23 июня 2025, 05:22:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

joutunheimr

Воздействие на пч пчелиного укуса весьма положительно действует на рост,а как думаете будут влиять различные мази с пчелиным ядом?Есть же очень много их.
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

Eretik

Tankiro
Цитироватьгелем удобней джелковать?

Не особо... Скорее даже наоборот. Купил, попробовал - на мой взгляд Шах лучше. У меня от него раздувает как-то лучше, и скользит чуток лучше с шахом.  Да, и ещё "Биг Пен" не очень приятно пахнет!  :ph34r:  
В прекрасное далёко, я начинаю путь!.. )

Barum76

кент мой, ходил к доктору к урологу. Тот ему посоветовал для джелка использовать эту мазь . Говорит,те которые мази в секс-шопах типа Персидский Шах или еще что то ,это фигня. Вот этот само то ,разгоняет реально кровь и делит клетки ... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Буду пробовать  
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Tankiro

Barum76
мазь не может "делить клетки"

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Barum76

Tankiro
Цитироватьмазь не может "делить клетки"

Брат,не знаю, там так написано. Да и доктор этот знакомый, он не будет врать. В любом случае ,стоит проверить .
"До счастья не хватает многого, а тут - всего каких-то несколько сантиметров"(с)

NBPEL-15,5 (+2,5см) EG- 14,8 (+ 2,8 см)

Tankiro

Barum76
синтех клеток никакая мазь для пч не вызовет 100%

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если приглянется, есть смысл закинуть сие на первую страницу темы, чтобы не потерялось.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

умеренныій
скопируй ещё сюда описание все, и внесу в шапку)
любопытная мазь

умеренныій

Tankiro
Цитироватьскопируй ещё сюда описание все

Ок. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот копипаст инструкции:
Состав и форма выпуска. Природный гепарин с максимальной дозировкой мазь и гель.
В 100 г мази Гепатромбин 50000 содержится: 50 000 ЕД гепарина, 300 мг алантоина, 400 мг Д-пантенола. В 100 г геля содержится: 50 000 ЕД гепарина, 250 мг алантоина, 250 мг Д-пантенолa, 80 мг oleum pini silvestris, 80 мг oleum pini pumilionis. В 100 г Гепатромбин 30 000 содержится: 30 000 ЕД гепарина, 300 мг алантоина, 400 мг Д-пантенол. В 100 г геля содержится: 30 000 ЕД гепарина, 250 мг алантоина, 250 мг Д-пантенол, 80 мг oleum pini sitvestris, 80 мг oleum pini pumilionis.

Фармакологическое действие. При местном применении гепарин оказывает антитромбоэное, противоотечное и противовоспалительное действие. При этом оказывает стимулирующее действие на ткани и улучшает кровообращение. Алантоин оказывает противовоспалительное действие, стимулирует обменные процессы в тканях и способствует пролиферации клеток. Д-пантенол способствует проникновению гепарина, стимулирует грануляцию и эпителизацию ткани. Эфирные масла оказывают антисептическое и обезболивающее действие. Основа Гепатромбин защищает гепарин от разложения, чем продолжает его действие.

Применение Гепатромбин 50000 (Hepatrombin 50000) - мазь и гель. Лечение начинается с максимально дозированного препарата гепарина - Гепатромбин 50000: При заболеваниях вен (тромбозы поверхностных вен, тромбофлебит, флебит, варикозные язвы). При повреждениях (гематомы, контузии, вывихи). При бурситах, тендовагинитах, при рубцовых изменениях и контрактурах. Гепатромбин 30 000 назначается как продолженное лечение или для предотвращения развития тромбозов, постгромботического синдрома, как и при продолжительных и частых внутривенных вливаниях.

Режим дозирования. С осторожным легким втиранием толстый слой мази наносится на больное мест три раза в день. При тромбофлебите препарат наносится в толщину тупой стороны ножа и, без втирания, накладывается марлевая повязка. При варикозных язвенных процессах Гепатромбин в форме мази наносится в виде кольца, шириной около 4 см. Препарат в форме геля наносится тонким слоем и только на неповрежденную ткань.

Побочные эффекты. Могут появиться аллергические явления на коже.

Противопоказания при приеме Гепатромбин 50000 (Hepatrombin 50000) - мазь и гель. Аллергия на гепарин

Упаковка. Гепатромбин 50 000 - в одном тюбике находится 40 г мази или 40 г геля. Гепатромбин 30 000 - в одном тюбике находится 40 г мази или 40 г геля.

Производитель. ИНЕКС ХЕМОФАРМ Югославия. В сотрудничестве с GODECKE AG, ФРГ.

Применение препарата гепатромбин 50000 только по назначению врача, инструкция дана для справки!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

dima789

Господа нуперы а что вы думаете о Solutions укрепляющий гель для кожи груди "Упругий бюст"
Я пробувал мне оч понравилось в нем присудствует Колаген.
старт
NBPEl 12
EG 10.8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru