08 июля 2025, 16:39:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

nup_forever

Пока не собираюсь покупать, но спасибо за предложение

Димчег)

я вообще новичок в этом деле, как я понял почитав, что начинать лучше с персидского шаха, а то у меня мысли есть и насчет химколина и скорой помощи
вкратце напишите с чем можно и что мешать из этих кремов и смазок, ну и масел, для того чтобы оптимально было содержание витаминов и веществ способствующих росту, заранее спасибо  :)  

Hustler

Если есть деньги на ШАХ,бери Шах и не забивай себе голову сильно с выбором лубриканта,я очень был доволен ШАХОМ

Димчег)

если одного тюбика хватает на 1.5-2 месяца то тратить 400р не проблема, но все таки не хочется ограничиваться одним шахом  :)  

стретчер

22 июня 2010, 15:03:32 #754 Последнее редактирование: 22 июня 2010, 15:04:14 от стретчер
Димчег)
От повышенного содержания витаминов в кремах пч к сожалению не растёт :(  :) Это всего лишь вспомогательное средство для оптимального занятия сосудистыми а также   восстановитель. В этой теме есть прибитые ответы на почти все интересные кремы и гели.
А вообще, ориентироваться в принципе лучше на регулярность и кач-во занятий =)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Димчег)

стретчер
я вот думаю тренировку начать как советует shurplanet со скорой помощью, потом с самим шахом джелк делать и закончить с химколином
или проще шах с химколином смешать?

стретчер

Димчег)
Шурпланет - маньяк и гурман. Использование каждого крема у него под свой вид упражнений ;) ИМХО, не надо тебе пока такой подход, хватит и одного Шаха..По-сабжу - Скорая помощь выгоняет венозную кровь, Шах наоборот якобы удерживает. И здесь разумно что-то с никотинатами добавить. Ну если уж так сильно надо. Химколин - немного другое..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Димчег)

стретчер
и что посоветуете лучше с никотинатами ?

умеренныій

Димчег)
Цитироватьи что посоветуете лучше с никотинатами ?

Ларго.Не юзал,но знаю.На днях в секс-жопе сказали,что Ларго снят с производства.Не факт.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Димчег)

если снят, то я думаю что нить реальней, в мои 21,у меня 14.5 вдавливание линейкой....мне 3см и все, для себя за глаза, вот и советуюсь с профи
для результата крема и прочее узнаю, чтобы результат был какой нить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru