08 июля 2025, 19:05:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Mushra

--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

shurplanet

Цитировать:rolleyes:

Один мой знакомый, писатель, говорил:
- Зачем тратить время на прочтение чужих книг?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Alik Raduga

Проникся увещеваниями и впечатлениями shurplanet'а и вчера купил таки пару кремов себе. Именно в том самом секс-шопе на Белорусской. Всего там оставалось два Персидских шаха (один дали с витрины). Купил бы и больше (ну чтоб два раза не бегать:)), но столько не было. Так что, если кто собрался туда в выходные за Шахом, стоит чуток подождать, не думаю, что завоз у них столь оперативен. Хотел об этом предупредить всех вчера, но форум висел...

Еще купил крем VIAGRIN Penis Power Creme.  Его взял один тюбик- на пробу.
Ну и всяких секс-штучек для жены, в том числе и пару женских  кремов.

По резалтам и впечатлениям отпишусь чере месяц;)

shurplanet

Моя подруга купила себе гель-бальзам "Муравьиный мёд"
"Улучшает эластичность тканей и упругость волокон"

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Меня очень заинтересовало описание, применение современных и нано-технологий, список оказываемых воздействий.
Всё можно почитать, развернув фото.

Для НУПа я его еще не использовал. Если кто попробует, то на свой страх и риск.
Сразу скажу - он не жгёт, не греет, вообще мало ощущается на коже. Впитывается быстро. Пахнет приятно.
Возможно, для НУПа он не подходит, и это оффтоп. Просто хороший гель-бальзам для суставов, мышц, для ускорения кровообращения, оттока лимфы, очищения сосудов и препятствие тромбообразованию.

Состав:
вода очищенная, касторовое масло, глицерин, ПЭГ 400, прополис, муравьиный спирт;
Экстракты: мелисы, сабельника; эластин, циклометикон, карбомер, триэтаноламин, масло облепихи, камфора, трилон Б, цетиариловый спирт, катон, родамин С...

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Alik Raduga

Купил еще и "Бадягу и каштан". Самое интересное, что данный крем находится на аптечном поисковике [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но не выдает ни одной аптеки, где он продается. Странно...
Потому заехал в Ашан, там все нашлось;)

Mushra

28 февраля 2009, 20:17:30 #545 Последнее редактирование: 28 февраля 2009, 21:24:11 от стретчер
Парни привет. Сегодня я ездил на Белорускую за шахом, купил себе три балончика, а три оставил вам, звоните 495 25 02 249-если успеете купить, до конца марта завоза не будет B) .

А ларго больше вообще привозить не будут. :angry:

"Бадягу и каштан"-где ты там ее купил, все аптеки оббежал до метро Сокол, так ничего и не нашел???.

А бадяга супер вообще жопа, хрен найдешь, знаю где то в районе метро Сокол, так пол дня прокатался ничего не нашел :angry: .

--------------------

shurplanet

Mushra
ЦитироватьА бадяга супер вообще жопа, хрен найдешь, знаю где то в районе метро Сокол, так пол дня прокатался ничего не нашел
Ты где-то в интернете нашёл, что около Сокола можно найти? Я тоже хочу!
 © shurplanet

Mushra

Я даже знаю в какой аптеке :D  
Добавлено:
Тоько надо еще уточнить
--------------------

Mushra

Ехал долго долго и нашел, приехал хрен знает куда и от злости купил 9 тюбиков, наверное одно место в Москве где она есть :angry:  
--------------------

shurplanet

16 марта 2009, 16:51:38 #549 Последнее редактирование: 16 марта 2009, 16:53:08 от shurplanet
Mushra
Цитироватьот злости купил 9 тюбиков
Это ты погорячился!
Она, такое дело..., - на любителя  :D
Запах не из самых приятных и консистенция....
Но в плане улучшения "теплопроводимости", оттока лимфы - лучше не найти :)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru