26 июня 2025, 18:42:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

Серж677

привет, читал (не помню в этой ли теме) что многие используют масло джонсонс бэйби при джелке. с сухим мне не очень нравится, но для мокрого ниодин бальзам для волос из моей ванны особо не годился ,по этому вчера я купил это масло и попробовал с ним джелковать. может в моем городе продают какое то другое масло, но оно по консистенции примерно как растительное и рука по нему попросту почти не скользит. я достаточно много его налил на пч , но поняв через 5-6 доений (попыток доения) что дело безнадежное начал делать сухой джелк даже не смывая его, и рука ниразу не проскальзывала, хотя масла было навалом
собственно что я сделал не так, и что еще можно купить в обычном магазине для этого дела?)
Добавлено:
и еще мб кто-нибудь заказывал по почте этот персидский шах - на само его коробке так прямо и написано что он для увеличения пч. когда я буду его на почте забирать это будет как-нибудь видно или на упаковке посылки продублировано?))
дело в том что я никогда не получал посылок, даже не знаю как это должно выглядеть)

dimotiz

Серж677
у меня хоть сухой хоть мокрый джелк рука двигается с кожей всегда.плохо представляю как можно хорошо проработать(заполнить) пч если она будет скользить по коже.
на почту все придет хорошо запаковано,не ссы не спалят тебя что ты за письку дергаеш)))

Шах иногда попадает на шары и тоже начинает греть.Пользователи шаха как считаете стоит ли быть аккуратней,или это тоже хорошо- улучшенное кровообращение в яйках))?

real-madrid

10 июня 2013, 22:08:56 #1632 Последнее редактирование: 10 июня 2013, 22:09:36 от real-madrid
dimotiz ты у основания придерживай другой рукой,когда одной ведешь до головки.И держи у основания крепко,чтобы как можно меньше кожи вверх поднималось,а если уж и будет часть кожи подниматься,так просто сделай доение до конца,а как сделаешь,так немного опусти кожу и начни заново.У меня поначалу тоже вместе с кожей шло,потом просто приловчился и хватку чуть покрепче сделал.
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

умеренныій

dimotiz
Цитироватьу меня хоть сухой хоть мокрый джелк рука двигается с кожей всегда.плохо представляю как можно хорошо проработать(заполнить) пч если она будет скользить по коже.

Неправильная техника. При сухом контакт пальцев с конкретным локальным участком кожи пч постоянный и по коже смещения нет. При этом пч может быть и со смазкой. Это не важно.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

dimotiz

10 июня 2013, 22:43:50 #1634 Последнее редактирование: 10 июня 2013, 22:45:51 от dimotiz
умеренныій
черт возьми 3и года неправильного джелька,ну хоть рост есть в совокупности со всеми упражнениями..
Все равно не понятно,пускай пальцы будут постоянно на одном участке кожи и не будут смещяться по ней,но пещеристые тела ведь наполняются и продавливаются и движение по ним есть пальцами какраз через этот один участок кожи.,Объясни если не сложно?)))

real-madrid,спасиб завтра обязательно попробую)

умеренныій

dimotiz
ЦитироватьВсе равно не понятно,пускай пальцы будут постоянно на одном участке кожи и не будут смещяться по ней,но пещеристые тела ведь наполняются и продавливаются и движение по ним есть пальцами какраз через этот один участок кожи.,Объясни если не сложно?

Если бы мы так пробовали делать, к примеру, с рукой, то никакого сухого джелка бы сделать не удалось. А пч такой сука уникальный, что кожа смещается относительно подкожных тканей очень даже сильно. Вот сухой джелк- взял ок хваткой кожу по центру ствола. Сместил пальцы с кожей к основанию, качнул порцию крови кегелем, зажал ок хватку и провел повыше в сторону головки. Ослабил хватку, вернул ок хватку не прерывая контакта с кожей к основанию...и т.д.
Сила сжатия ок хватки не определяет технику сухого джелка- она на усмотрение нупера.
В итоге ок хватка движется по стволу снизу вверх вместе с кожей.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

gotoyuh

Зацените! Крем от растяжек для беременных!!!
Avent или Мустелла
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

serg76

gotoyuh
Может ты первый заценишь?
Поджелкуешь с ними и если на ПЧ растяжек не появится  мы с энтузиазмом тебя поддержим
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ландау

12 июня 2013, 21:21:00 #1638 Последнее редактирование: 12 июня 2013, 21:21:47 от Ландау
gotoyuh
ЦитироватьЗацените! Крем от растяжек для беременных!!!
Avent или Мустелла

Я экспериментировал. Правда не с Авентом и не Мустеллой, а с Веледой (жена говорит, что это лучшее, что есть на рынке, а она у меня замороченная на этих вещах). Мое мнение: в нашем деле эта тема ни о чем. Джелкуется так себе (ни плохо, но и не безумно замечательно), но стоит как самолет ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

gotoyuh

Я уже заценил :) мне понравилось, что если не смывать, член висит в полную длину весь день))
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru