08 июля 2025, 11:51:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

10 февраля 2009, 20:36:34 #510 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 20:45:46 от shurplanet
Дачник1
ЦитироватьЯ пользую бадягу форте с подорожником и тысячелистником и пользовал бадягу 911 с мятой. В 911 экстракт бадяги и действие сильно ослабленное - синяки с члена сходили почти неделю, а вот Форте такие же синяки рассасывает за сутки.
Интересные наблюдения!
Сам я бадягу форте с подорожником и тысячелистником не пробовал.
А про бадягу 911 писал (ссылка в оглавлении стр.37) , что она лишена главного действующего компонента - кремнеего скелета губки. А именно кремнеевые микроиголочки раздражают клетки кожи, провоцируя ускорение обменных процессов, ускорение движения жидкостей и рассасывание синяков и лимфы.
(поэтому пишут "не допускать попадания геля на слизистую". Это глаза, в первую очередь. Головку можно спокойно, безбоязненно мазать)

Ну а почему я ратую за бадягу с экстрактом каштана, можно понять [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Postal1974
Это слово-в-слово писал stanis [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (есть ссылка в оглавлении.
Зачем повторяться? Значительно интереснее узнать наблюдения и результат.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьЭто слово-в-слово писал stanis

считаешь есть смысл в этом?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

11 февраля 2009, 11:01:04 #512 Последнее редактирование: 11 февраля 2009, 15:49:59 от shurplanet
Postal1974
Как твой опыт с "Турбослим крем Эвалар"?
Сложилось впечатление?

А с нитроглицерином? Действительно есть дополнительное разбухание?

Механизм действия (нитроглицерина) связан с высвобождением активного вещества оксида азота в гладкой мускулатуре сосудов. Оксид азота вызывает активацию гуанилатциклазы и повышает уровень цГМФ, что в конечном счете приводит к расслаблению гладкой мышцы. Под влиянием нитроглицерина артериолы и прекапиллярные сфинктеры расслабляются в меньшей степени, чем крупные артерии и вены. Это частично обусловлено рефлекторными реакциями, а также менее интенсивным образованием оксида азота из молекул активного вещества в стенках артериол.
Действие нитроглицерина связано главным образом с уменьшением потребности миокарда в кислороде за счет уменьшения преднагрузки (расширение периферических вен и уменьшение притока крови к правому предсердию)

Еще

НИТРОГЛИЦЕРИН Nitroglycerinum фармакологическое действие. Сосудорасширяющее средство (преимущественно коронарные артерии и сосуды мозга), расслабляет гладкую мускулатуру желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей и других органов.

И еще

По мнение ученых, снижение или отсутствие эффекта нитроглицерина связано с мутацией гена, ответственного за синтез фермента ALDH2. Этот фермент необходим для высвобождения окиси азота (NO) - ключевого соединения, ответственного за сосудорасширяющее действие нитроглицерина. У азиатов ген, кодирующий ALDH2, часто замещен «мутантной» разновидностью -- Glu504Lys, которая переводит фермент ALDH2 в неактивное состояние, вследствие чего нитроглицерин не оказывает желаемого эффекта.

"...расслабляет гладкую мускулатуру..." Неужто как виагра?!!  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Santa-XXL

сегодня заехал, наконец-то таки нашел этот самый магазин. купил персидский шах, продавщица уже знает про наш интернет портал, крем пользуется хорошим спросом :D  кстати, она мне сначала еще посоветовала немецкий крем за 599р. может в след. раз стоит попробовать, хотя nupmen вроде писал, что у них абсолютно одинаковые составы.
кстати, думал, что цена шаха 450р., а оказалось 399 - мелочь, а приятно)
с понедельника начну заниматься джелком, есть пару вопросов:
разогреваю пч и уже на разогретый причиндал наношу шах и начинаю делать джелк, в дальнейшем делать упражнение с эрекцией 60-80% и не превыщающем её показателях?
после упражнения, стоит ли прогревать еще раз? - или не смывать крем, а все так и оставить?

Santa-XXL

совсем забыл еще один вопрос: джелк то делать, как мокрый, тоесть двумя руками? а то я всегда сухой делал одной.

Гребень

12 февраля 2009, 14:48:20 #515 Последнее редактирование: 12 февраля 2009, 14:51:53 от Render86
Цитироватьпродавщица уже знает про наш интернет портал

:blink: Откуда?
Она тебе случайно не Viagrin's. PENIS POWER посоветовала взять [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

shurplanet

12 февраля 2009, 15:41:21 #516 Последнее редактирование: 12 февраля 2009, 15:43:12 от shurplanet
Santa-XXL
Цитироватьпосоветовала немецкий крем за 599р.
Что за зверь? Посмотри в оглавлении темы. Может я уже писал о нём?
Цитироватьразогреваю пч и уже на разогретый причиндал наношу шах и начинаю делать джелк
Да. Только не забудь при этом хорошенько помыть с мылом - обезжирить. Это улучшит проникновение компонентов.
Цитироватьв дальнейшем делать упражнение с эрекцией 60-80% и не превыщающем её показателях?
Лёгкого распухания от прогрева уже достаточно для начала. Главное, делать джелк с мягким стволом. Не твёрдым, но по возможности более мясистым, хорошо продавливая и сильно тяня от себя.
Цитироватьпосле упражнения, стоит ли прогревать еще раз? - или не смывать крем, а все так и оставить?
Лучше не смывать. Тогда и на утро он будет несколько больше. Эффект, как мне показалось, имеет накопительный характер. Т.е. на второй день он будет мясистей. (за час-два бесследно впитывается)
Цитироватьджелк то делать, как мокрый, тоесть двумя руками? а то я всегда сухой делал одной.
Начни с мокрого. Минуты 3-4. За это время крем впитается и почувствуешь тепло. Кожа останется жирной. И тогда уже на выбор. Я сторонник мокрого джелка.

Render86
Цитироватьпродавщица уже знает про наш интернет портал

Откуда?
Я не говорил! :)
 © shurplanet

Santa-XXL

Render86
возможно и его, я просто торопился и увидев шах, купил и убежал по делам)
в следущий раз рассмотрю лучше продукцию
я просто спросил продавщицу, пользуется ли спросом крем - она ответила, что пользуется, что видимо по интернету люди обо все узнают, ну ит.д.
shurplanet наверно, рассказал ей все наши подробности))))

nupmen

кстати такое же чувтсво как будто они все знают - я про помпу начал спрашивать професиональную дак она сразу смикнула что к чему , да и она вроде как сказала ,что через них можно любую нужную нам помпу заказать  ;)  :huh:  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Гребень

Тайное сообщество нуперов - секта ёпт :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru