09 июля 2025, 14:10:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Евген 90 и 3 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жертвовать сантиметрами, имеет смысл при выраженных искривлениях, когда это реально приносит неудобство. В остальных случаях, за помощью нужно обращаться к НУПу. При работе с боковым искривлением, от НУПа наоборот, даже немного прирастет длина
Абсолютно согласен

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня измерил член во время полной эрекции - 16 см с копейками. И все равно как то жалко укорачивать. При полной эрекции даже и не сильно искривлен - достаточно поправить пальцами на 0.5 см и уже ровный. Думаю - может попробовать сгибания и джелк в противоположную от изгиба сторону с подогревами. Если на УЗИ будет все нормально, то отложу операцию на неопределенный срок и попробую пока так выпрямлять. Экстендер выкинул - толку от него как я понял не будет
Делай пликацию смело..
Один хрен..как говорят: не жили богато ,и не поживём..
Особо всё равно будет не заметно-писюн то малёханький..что так,что этак- ну висюлька..а какая она кривая или нет- кто там с лупой будет рассматривать?
Реж!
Карлован

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Делай пликацию смело..
Особо всё равно будет не заметно-писюн то малёханький..что так,что этак- ну висюлька..а какая она кривая или нет- кто там с лупой будет рассматривать?
Реж!
А ты бы как поступил на моем месте?

Rong

08 января 2025, 08:07:51 #853 Последнее редактирование: 08 января 2025, 15:12:55 от Rong
Реж!
Ну да, если найдется хирург с правильными руками и большим опытом подобных операций, то думаю 1 см - это максимум что я потеряю. При нормальной эрекции - искривление незначительное. Хочется конечно обойтись без операции, с помощью упражнений, чтобы не укорачивать, а наоборот даже увеличить по возможности. Но с другой стороны я не видел чтобы хоть кто-то смог выпрямть нупом хотя бы на 80-90 процентов (я имею ввиду боковое искривление после 20-30 лет)

Rong

Реж!
Член средней длины, а не маленький. Маленький - это по-моему до 10-11 см при максимальной эрекции

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Член средней длины, а не маленький. Маленький - это по-моему до 10-11 см при максимальной эрекции
Rong, Да даже выше среднего, всюду пишут средний 13.5, так что у тебя запас до среднего еще есть)

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Да даже выше среднего, всюду пишут средний 13.5, так что у тебя запас до среднего еще есть)
"маленький: в покое - 6-7,6 см, при эрекции - менее 13 см; cредний: в покое - 7,7-9 см, при эрекции - 13-18 см / 15 см; большой: в покое - 9-12 см, при эрекции - от 18 см"

Получается что у меня средний

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, Да даже выше среднего, всюду пишут средний 13.5, так что у тебя запас до среднего еще есть)
Если я его полностью выпрямлю с помощью мануала, а не операции, то возможно и до 17 см дотяну.) - идеальный размерчик, больше уже и не надо)

Чупарыч

Ага. 
Тут счас статистику Карлов и пигмеев накопайте..и вообще сойдётесь во мнении что человек- обладатель Елдака :wacko:..
Не надо оболщать человека,дабы потом смех дам парень ошибочно не воспринимал как восторг
Карлован

Rong

09 января 2025, 06:01:42 #859 Последнее редактирование: 09 января 2025, 06:28:35 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ага.
Тут счас статистику Карлов и пигмеев накопайте..и вообще сойдётесь во мнении что человек- обладатель Елдака :wacko:..
Не надо оболщать человека,дабы потом смех дам парень ошибочно не воспринимал как восторг
У меня пока ещё интима не было. Страшно даже не за размер, а что не встанет в нужный момент. А на счёт размера не так страшно, потому что может спасти темнота, если этим ночью заниматься. Но тут в какой-то теме читал что у кого-то 12,5 см и у него все нормально в интимном плане. У девушек же тоже разные размеры - кому то наверное и 15 см это много, особенно если толщина ПЧ хорошая

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru