02 июля 2025, 14:52:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Хочу увеличить член до 25 см

Автор DemonANG, 11 июня 2008, 12:49:10

streamer

DemonANG
ЦитироватьНа сегодняшний день мой дрынок достиг 20,5, тока программу изменил

Ого это уже не дрынок, а дрынище, молодец
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Raak

Render86

Специально для тебя залил, методика с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!!!
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Гребень

Intween
Спасибо! Вот только я это пока скачать не могу, пишет "ВНИМАНИЕ! Вы исчерпали лимит подключений! Попробуйте повторить через 1 час(а)", хотя я ничего не качал. Ну это все из-за дебильной системы IP'шников, сделанной моим интернет-провайдером...

Гребень

Методику скачал)
И вот там в методе "стального стержня" наткнулся на это:
" 1. Соедините большой палец с указательным и обхватите "кольцом" ствол члена у самого основания. Крепко его сожмите - Вы почувствуете под пальцами пульсацию крови. Легкое нарушение кровообращения приводит к тому, что член начинает набухать. Разожмите пальцы. Потом повторите упражнение, сжимая в кольцо двумя пальцами различные части ствола, от основания к головке. Головку сжимать не надо. Каждую часть нужно сжимать 10-15 сек. и переходить к следующей. Сжатия увеличивают приток крови к пещеристым телам. Со временем эти пространства увеличиваются и могут принимать и удерживать больший объём крови. Давление на ствол члена не должно вызывать у Вас неприятных ощущений. Время процедуры 3-5 минут. (Такого упражнения я раньше не встречал. Можно попробовать. Так же пригодится тем, у кого недостаточное воображение и эрекция)
2. Заключите в "кольцо" большим и средним пальцами основание ствола члена. Потом обхватите его ладонью. Надавив посильнее на ствол, проведите зажатым кулаком по члену до его головки. Представьте, что Вы "доите" себя. Как только правая рука достигнет головки, начинайте снизу тоже движение левой рукой. Попеременно меняйте "доящие" руки. Каждый такой "качок" должен длиться 3-4 сек. Если Вы будете правильно выполнять упражнение, то увидете, как с усиливающимся давлением член набухает всё больше, т.к. всё больше крови проникает в пещеристые тела. Начинайте с двадцати "доений", к концу второй недели увеличивайте их число до 100-150. Время процедуры - 5-10 мин."

И я вспомнил, что это точь-в-точь было написано в программе к персидскому Шаху :lol:  

gent

Render86
Если будет результат, сообщи ;)  
Снова вперед!

Гребень

gent
Ну я пока не занимаюсь, только экс ношу по 2 часа в день - после долгого отдыха никак силы воли не хватает начать серьезно нупить.
Вот везде пишут, что упражнения кегеля могут сделать просто каменную эрекцию, в методе "стального стержня" тоже об этом пишется и упор делается как раз на кегель. Правда ли это, что кегелем можно железобетонный стояк сделать?

Ьука

Радости ваши не знают границ.Видимо вы еще слишком молод и не понимаете,что женщины шарахаются от палки больше 20см в длину и 15см в обьеме.Очень часто встречал такие женские речи,что лучше с 12см,чем тебе как битой матку отбивают.
Советовал бы остановится и довольствоваться природой.Иначе вы найдет огромные проблемы с женщинами.
Очень хороший размер это 17-18см. и 14 в обьеме.Расти больше огромная глупость в ущерб самому себе.Как сказал бы Ален Карр "вам промыли мозги"в нашем случае большими членами.Природа не дура.

стретчер

Ьука
Цитироватьчто женщины шарахаются от палки больше 20см в длину и 15см в обьеме

прям так и бегут без оглядки :D
ЦитироватьОчень часто встречал такие женские речи,что лучше с 12см,чем тебе как битой матку отбивают.

очень часто почему-то они говорят не то что думают
почему они это делают?
ЦитироватьПрирода не дура.

вот именно :) большой член показатель ранговости самца :rolleyes:
разве не так?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ьука

стретчер
Есть понятие нормальности.Если мой рост 182см. это средний рост.Знаете высоким быть круто,бабы любят рослых,но если я выросту до 230см я буду еще круче?Скорее я буду уже уродом.Также если я бы уменьшил рост.Всему есть предел.
Если член 18-20 это большой член,это не плохо,но дальше?21,22,23+.. все я перехожу в стадию уродства.
Я имею ввиду большой,такой какой он по статистике большой ,а не то что пишет топикстартер.По его взгляду,чем больше тем круче.
ИМхо чем среднее ты,тем больше партнершам ты подойдешь..а средние у нас 17см,можно еще +1,2см дело не испортишь.

streamer

Ьука
сколько людей столько и мнений
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru