08 июля 2025, 16:38:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Santa-XXL

сегодня открыл песидский шах.
хотя имунитет немножко подпорчен, но решил все-таки опробовать - интерес взял свое)
прогрел минут 7, затем нанес так называемую "плюшку" и начал делать джелк (кстати, стоит ли распределить крем и подождать минутку и после этого делать упражнение?). заниматься было приятно, вроде бы член хорошо наполнялся кровью. запах крема приятен - неоднократно писалось. вообщем, сделал 5 минутный джелк - эффект приятный, тепло. вот уже прошло минут 10, а тепло чувствуется, согревает. но никак не могу сказать, что сейчас у меня член стал более мясистым после тренировки :(
я делал в основном джелк одно рукой, вообще пробовал по-разному, а то давно уже не делал данное упражнение.
будем-с работать по графику 2/1. надеюсь, по инструкцие двое увеличить свой агрегат :rolleyes:  :D
завтра попробую сильнее тянуть  

Гребень

Приобрел себе крем Viagrin's Penis Power, попробую с ним помпировать, когда на объем буду работать)
shurplanet
Гелевый гуру, давай помагай! Как думаешь, если смешивать Viagrin's с Шахом, то эффект будет лучше, чем если бы их использовать поодиночке? Все-таки Viagrin's содержит никотинаты, а в Шахе их нет. И если их смешивать, то какой крем наносить в первую очередь? Сколько минут ждать, чтобы нанести второй крем после первого? Или это непринципиально?

shurplanet

16 февраля 2009, 18:14:15 #532 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 18:21:35 от shurplanet
Mushra
Цитироватья им звонил, они говорят не продают, а только производят
Тык надо было узнать в какие аптеки поставляют! (Сам ленюсь - еще есть пол тюбика) Гель действительно супер! И пахнет приятно и действует очень заметно.

Santa-XXL
Цитироватьстоит ли распределить крем и подождать минутку и после этого делать упражнение?
Я распределяю пальцем по стволу и сразу приступаю к джелку. Через некоторое время переношу на ствол крем, который собирается на пальцах.
Цитироватьно никак не могу сказать, что сейчас у меня член стал более мясистым после тренировки
5 минут джелка мало для этого. Тепло начинает ощущаться минуты через 3. Примерно с этого момента компоненты начинают постепенно проникать. Разбухание, мясистость можно однозначно ощутить через 15-20 минут джелка. Пещеристые тела заметно лучше наливаются перед рукой.
Возможно, утренняя эрекция будет толще обычного. - Крем долго действует. :)

Render86
ЦитироватьКак думаешь, если смешивать Viagrin's с Шахом, то эффект будет лучше, чем если бы их использовать поодиночке?
Лучше, лучше! Я сам так занимаюсь. :)
Сначала Viagrin's Penis Power. Он на водной основе и довольно быстро впитывается\высыхает (быстро и чуть, но заметно усиливает эрекцию) Затем уже полноценный джелк с Шахом.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

ЦитироватьСначала Viagrin's Penis Power... Затем уже полноценный джелк с Шахом

Ок! Так и буду делать))
У меня еще есть крем 'Скорая помощь', в составе которой есть и никотинаты(витамин-pp), и гинкго билоба. Может этот крем тоже можно как-то прикрутить к Шаху и Виагрин'с? Что скажешь?

shurplanet

16 февраля 2009, 18:42:02 #534 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 19:32:55 от shurplanet
Render86
ЦитироватьУ меня еще есть крем 'Скорая помощь'
Крем хороший! Очень быстро действует (микрокапсулы) и сильный эффект. Один минус - очень быстро впитывается.
В составе гидролизат коллагена.
Я так и не разобрался, во благо он (коллаген), аль нет.
Была мысль, что он типа может блокировать выработку собственного коллагена.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лучшее - враг хорошего  B)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Mushra

Сначала Viagrin's Penis Power. Он на водной основе и довольно быстро впитывается\высыхает (быстро и чуть, но заметно усиливает эрекцию)-это джелк с ним делать? Если да то сколько?

А потом делать джелк 20 мин шахом?
Добавлено:
Я выбрал программу новичка вместо экса
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

shurplanet

16 февраля 2009, 20:23:57 #536 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 20:27:21 от shurplanet
Mushra
ЦитироватьСначала Viagrin's Penis Power. ...)-это джелк с ним делать? Если да то сколько?
Можно небольшое количество, с горошину\фасолину равномерно распределить указательным пальцем по растянутому стволу.
Можно налить побольше и делать с ним джелк до полного впитывания\высыхания. А потом да. Джелк с Шахом.
Только Viagrin's Penis Power - это так... Штрихи к портрету. Без него можно легко обойтись. Сразу начать с Шаха.
ЦитироватьА потом делать джелк 20 мин шахом?
Для начала это очень круто - возможна перетренированность и травмы. Почитай программу новичка. Начинай очень плавно. Постепенно повышая время джелка. Лучше, если первый месяц будет подготовительным\разогревочным.
Внимательно следи за [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 © shurplanet

Mushra

Прогрел, растянул, джелк, прогрел, кегель.
Получается когда я второй раз прогреваю я смываю крем, а ты говоришь не надо его смывать?
После программы новичка чем помазать,бадягой?
А на ночь хранитель?
--------------------

shurplanet

Mushra
Бадяга, Хранитель... Зачем тебе это?
Бадягу имеет смысл наносить перед вешалкой или эксом. Она релаксирует пенис, усиливает теплообмен, защищает от потемнений (от вешалки). Можно и после помпы для быстрого сгона лимфы.
Хранитель тоже имеет смысл, когда есть микротравмы или усталость тканей от экстендера.
Можешь, конечно, помазать - хуже не будет. Но и толку никакого.
Завершающее прогревание можно и не делать. Перед началом упражнений прогрев просто необходим. А завершающий - на усмотрение.

Если после джелка на головке появились красные точки или крайнюю плоть слегка залило лимфой - пугаться не стоит. Это признак хорошей проработки джелком. В таком случае можно и прогреть - быстрее пройдёт. И Синячки в т.ч. (А можно и не греть. Как правило, всё это само быстро исчезает)
 © shurplanet

Mushra

Просто на самом, после джелка, члене (не на головки) появились крошечные синячки, и мне желательно их убрать (много появилось, страшно стало-весь член)
Добавлено:
А кстати скоро медосмотр, надо избавиться  
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru