30 июня 2025, 16:15:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

стретчер

shurplanet
да, циклирование приносит свои плоды :) Поздравляю! на след.неделе  тоже начну с шахом джелк и помпу-посмотрим на эффект ;)  
Добавлено:

Цитироватьобщий рост уже 5см

B)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

27 июня 2008, 20:16:03 #81 Последнее редактирование: 27 июня 2008, 20:19:49 от shurplanet
стретчер
Цитироватьна след.неделе тоже начну с шахом джелк и помпу-посмотрим на эффект
Хочу еще раз обратить внимания на слова из его инструкции по применению.
При помпировании нужно поддерживать НЕПОЛНУЮ эрекцию, как при джелке.
Возможно именно потому что я помпировал полностью эрогированный, твердый член, на низких давлениях, помпа меня и обламывала.
стретчер Попробуй поддерживать в помпе 40-60% от полной эрекции! Жду твои наблюдения!  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

27 июня 2008, 20:58:57 #82 Последнее редактирование: 27 июня 2008, 21:07:30 от стретчер
shurplanet
ЦитироватьПри помпировании нужно поддерживать НЕПОЛНУЮ эрекцию, как при джелке.

видел ;) скажу тебе, что полную эрекцию в помпе и не представляю...это же лимфонагоняние без жесткости, которая и определяет естественную эрекцию :)  эрогированный пч в помпе становится мягче, хоть 10 g накачай...думаю их рекомендации от непонимания процессов помпирования...мол, при джелке полувялый, значит и в помпе так надо :) по-любому пч в помпе не будет жесткий-так что их рекомендации про уровень эрекции в априори выполнимы :rolleyes:

стретчер

27 июня 2008, 21:11:10 #83 Последнее редактирование: 27 июня 2008, 21:59:27 от стретчер
ЦитироватьЖду твои наблюдения!

Самому не терпится-не могу пока попробовать-травмы одолели ;) остается тока играться с банкой  этого шаха :D мот визуализацией заняться или гегели-шмегели поделать? :lol:

MODANO

27 июня 2008, 21:46:41 #84 Последнее редактирование: 27 июня 2008, 21:48:13 от MODANO
Кто нибуть пробовал заказывать через этот сайт, а то как то нехочется быть кинутым :huh: ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

стретчер

27 июня 2008, 21:56:47 #85 Последнее редактирование: 27 июня 2008, 21:58:03 от стретчер
MODANO
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shurplanet

27 июня 2008, 23:12:42 #86 Последнее редактирование: 28 июня 2008, 13:25:09 от shurplanet
MODANO Это официальный дистрибьютер производителя. Врят ли будет кидалово. Нужно у NOvik спросить.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NOvik

ЦитироватьNOvik

ты получил персидский шах с этого сайта _http:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?
все прошло без кидалова?

Нет пока жду как только получу отпишусь)))
Насчет кидалово врядли там же оплата по факту получения!!!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shurplanet

Сегодня, надев экстендер, понял что промахнулся, указав на предыдущей странице свой прирост за 2 недели.  <_<  Очень жаль. Но я только сильно сократил разницу между NBPEL и BPEL. Реальный рост 1-2 миллиметра всего лишь. Не бейте ногами за честность.  :(   Но главное - рост есть, хоть и небольшой. Раньше во время перерывов с андро я получал незначительный откат. Сейчас же напротив. Всё равно, сократив разницу между NBPEL и BPEL, дальше будет проще работать.
Всем (и мне) - дальнейшего роста!  :)  
 © shurplanet

Гребень

shurplanet
И тебе скорейшего роста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru