08 июля 2025, 21:30:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Втф?

Цитировать.С чего бы такая разница.

Кожу может быть раздраконил, не парься. В Шахе есть поинтереснее непонятки - например пузыри воздуха на пол банки взамест содержимого, будь готов :)  

умеренныій

Втф?
Цитироватьбудь готов

Усигда готов.
ЦитироватьКожу может быть раздраконил, не парься.

Та нет.Делал сосуд не интенсивно-для поддержки  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BlackJack

В наличии имеется гепариновая мазь. Возможно ли осветление кожи члена с её помощью? В инструкции написаны фармакологические свойства: УГНЕТАЕТ АКТИВНОСТЬ ГИАЛУРОНИДАЗЫ :smile8: Может эластичнось члена ухудшится если ей смазывать член?

alek20063

BlackJak
гепариновая мазь дальше кожи и сосудов в ней не пойдет
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Один из вас

Папался в руки гель-бальзам "Природный целитель". Охлождающе-согревающий с камфорой, ментолом, эфирными маслами и экстрактами лекарственных трав. Запах напоминает "Звездочку"(если кто помнит) После нанесения сразу ощущение холода наступает, через время начинает согревать. Что думаете об этом геле? Пользовался кто? Как вы думаете о такой контрастности например во время джелка-сначало охлождение, потом тепло?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

NOvik

ЦитироватьПапался в руки гель-бальзам "Природный целитель"

Почитал его описание улыбнуло :):
Показания к применению   Назначают лошадям для улучшения обменных процессов в мышцах, связках и суставах. Для подготовки мышц к нагрузкам и для восстановления при переутомлении, а также при ушибах, гематомах, растяжениях и отеках, сочетая с приемами массажа, укрывания и бинтования.

По теме кремов: Пробовал практически всё... считаю что в принципе тема кремов раскрыта практически полностью, лучше Шаха и Ларго я кремов не встречал ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

гвоздик

Добрый день!
Подскажите,плиз, мазь или крем какой-нибудь для джелка,  без запаха чтоб.
Спасиб.
Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто! (ц) Goody

Один из вас

ЦитироватьДобрый день!
Подскажите,плиз, мазь или крем какой-нибудь для джелка, без запаха чтоб.
Спасиб.

В самом начале странице(тоесть вверху) Шурпланет расписал некоторые гели и кремы, там есть раздел и для джелка, читай внимательнее ;)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

умеренныій

гвоздик
ЦитироватьПодскажите,плиз, мазь или крем какой-нибудь для джелка, без запаха чтоб.

Оливковое масло.Расти :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

гвоздик

Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто! (ц) Goody

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru