26 июня 2025, 14:38:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Oo и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

Худенький
ты правильно понял)
очень много людей отмечает быстрое привыкание к Шаху

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sportmen

Эффект от перс.шаха был всего 2 недели(разогревающий).после - хоть всю упаковку выдавливай.

Худенький

Tankiro
Sportmen
Ну посмотрю как оно дальше.
Я вот вчера намазался (совсем небольшим количеством), поджелковал чтоб впиталось (сухим), потом сел на ПЧ, так начало греть ого-го =)

Tankiro

Худенький
отписывайся о наблюдениях!)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

умеренныій

01 июля 2013, 10:56:11 #1654 Последнее редактирование: 01 июля 2013, 10:58:13 от умеренныій
Boucheron
ЦитироватьМасло имбирное.

Скажи, плиз, имбирное масло греет, печет страшно или никак не греет?
Я забадяжил такое:
1. Крем-бальзам "Сабельник с экстрактом пиявки"- он слегка греет.
2. В аптеке купил никотиновую кислоту в жидкой форме, в ампулах и влил пять ампул. Я думал никотинка греет, но нет.

Теперь для сугрева думаю добавить немного (так мало, чтобы и головку можно было мазать- для джелка) или имбирного масла, или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
Алезан этот я купил в зоомагазине. Для лошадей *уйню не делают. Скакун стоит 100000$, а чел- ноль. Для лошадей- только лучшее. Состав богатый. НО. Намазать плечо или бедро- отлично. Одновременно греет и охлаждает. Но для пч это уже огонь.
Думаю его добавить. Ну и масло имбирное соблазняет. Может и то, и то бахнуть? Что скажешь?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

gipermarket07

Прикупил себе ПШ и Himcolin, планирую чередовать по месяцу каждый. Как я понял ПШ наносится непосредственно перед выполнением упражнений. А  вот с Himcolin не могу разобраться , по отзывам он обладает накопительным эффектом, как его наносить? До, во время или после тренировки?
Сейчас наношу его во время тренировки, после мою все с мылом. Эффективность не пострадает или же лучше наносить после тренировки и водных процедур, сразу перед сном, чтобы увеличить время воздействия на всю ночь?

Tankiro

gipermarket07
имхо  химколин можно и до и после юзать

Dietrich fon Schneider

Не могу ни как у себя в Кирове Химколин блин купить, все аптеки уже наверно обзвонил, обегал ни где нет!!! :angry:  
Каждому Свое!

умеренныій

ЦитироватьЯ забадяжил такое:
1. Крем-бальзам "Сабельник с экстрактом пиявки"- он слегка греет.
2. В аптеке купил никотиновую кислоту в жидкой форме, в ампулах и влил пять ампул. Я думал никотинка греет, но нет.

В общем, купил сегодня к этому еще эфирное масло розмарина. Еще хочу купить L-аргинин и насыпать его в крем.
Итого ПОКА состав вырисосывается такой:
1. Сабельник с пиявкой+
2. Никотинка+
3. Розмарин+
4.  L-аргинин.
Розмарин греет и хорошо впитывается в кожу. Поэтому, наверное, имбирное масло уже будет лишним.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

Dietrich fon Schneider
дак и не будет его в аптеках :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru