08 июля 2025, 09:26:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

shurplanet

10 февраля 2009, 14:17:50 #500 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 14:23:25 от shurplanet
SkeiF
ЦитироватьКРЕМ "НИКОФЛЕКС" (Nicoflex)
Меня всегда очень напрягает "химия", особенно незнакомая организму (капсаицин, гликольсалицилат). Никто точно не сможет сказать, какие будут побочки при длительном использовании.
Я приверженец природных\растительных компонентов.

Но что хорошо в этом креме - очень большое содержание этил-никотината. Целых 2%!
Обычно, в сексшоповских "возбуждающих" кремах, никотинат - основной (и порой единственный) действующий компонент.
Иногда, для ускорения его проникновения, в состав входит еще экстракт перца.
В этих кремах концентрация никотинатов от 0.01%-0.05% до 0.15%. Тут же их аш 2%!
ЦитироватьПобочное действие. Возможно появление кожного зуда, шелушение кожи.
Эти побочки вызывает большая концентрация эфира никотиновой кислоты (никотината)
ЦитироватьВозможно ли его использовать в деле НУПа?
Вероятно, его нужно будет разбавить в 4-10 раз с другим, близким по консистенции, кремом. Для снижения %% этил-никотината.
Но в постоянном втирании капсаицина, гликольсалицилата ничего хорошего не будет... - ИМХО
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

SkeiF

Спасибо! Попробую поискать с чем его можно разбавить. Кстати у Вас не найдется идейки на этот счет.
Занимаюсь НУПом давно. С того момента как зарегистрировался. Правда занятия мои проходят через пень колоду. В основном у меня мануальные упражнения без экстендеров и без подвесов.

shurplanet

10 февраля 2009, 14:37:30 #502 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 14:40:37 от shurplanet
SkeiF
ЦитироватьПопробую поискать с чем его можно разбавить. Кстати у Вас не найдется идейки на этот счет
Да хоть с вазелином или маслом "Джонсон бэйби", если крем жирный. Но лучше, всё ж, купить какой-нибудь крем в сексшопе см. ссылки на стр.35 и 42 в оглавлении.
ЦитироватьПравда занятия мои проходят через пень колоду.
Это дело личное, никто заставлять не будет  :D
ЦитироватьВ основном у меня мануальные упражнения без экстендеров и без подвесов.
И без этого всего можно очень хорошо расти!
Если будут вопросы по НУПу и не пропадёт желание им заниматься - создавай свою тему в разделе "Персональные Программы и Прогресс". Там сможешь задавать любые вопросы, получая подробные ответы :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

SkeiF

Нашел ответ насчет одного из ингредиента. Капсаицин.

Капсаицин (ванилиламид 8-метил-6-ноненовой кислоты) -- алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum (например, в плодах Capsicum Annum его содержится около 0,03 %). Чистый капсаицин представляет собой бесцветное кристаллическое вещество со жгучим вкусом. Температура плавления 65 °С, температура кипения 210--220 °С при 0,01 мм рт. ст. Алкалоид практически не растворим в водных растворах щелочей, но легко растворяется в органических растворителях. Обладает химической стойкостью. В жестких условиях гидролизуется на ванилиламин и 8-метил-6-ноненовую кислоту.

Капсаицин принадлежит к фармакологической группе -- «Раздражающие средства природного происхождения». Он раздражает верхние дыхательные пути и кожу. Переносимая концентрация 0,004 мг/л при экспозиции 2 мин. Является компонентом спиртовой настойки и медицинского пластыря, используемых как отвлекающее и обезболивающее средство, а также мази от отморожения.

Ученые из Ноттингемского университета (Nottingham University) выяснили, что капсаицин, отвечающий за острый вкус и раздражающее действие жгучего перца, вызывает массовую гибель злокачественных клеток благодаря воздействию на митохондрии -- органеллы, обеспечивающие клетки энергией.

Не похоже на химию.

По второму ингредиенту пока не смог найти ясное объяснение, что это такое.

Mushra

Так я сня купил бадягу форте там нет каштана а есть тысячелистник и подорожник, была бадяга 911 и все. А вот ты так и не ответил лучше бадяга и каштан или бадягаа супер? :huh:  
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

shurplanet

10 февраля 2009, 16:31:23 #505 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 16:34:53 от shurplanet
SkeiF
Исчерпывающая, хорошая информация! Да, капсаицин не будет вдиковинку организму. Действительно, ничего страшного при его постоянном втирании не случится.
Даже возможно он улучшит проникновения других компонентов за счет лёгкого разражения кожи, по аналогии с экстрактами перчика.
Но его не так уж и много (0.015%)

А вот почти десятую часть тюбика занимает гликольсалицилат... Скорее всего основное воздействие основано на угнетении синтеза простагландинов (именно их выработку мы ощущаем как боль)
Ну вообщем-то тоже не очень страшное вещество - эфир всем знакомой салициловой к-ты.

Добавлено:
Mushra
Цитироватьвот ты так и не ответил лучше бадяга и каштан или бадягаа супер?
Любую, что сможешь найти. Мало где встречается. Бадяга супер мне понравилась больше и пахнет лучше.
 © shurplanet

Дачник1

Я пользую бадягу форте с подорожником и тысячелистником и пользовал бадягу 911 с мятой. В 911 экстракт бадяги и действие сильно ослабленное - синяки с члена сходили почти неделю, а вот Форте такие же синяки рассасывает за сутки.

Postal1974

Возьмите любой крем для рук, лица который хорошо впитывается выдавите в баночку и добавьте 3-5 упаковок нитроглицерина для сердечников ( продаются во всех аптеках ), перемешивайте дня 2 , чтобы растворилось. Мажте , втирайте - усиливается кровообращение, член разбухает и нет никакого жжения                                                                                                                                                         Вместо таблеток удобней взять"нитроспрей"Замешать небольшую порцию,и....

nupmen

Цитироватьусиливается кровообращение, член разбухает

на скока лучше ,чем от шаха ????
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

стретчер

Postal1974
разве нитраты приникают внутрь туники и с чем связана их полезность? опиши свой опыт
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru