26 июня 2025, 16:02:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Dietrich fon Schneider

Ко мне на следующей недельке должен персидский шах прийти, попробую с ним, отпишусь. Буду пакингом заниматься с шахом.
Каждому Свое!

gipermarket07

Прикупил себе ПШ и Himcolin, планирую чередовать по месяцу каждый. Как я понял ПШ наносится непосредственно перед выполнением упражнений, а Himcolin обладает накопительным эффектом, поэтому его лучше наносить за 1-2 часа до тренировки, все верно?

Буратино

Наткнулся в инете на инфу о Ретиноевой кислоте, которая  выполняет функции ростового фактора.
Могут ли мази на основе этого вещества помочь в НУПе?  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Donky

Dietrich fon Schneider
Не советую, жжет нереально.

Серж677

>.у меня хоть сухой хоть мокрый джелк рука двигается с кожей всегда.плохо представляю как можно хорошо проработать(заполнить) пч если она будет скользить по коже.
на почту все придет хорошо запаковано,не ссы не спалят тебя что ты за письку дергаеш)))

на сколкьо я понимаю технику мокрого джелка ок хватка должна идти (скользить) именно поверх кожи, а не с ней. сама кожа конечно тоже подтягивается, но не столь существенно, а наполнение ствола достигается путем сильного пережимания этой ок хваткой пч. и именно с маслом джонсон бэйби (как и растительным, и сливочным..) она не скользит, а тянет кожу за собой как при сухом. если мокрый джелк таким и должен быть, то я совершенно не понимаю в чем между ним, и сухим разница, но с этим маслом которое все как то и используют по другом и не получается никак. опишите чтоли сам процесс мокрого джелка как это происходит у вас, и посоветуйте может быть простой бальзам или гель или кем из дешевых и доступных из проверенных вами, с которым рука комфортно именно скользит по пч, который не пенится и не втирается бесследно за минуту

умеренныій

Серж677
Цитироватьпосоветуйте может быть простой бальзам или гель или кем из дешевых и доступных из проверенных вами, с которым рука комфортно именно скользит по пч, который не пенится и не втирается бесследно за минуту

Мне нравится оливковое масло. Испробовано на себе. Рекомендую.  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Худенький

Здравствуйте друзья!
Вот попробовал новый "кремок" от известной вам марки  "Биоритм" ("шах").

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Флакон-дозатор , точно такой как у шаха, емкость 50 мл. 1й порции хватает на долго.
Если картинки  не видно или плохо видно  перечислю состав:
глицерин, диметикон, вода, каприл-каприновый триглицерид, лактоза, лаурил метикон кополиол, натрия хлорид, экстракт женьшеня, нотогинсенга, гинко билоба, каштана конского, иглицы шиповатой, бетаин, экстракты имбиря, муира пуамы
По консистенции как густое масло (гель), прозрачно-желтого цвета, запах достаточно приятный не вонючий.  Есть вкладиш-инструкция как и у шаха, я бы сказал практически такая же, с минимальными изменениями. Тут даже ввели термин - "Пенбилдинг" =) Вот уникального свойства - "Tingle"- эффект (чувство покалывания и дрожи), я не достиг. А так, греет хорошо, скользит еще лучше чем шах, и работать одним и тем же количеством можно дольше. Разница в цене небольшая, но и эффективность не шибко выше чем у предшественника. Для себя пока не решил переходить на него или нет, в принципе "шах" устраивает по всем параметрам. Сейчас пользуюсь 2мя, "BigPen" для предварительного разогрева, за 60-20 мин до основной программы, потом "шах".

И пару слов про бадягу 911 - очень мне помогает от потемнения (были с этим проблемы, в связи с чем надолго прекратил тренировки) Использую после тренировки, и к следующей кожа приходит в нормальный вид.

p.s.
Если про этот крем отписывались удалите пост, давно не заходил на форум а перелистывать 160+ страниц лень =)

Tankiro

Худенький
к нему тоже быстрое привыкание идет?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dietrich fon Schneider

Наконец - то ко мне Персидский Шах пришел сегодня!!! clap_1  Начинаю с ним тихонько заниматься, после нанесения через минуты две, три ПЧ чувствует тепло и легкое покалывание, приятно... С понедельника начну помпировать с ним. Посмотрим, что из этого получится.

Каждому Свое!

Худенький

28 июня 2013, 15:58:28 #1649 Последнее редактирование: 28 июня 2013, 15:58:57 от Худенький
Tankiro
Цитироватьк нему тоже быстрое привыкание идет?

Немного не понял вопроса ? Имеется ввиду возникновение толерантности к тканям ? (типо : после долгого использования эффект снижается)
Пользуюсь пару недель,  пока рано судить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru