04 июля 2025, 05:00:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

noximander

Алеша

ЦитироватьКто пользовался, расскажите. Спс

для прогрева - может быть, если с умом, и если не очень чувствительная кожа. но не для самого процесса.

opex84

Насколько времени хватает 1-го флакона Персидского шаха для джелька?Хочу заказать но не знаю сколько штук сразу взять.
И подскажите пожалуйста где можно купить или заказать в Москве или Моск. области Персидский шах?

jk3

opex84
ЦитироватьНасколько времени хватает 1-го флакона Персидского шаха для джелька?

На месяц точно хватает, а там как дело пойдет :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

opex84

ЦитироватьНа месяц точно хватает, а там как дело пойдет smile.gif

А где можно купить или заказать в Москве или Моск. области Персидский шах?  

croc

ЦитироватьА где можно купить или заказать в Москве или Моск. области Персидский шах?

Да он в любом сексшопе есть. В любом интернет сексшопе с доставкой на дом.

NOvik

23 октября 2011, 12:27:44 #1105 Последнее редактирование: 21 апреля 2021, 22:57:36 от gratis
И так опишу свой опыт использования масло пиявки для джелька:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Немного предыстории по маслу пиявки:  Исторически его использовала определённая каста малайцов которые имела от этого большие  члены(большие наверное по малайским меркам) и идеальную эрекцию. это то что я смог выципить из интернета и от продавца.

Масло я покупал через е-bay у продавца в Сингапуре, по сути это масленнистая жидкость с плавающей в ней пиявкой(или кусочком пиявки) запах довольно специфический.

Мой опыт использования этого масла: Вообще покупал его изначально для реанимации члена после вешалки(для размегчения предположительно появившийся соединительной ткани), свойства масло пиявки вроде бы как то могут в этом помочь:
-Восстанавливает кровоток в очаге воспаления, устраняет ишемию органа (возобновляет питание кислородом)
-обеспечивает капиллярно-тканевый обмен
-улучшает иммунную защиту и регенерацию ткани
-Разжижает основное вещество соединительной ткани и облегчает доступ к клеткам другим активным веществам

Ну и для сосудов тоже вроде как полезно после всяких клэмпов, юли итд:
-Нормализует процессы свертывания крови: ингибирует агрегацию тромбоцитов и стимулирует секрецию тканевого фактора, что обуславливает тромболетические свойства гирудина - тромбофлебит, венопатия, ломкость капилляров.

Джельк делается с ним нормально в принципе как с обычным маслом.

Из видимых эффектов я получил более осветвленнную кожу члена и эррекция стала лучше не могу сказать что раньше было плохо но стало лучше(как бы бастрее встает что ли)

Побочные эффекты:
-у меня иногда от использования масла шла из носа кровь, в этом  уверен точно т.к. убедился в  этом опытным путём, а именно продавец говорит что елм делать джельк перед сном то масло лучше не смывать я так и делал и на утро получал кровь из носа. Соответственно я делал так: за 2 часа до сна джельк с маслом потом 1 час не смываю а не посредственно перед сном смываю и всё ОК проблемы была решена.
Сразу хочу оговориться  это обусловлена моими личными физиологическими особонностями, у других может  и не быть этого.
-Заметил что стали на члене быстрее рости волосы и некоторые "убитые" луковици волос снова начали рости.
-Тоже оч интересный факт/подтверждение того что масло это както работает: Я обрезан и уже довольно давно практикую вакумное подвешивание, экстендер и стрейчер все это укрепило мою головку и я мог абсолютно спокойно проносить 3кг одним 2часовым сэтом не имея при этом ни каких проблем с пузырями. Но когда я начал использовать это масло сделав при этом отдых от вакума(примерно на 2-3 недели) а потом решил опять добавить подвешивание то менее чем за час от 2,5 кг я поймал сразу два пузыря :( . Вообщем полагаю масло расмягчило мою задубевшую кожу

Вывод: В целом продукт рабочий но подходить к его использованию надо с головой!
З.Ы.
Вот ссылка где покупал[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кому интересно вбивайте в google  LEECH-OIL или LEECH-FAT  поисковик даст много ссылок и будет вам пища для размышлений
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ландау

23 октября 2011, 13:04:25 #1106 Последнее редактирование: 23 октября 2011, 15:24:25 от Ландау
NOvik
Отличный отчет!
Я как-то купил в Индии у аюрведического деревенского лекаря масло, в состав которого, насколько я понял, тоже входили пиявки. Только он уверял, что это для усиления потенции. Говорил, что мертвого таким составом можно без труда поднять :D

Попробовал. Вроде эрекция была получше. Но даже и сравнивать нельзя с какой-нибудь виагрой или тем же сиалисом - традиционные для нас препы гораздо сильнее. Так что лукавил лекарь- на наивных туристов его продукт рассчитан ;)  На моем флаконе не было заводских наклеек, только от руки каракулями индийскими что-то начертано, видать рукой самого лекаря. Твое средство, судя по всему, и сильнее и лучше.
Будет что вспомнить на свалке (с)

shurplanet

Масло пиявки реально может очень помочь в НУПе.
Его нужно бы опробовать во время тракции экстендером!
Действие должно быть очень близко к смеси каштана(разжижает кровь) и бадяги(усиливает венозный кровоток)
Потому было бы еще очень интересно использовать их втроём - пиявку, бадягу и каштан.
Особенно для длительных тракций.
Об этом я мечтал еще 3 года назад    :rolleyes:

Такое масло можно попробовать изготовить самостоятельно:
Купить пиявок, заморозить их. И оставить в морозилке, пока они не высохнут.
Нужно как-то получить "мумию" пиявки, не поднимая температуру и противодействуя процессам разложения.
Затем высушиные тушки нужно перетолочь в порошок.
Ну а потом - Надеюсь понятно, что на масле можно делать настойку такую же, если не лучше, чем, к примеры, на спирту.

Всё хорошо. Только на изготовление. И пока настойка настоится, год пройдёт, если не два :)  :(  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

NOvik
Отличный отчет.Спасибо за опыт.Нужно осмыслить.Я как раз на сосудистые переключился.Думаю,было бы в масть это масло.Желаю роста :) +1.
Ландау
ЦитироватьЯ как-то купил в Индии у аюрведического деревенского лекаря масло

Ты опять поражаешь нас размахом своей географии  :blink:  :)
shurplanet
ЦитироватьКупить пиявок, заморозить их. И оставить в морозилке

И получить от жены в торец  :huh:
ЦитироватьВсё хорошо. Только на изготовление. И пока настойка настоится, год пройдёт, если не два

Та ну.чем так долбаться,да еще и может вредоносная некрофильная жесть получится.Лучше уж купить.И не так тратились на бэн.
Кстати,братец NOvik ,а почем сие зелье и сколько в нем мг?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Алеша

а где продается Персидский шах?
я звонил в аптеки, там такого нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru