30 июня 2025, 16:18:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

01 июля 2008, 18:12:09 #90 Последнее редактирование: 02 июля 2008, 15:51:18 от shurplanet
Render86 Спасибо!

gde-pismo В эрекции действительно значительно прибавил. Заметно даже визуально. И, поскольку всего за 2 недели, заметно очень даже. А вот на эксе новые штанги прикручивать рановато... Отката нет! Сократил разницу между NBPEL и BPEL почти на 0.5см.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

А у меня вот постоянно при эрекции 0,4 см туда-сюда гуляют. BPEL постоянно бегает от 19 см до 19,4 см. Я и понять не могу, вырос ли ПЧ или нет.

shurplanet

01 июля 2008, 18:37:32 #92 Последнее редактирование: 01 июля 2008, 18:43:45 от shurplanet
Render86 У меня тоже самое. Только NBPEL! 0.5 см. туда-сюда гуляет при эрекции. Я ориентируюсь на стабильные максимальные значения. А вот в андро, поскольку всегда четко фиксирую жгут, могу определять BPEL с точностью до мм. Он у меня стабилен! Засекаю сразу после установки андро. Затем он начинает растягиваться. BPEL плавно увеличивается примерно на 1 см. за 2 часа.
Заметные откаты на пару мм. получаю только при перетренированности, редко.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

01 июля 2008, 19:25:55 #93 Последнее редактирование: 04 июля 2008, 21:00:20 от shurplanet
gde-pismo Я этот гель покупаю в Ашане. Позавчера еще там много было  :D Я тебе там оставил пару тюбиков  :lol:
Кстати, там же, в том же отделе можно купить относительно не дорого [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 © shurplanet

Гребень

Попробовал я джельк с Шахом!

Не понимаю, как можно делать качественный мокрый джельк. Хорошенько рукой не зажмешь - выскальзывает - отсюда и давление небольшое в отличии от сухого джелька. Уж лучше сухой практиковать. В принципе я уже овладел техникой мокрого джелька, только очень сложно делать, т.к. кожи у меня очень много. Так что по-прежнему считаю, что сухой джельк намного эффективнее.
Но все же теперь буду практиковать и мокрый джельк с Шахом и сухой джельк.

А теперь собственно о самом Шахе!
Консистенция и запах мне очень понравились. Так же понравился и очень хороший согревающий эффект. Но че-то я с ним походу переборщил, наверное намазал очень много, стало так жечь, что пипец! Как все описывал shurplanet от бадяги с пчелиным ядом!
Все бы ничего, т.к. ПЧ и головка у меня самые нечувствительные во всем теле, но так я еще на яйца попал - а тут это уже стало не до шуток :lol:  Жгло так!!! Под теплую воду ПЧ ставишь - жечь еще сильнее начинает! Так что просидел минут сорок в ванной, держа ПЧ и яйца под холодной водой!
Шах скорее всего создает очень хороший прогревающий эффект перед и во время тренировок.

В общем Шах мне понравился, просто наверное его надо поменьше наносить. А то так мне его и на неделю не хватит :lol:

P.S. Вот вопрос еще такой. Я заметил во время всех тренировок, что обхват разносит как-раз именно не от Джелька(от него вообще не разносит практически), а именно от Юли!
Может вдвойне налечь на Юли, а время джелька на мин. 5 сократить?

стретчер

05 июля 2008, 00:28:49 #95 Последнее редактирование: 05 июля 2008, 00:32:10 от стретчер
Render86
Цитироватьпросто наверное его надо поменьше наносить

конечно :rolleyes: умеренно наносил-ничего не жгло-тока грело :)
ЦитироватьЯ заметил во время всех тренировок, что обхват разносит как-раз именно не от Джелька(от него вообще не разносит практически), а именно от Юли!
Может вдвойне налечь на Юли, а время джелька на мин. 5 сократить?

Само собой...не новичок вроде :) нашел значит свое...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

05 июля 2008, 00:34:01 #96 Последнее редактирование: 05 июля 2008, 00:42:08 от shurplanet
Render86 Очень странно! У меня от него только приятное, лёгкое тепло. На яйца попадало, но ничего такого не испытывал, очень странно. Единственный компонент, способный жечься (его, кстати, добавляют почти во все гели где "гарантируют" увеличение) - это имбирь.
В "Шахе" это масло смолы имбиря. Может тебе свеженький попался?  :P  Завидую! В понедельник куплю еще баночку, попробую! После бадяги с пчелиным ядом и перцем, мне ничего не страшно!  :lol:

Тюбик с дозатором. Для нормального 15-ти минутного джелка достаточно нажать 1 раз.
 © shurplanet

Гребень

05 июля 2008, 00:52:01 #97 Последнее редактирование: 05 июля 2008, 00:53:03 от Render86
ЦитироватьУ меня от него только приятное, лёгкое тепло

Может надо побольше наносить Шаха перед нупом и хорошенько втереть? Я выдавил 4 больших плюшки и втер их хорошенько в ПЧ, а потом поджелькировал сколько смог, пока жжение терпеть уже не мог :)
ЦитироватьМожет тебе свеженький попался?

Даже не знаю! Может вообще просроченный :lol: Написано на тюбике - Изготовлен 01.04.08 - значит не такой он уж и свеженький! Срок годности 24 месяца. Тетя, кажется, сказала, что пока нового завоза Шахов не было. Вроде они только заказали их, но еще не привезли. (мож обманывает :lol: )

ЦитироватьПосле бадяги с пчелиным ядом и перцем, мне ничего не страшно! laugh.gif

:lol:  :lol:  :lol:

стретчер

05 июля 2008, 00:59:50 #98 Последнее редактирование: 05 июля 2008, 01:00:34 от стретчер
Render86
ЦитироватьЯ выдавил 4 больших плюшки и втер их хорошенько в ПЧ

:D какие 4 большие плюшки? точно маньяк...1 раз, максимум 2 когда впитается полностью добавь
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Цитироватькакие 4 большие плюшки? точно маньяк

Я хотел как лучше да побольше, а получилось как всегда :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru