23 июня 2025, 00:43:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Plutarch

02 февраля 2015, 20:22:55 #1950 Последнее редактирование: 02 февраля 2015, 20:26:09 от Plutarch
ЦитироватьМужики! Shurplanet и вообще все, кому интересно, что думаете насчёт этого крема: Developpe Sex

По инструкции используется 2-3 раза в день с массажем для увеличения пч. Схема как обычно: повышенное крово-набухание. Где обещают 2-3см, где обещают в основном рост обхвата... Если есть более или менее интерес его пробовать, то опробую, есть места, где можно его заказать очень приочень доступно по цене. Важно состав, кто разбирается, прокомментируйте:

Вот он:
Вода, гликоль стеарат, изопропилмиристат, натуральное масло, аллантоин, витаминная формула, феноксиэтанол, травяная формула.
water glycol stearate SE., isopropyl myristate fenugreek oil allantoin, witamine A, phenxyethanol,fragance.

Вот хочу опять поднять, так и не было отзывов, вот по этому крему - пришел ко мне вместе с  экстендером, пользую уже полмесяца, впечатление - ПЧ выглядит мясистие   :D
Кто пользовался прокомментируйте пжлста!
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

Юра

06 февраля 2015, 02:30:46 #1951 Последнее редактирование: 06 февраля 2015, 02:33:30 от Юра
Итак, хочу оставить неожиданно положительный отзыв о креме "Балет массажный" ОАО "Свобода". Вот официальная информация:
   <Состав: парафин, ланолин, церезин,
витамин А, эвкалиптовое масло, экстракт тысячелистника, ментол,
камфара.
Крем снимает напряжение и усталость
мышечной ткани, улучшает кровообращение.
Используется в качестве разогревающего средства при проведении массажа, благоприятно воздействует на кожу и мышцы, рекомендуется в качестве тонизирующего средства для подготовки мышц к длительным нагрузкам.>
   Пахнет довольно сильно эвкалиптом, но запах легко смывается. Крем жирный, по жирности похож на классический детский и хоть в составе есть ментол (хорошо, что не знал об этом при покупке, а то бы не взял), но мне понравилось его действие - распирает как надо. А главное цена 25 рублей!!! Рекомендую.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tankiro

Юра
какие у него характеристики вязкости?
я очень много  кремов для джелка перепробовал, больше всего мне нравится самый простой вазелин, вот у  него  оптимальная вязкость для нупа имхою.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

Tankiro
Цитироватькакие у него характеристики вязкости?

Не знаю, как ответить на этот вопрос. Для меня это из разряда "степень мокрости жидкости"... :D А какие вообще бывают характеристики вязкости у кремов?
   Могу лишь сказать, что крем жирный и плохо впитывается.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Tankiro

Юра
я не специалист по вязкостям, я различаю лишь по вязкостям для джелка и юли( ударного сосудистого мануала)
Вот вазелин для меня в этом плане идеален-хватка просто бетонная, а детский крем и ему подобные не подходят для меня, так как слишком скользят и быстро высыхают.
Пч не прорабатывается, а просто "елозится".

Шах хочу отметить, несмотря на структуру он достаточно вязкий, не как вазелин, но прорабатывается с ним хорошо.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Юра

Tankiro
Цитироватья не специалист по вязкостям

А какие "характеристики вязкости" ты у меня тогда спрашивал?
   ИМХО, проще попробовать этот копеечный крем самому.

Tankiro

Юра
опробую)

я подразумевал тактильные  ощущения при джелке от данного крема :)  

Юра

06 февраля 2015, 20:11:40 #1957 Последнее редактирование: 06 февраля 2015, 20:34:51 от Юра
Tankiro
Цитироватья подразумевал тактильные ощущения при джелке от данного крема

Тактильные ощущения:
Жирность.
Внутри греет, снаружи слегка холодит.
   ЗЫ: какова жирность в процентах и на сколько мм греет в глубину затрудняюсь ответить... Коэффициент понижения силы трения тоже не скажу. :D

Tankiro

Юра
ЦитироватьЗЫ: какова жирность в процентах и на сколько мм греет в глубину затрудняюсь ответить... Коэффициент понижения силы трения тоже не скажу

это и не суть важно)
Главное, что тебе крем подошел, а это ещё одна "монета" в общую копилку знаний.
Как попробую его, отпишусь!)
успехов! :)  

Юра

Tankiro
Цитироватьуспехов!

Спасибо! Удачи и роста!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru