08 июля 2025, 21:31:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

NOvik

31 мая 2010, 18:48:42 #740 Последнее редактирование: 31 мая 2010, 18:49:01 от NOvik
ЦитироватьОливковое масло.Расти

Тады извечный вопрос какое брать рафинированное или не рафинированное? :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
ЦитироватьТады извечный вопрос какое брать рафинированное или не рафинированное?

Холодного отжима
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

vovan7777

Во всей ветке не увидел ни одного сообщения о использовании МАСЛА ЧЕРНОГО ТМИНА.!?

Дабы сократить колличество используемого Шаха, (ибо уходит 2 тюбика в месяц) использую совместно с ним масло черного тмина. По моим наблюдениям лучше чем оливковое масло. (после оливкового масла пч и головка както сморщиваются и блестят)

умеренныій

vovan7777
ЦитироватьДабы сократить колличество используемого Шаха, (ибо уходит 2 тюбика в месяц) использую совместно с ним масло черного тмина.

Совместно с Шахом.Но не вместо Шаха.Я правильно понял?Надо еще Шаха прикупить,пока в секс-жопе есть и бабло в кармане.Прям полюбил я его.
Добавлено:
А кто юзал и Шах и Ларго,сравните,какой предпочтительнее.Какие в сравнении у них друг перед другом достоинства и недостатки?
Стретчер от Умеренного

vovan7777

ЦитироватьСовместно с Шахом.Но не вместо Шаха.Я правильно понял?Надо еще Шаха прикупить,пока в секс-жопе есть и бабло в кармане.Прям полюбил я его.

О да совместно с Шахом!
Кто пробовал его мазать с размахом знают, что пч аж горит из нутри.
На всех стадиях использую шах. Перед прогревом, совместно с прогревом, при джелке, когда хомут при клемпе затягиваю, также смазываю пч шахом. Масло тмина выступает как второстепенное средство, когда делаю джелк.

ларго думаю купить когда поеду за шахом.

The born

03 июня 2010, 15:25:01 #745 Последнее редактирование: 03 июня 2010, 15:25:41 от The born
Я лично сча хочу химколин попробовать, но сука не могу пока его в аптеках найти, ларго не использовал но слышал о нем положительные отзывы как с шахом так и отдельно от него...............
Сталь

стретчер

умеренныій
Ларго + помпа = очень хороший разнос. Никотинаты рулят! ;) Но с ним так не поджелкуешь как с шахом - быстрее впитывается..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

стретчер
ЦитироватьЛарго + помпа = очень хороший разнос

Спасибо.Ну,мое отношение к помпе знаешь,поэтому прикуплю Шаха.
Стретчер от Умеренного

nup_forever

18 июня 2010, 13:28:33 #748 Последнее редактирование: 18 июня 2010, 13:29:54 от nup_forever
ЦитироватьСпасибо.Ну,мое отношение к помпе знаешь,поэтому прикуплю Шаха.

умеренныій А че ты так настороже к помпе, неудачный опыт? Может в ней и кроется секрет роста для тебя и не только. У меня уже назревают мысли прикупить хз, а вдруг попрёт...

умеренныій

стретчер
ЦитироватьЛарго + помпа = очень хороший разнос.

В секс-жопе женщина сказала,что Ларго сняли с производства.Не факт.Сказала и все.
nup_forever
Цитироватьумеренныій А че ты так настороже к помпе, неудачный опыт? Может в ней и кроется секрет роста для тебя и не только. У меня уже назревают мысли прикупить хз, а вдруг попрёт...

Да,неудачный опыт. Я плохой продавец.Ругаю помпу и продаю.Это мое мнение.У другого оно другое.У меня две помпы без дела.Хочешь-купи.Инфо в соотв.теме.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru