком :lol: Тогда и выравнивать ничего не надо. Экзотика и эпатаж))

Rong

17 января 2025, 09:52:15 #878 Последнее редактирование: 17 января 2025, 17:36:02 от Rong
Дигидротестостерон у меня составляет 1186 пг/моль (при референсных значениях 175-913)
Теперь скорее всего придется принимать ингибитор 5 альфа редуктазы (например Финастерид) для замедления роста простаты. Будут ли после него эрекции, чтобы делать эрегированные сгибания - неизвестно(

Тестостерон 20.48 нмоль/л (при реф зн 8.9-42)
Свободный тестостерон 39.6 пг/мл (при реф зн 12.3-46.6)
Индекс своб тестостерона 109% (при реф. зн 24.5-113-3)
ГСПГ 18.8 нмоль/л (реф зн 16.2-68.5)
Кортизол 497 нмоль/л (при реф зн 101.2-535.7)

Гребень

Rong,
Анализы нормальные. Даже в чем-то хорошие. А где Пролактин, Эстрадиол и ЛГ?

ДГТ высоковат - это круто, потому что он влияет на повышенное либидо, доминантное поведение, агрессивность, уверенность, усиление мотивации в чем-либо. Хотя конечно это все индивидуально для каждого.
Но высокий ДГТ как раз и может являться основной причиной гиперплазии простаты.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Теперь скорее всего придется принимать ингибитор 5 альфа редуктазы (например Фенастерид) для замедления роста простаты. Будут ли после него эрекции, чтобы делать эрегированные сгибания - неизвестно(
Ингибитор 5-альфа-редуктазы могут убить либидо.

Уровень Теста у тебя слабенький, но при этом ДГТ высокий, отсюда вывод, что 5-альфа-редуктаза у тебя очень сильно активна.

Кортизол высокий, но это может вообще ничего не означать, т.к. он очень изменчив и зависит от разных обстоятельств.

При слабом уровне Теста у тебя низкий ГСПГ и высокий индекс Свободного Теста. Это круто, что такой высокий Свободный Тест, но я бы еще добавил, что ГСПГ уж очень низкий. Я бы реально обратил внимание на это, т.к. 18 - реально прям очень низкий.

По поводу ГСПГ.
Такой низкий ГСПГ может быть из-за избыточного веса (жировая ткань может снижать гспг из-за повышения инсулинорезистентности), повышенного уровня инсулина (он подавляет синтез гспг в печени) или из-за сахарного диабета (проверь гликированный гемоглобин), из-за снижения функции щитовидки (гипотериоз, проверь гормоны щитовидки - анализы на ТТГ, свободный Т4 и антитела к ТПО), приём гклюкокортикоидов (например, дексаметазон, преднизолон и т.д.) тоже может снижать гспг, анаболические стероиды тоже могут снижать гспг, высокий уровень Пролактина может подавлять гспг (проверь Пролактин), какие-либо проблемы с печенью могут подавлять синтез ГСПГ в печени (проверь печень анализами - печеночные пробы), еще отсутствие физической нагрузки снижает чувствительность тканей к инсулину и может снижать гспг, еще если есть много жиров (преимущественно насыщенных) и сахара, то это тоже может снижать гспг за счет повышения инсулинорезистентности. Либо такой низкий гспг может быть просто твоей индивидуальной особенностью, тогда это очень круто.

Так что лучше бы тебе дополнительно провериться, если есть желание.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru