25 июня 2025, 12:49:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

DEN-N82

Так и не понял какой крем для экса?вроде как бадяга но она холодит..

incubator

помогите разобраться в таком вопросе.
я делаю джелк с персидским шахом - очень нравится,
сейчас хочу пробовать бодягу для растягов, но вот вопрос в чём - я делаю сразу всю программу, растяги а потом сразу джелк.
Так есть ли в этом смысл?
намажу бодягу, потяну хорошо, а потом сразу шах?
получается действие бадяги перекроет действие шаха, ну или по крайней мере снизит продуктивность этого действия.
получается надо разбивать программу.
сперва делать растяги, потом перерыв 2 часа а уже потом джелк?
посоветуйте   B)  

Tankiro

incubator
запутал))
бодяга хороша для экса, а вот растяги

ну хз

лучше шах  и бодягу не мешать, т.к. эффект обнулиться

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

incubator

Tankiro

а с чем тогда посоветуешь растяги делать?

или просто разделять сессии тогда, растяги, потом через часа 3 джелк
или утром растяги вечером джелк

hangkokk

Всем привет. Почитал тему и все таки не до конца понял.
1. Для занятия с помпой, клепма и прочих сосудистых подходит хорошо люблй кремя для увеличения.Шах,ларго и прочие.
2. А вот что лучше всего подходит для упражнения на растяжку, для вешалки и экса.
3. Для чего все таки лучше использовать бодягу или софью.
4. И на счет павариновой мази - она только для вида на время увеличить ПЧ не в эрогированном состоянии, или все таки от не есть плюс.

Tankiro

incubator
Без ничего делать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hangkokk

ты имеешь ввиду растяжку?

Boucheron

incubator
Цитироватьпомогите разобраться в таком вопросе.

Бадяга   очень  хорошо  делает   пилинг  кожи, открывая  доступ  для  любых  мазей  и  гелей.

Поэтому  разумно  было-бы  сначала  поработать  с  бадягой,  а  затем  тчательно   смыв   её  наносить  раздувающую   мазь.  
ИМХО.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

incubator

Boucheron

а удастся её смыть сразу?
мне вот думается что она ежели впитается то как её смыть?
и перекроет действие шаха к примеру

Boucheron

11 февраля 2014, 08:45:51 #1759 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 12:05:07 от Boucheron
incubator

Бадяга - это  не  химия, а  речная   губка.
Состоит  из  микроскопических  силикатных  иголочек, и  она   не  действует  так  уж   направленно (моё   ИМХО) на   сдувание  ствола - чего  ты  так  боишься,  а   скорее   активирует   крово  и  лимфоток  в  ПЧ  и  за   счёт  сильнейшего  пилинга, приводящего  к   удалению, "отшелушиванию" верхнего ороговевшего слоя кожи, облегчает доступ к более глубоким слоям кожи, расширяет поры и смягчает кожу. Процедура также усиливает деление клеток базального слоя.

Пробовал  делать   сосудистые   тренировки  нанося  гель  с   никатинатами  сразу-же,  не  смывая   мазь   с  бадягой - чувствовал  более   выразительный  эффект  от  геля.

Но   лучше  мази  с  бадягой  всё-же   смывать , что  очень  легко  делается  с   мылом.

Мазь/гель  с  бадягой  лучше  "бадяжить"  самому, добавляя  купленный  в  аптеке  порошок  сухой  бадяги  в  любую   мазь   на   водной   основе, концентрацию  бадяги  в  такой  мазючке  можно   получить  намного  выше  и  соответственно  работать  она  будет  эффективнее.

Желаю  Роста !     :)
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru