03 июля 2025, 20:09:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гели и кремы для НУПа

Автор shurplanet, 10 июня 2008, 17:33:50

умеренныій

Алеша
Цитироватьгде продается Персидский шах?

В секс-шопах.В аптеках нет его.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

Ландау
ЦитироватьТвое средство, судя по всему, и сильнее и лучше.

Ну к слову сказать, особо сильно положительных отзывов об этом масле за бугром ненашел...да и сильно не всегда лучше(ещё есть "жир пиявки типа более концентрированный и сильнее работает)
shurplanet
ЦитироватьТакое масло можно попробовать изготовить самостоятельно:

Мне кажется проще купить, хотя если есть предрасположенность к знахарству то чем черт не шутит :)
умеренныій
ЦитироватьКстати,братец NOvik ,а почем сие зелье и сколько в нем мг?

Продавец продает так:
-3 бутылочки по 50мл- 50$(доставка бесплатно)
-1 бутылочка 10мл(это типа пробник) 10$(доставка бесплатно)
-Ещё продаёт "жир пиявки" 60мл 1 бутолочка  72$(доставка бесплатно)
Ну если оч надо могу помочь с заказом пиши в личку ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

opex84

Завтра поеду покупать бодягу для подвешивания и экса,вот только не могу понять какую лучше взять "Бадяга и каштан" или "Бадяга супер".
shurplanet пишет,что вроде "Бадяга супер" покруче будет,вот его слова:

ЦитироватьСо вторым гелем "Бадяга супер" Я занимался недолго, около месяца, но заценил! Тракция с ним хорошая, ярковыражена. Содержит экстракты Каштана, Зверобоя, Тысячилистника. Эффект мне понравился даже несколько больше, чем от "Бадяга и каштан", посильнее. За 2 недели "смыл мне весь загар smile.gif (загорал нудистом). Кровь разгоняет настолько сильно, что холодит, будто в нём ментол (возникает повышенная теплоотдача)

shurplanet

opex84
Цитироватьвот только не могу понять какую лучше взять "Бадяга и каштан" или "Бадяга супер".
Они по составу похожи. "Бадяга супер" более богата компонентами. Если найдешь, бери её. Мне её действие действительно больше всего понравилось.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

~HH~

Бадяга для экса и подвешивания? Это еще зачем?  :blink:  

shurplanet

24 октября 2011, 19:20:21 #1116 Последнее редактирование: 24 октября 2011, 19:21:13 от shurplanet
~HH~
ЦитироватьБадяга для экса и подвешивания? Это еще зачем?
Для более полного релаксирования, сдутия и растяжения. (С этой идеей я и  пришел впервые на форум). И тут, в этой теме, если зачитать оглавление - писал про бадягу.

И против потемнения от вешалки.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

opex84

ЦитироватьОни по составу похожи. "Бадяга супер" более богата компонентами. Если найдешь, бери её. Мне её действие действительно больше всего понравилось.

спасибо за совет,попробую найти...

Ландау

16 ноября 2011, 20:18:53 #1118 Последнее редактирование: 16 ноября 2011, 20:20:39 от Ландау
Хотел бы поделиться своим опытом использования кремов с содержанием бадяги. Возможно кому-то пригодится такой опыт.

Проникся красочным описанием shurplanet'a собственного опыта использования этих средств. И когда заказал экстендер, сразу же купил пару тюбиков «Бадяги и каштана».

Первый опыт использования этого крема был негативным. Я, как и рекомендовал shurplanet, легким джелком нанес его на член, дал впитаться. Надеваю экс, вернее делаю обмотку (у меня она несколько странная, пеха-хафт мне не нравится категорически, и я использую поролон и ватные диски). Обмотка толком не держится - скользит кожа члена от этой бадяги. Еще раз попробовал - тот же эффект. Помыл член, отмыл от всех следов нанесенного геля - обмотка села, как влитая. И забил я тогда на эту бадягу - думаю, не для меня она.

Пять месяцев тянул так, безо всяких снадобий целебных. Но потом наткнулся на открытый тюбик «Бадяги и каштана» и решил снова попробовать. Только теперь я наношу его не перед надеванием экса, а после. Закрепил обмотку, надел экс, выкрутил штанги на нужную длину, и только после этого стал наносить гель на ствол члена, сверху и снизу, втирая его массирующими движениями. И знаете, мне понравилось! Ломота в члене стала наступать позже, то есть носить экс стало возможно на 20-30 минут дольше за подход. Считаю такое увеличение продолжительности сета существенным при ношении механики. Да и тянется туника по субъективным ощущениям с гелем лучше, чем без него.

Наношу гель на член только при ношении механики. При использовании вакуума я, и без какого бы то ни было геля могу без напряга носить экс хоть по семь часов, не снимая. Зато использую этот гель ПОСЛЕ снятия вакуума. Головка, находившаяся в жесткой и плотной обмотке пластырем несколько часов без перерывов, хоть и перестала раздуваться от лимфы, но выглядит не очень презентабельно, когда снимаешь колпак и отклеиваешь пластырь. Я, сразу после снятия экса, наношу массирующими движениями гель на головку и под кожу крайней плоти (места, более всего подверженные негативному воздействию экса). Поскольку гель «Бадяга и каштан» - это восстанавливающее средство, то мне он очень неплохо помогает в скорейшее приведение челна в нормальное состояние.

Вот так, первая реакция бывает не всегда верной. Зато теперь я знаю: хорошее средство! Проверено.  :thumbup:

Shurplanet, низкий тебе поклон и человеческая благодарность!
Будет что вспомнить на свалке (с)

shurplanet

20 ноября 2011, 11:28:05 #1119 Последнее редактирование: 20 ноября 2011, 12:50:37 от shurplanet
Ландау
ЦитироватьShurplanet, низкий тебе поклон и человеческая благодарность!
:smile21: Полностью взаимно!
Очень благодарен за описание твоего опыта!

Я занимался с гелем "Бадяга и каштан" в общей сложности на протяжении полутора лет. Каждый день.
Именно эти 2 компонента взаимоусиливая друг друга заметно воздействуют на тракцию. Теоретически, "пиявит" - экстракт пиявки, должен обладать аналогичными свойствами. (NOvik только что рассказал о таком масле)

(после тщательного прогревания и мытья с мылом)
Я наносил примерно размером с 2 фасолины геля на кожу пениса, сначала распределяя пальцем равномерно по стволу, а потом 3-5минут легкого джелка до высыхания. Головка закрыта, её не мазал.
И шел мыть руки с мылом (еще раз)
Пока я хожу из комнаты в ванну, мою руки... Гель полностью высыхает. Кожа лишь слегка чуть липкая. А под головкой, где крепится экс - чисто (я ж не обрезан) Потому с установкой экса и его фиксацией проблем не возникало.

Действие геля бадяга+каштан:
Пенис начинает холодить, будто в геле содержится мята или ментол.
Но если взять пенис в руку, он будет горячим. Или если прислонить к ноге - он будет гораздо горячее ноги. Горячь так, будто только после прогрева.
Идёт повышенная теплоотдача! Потому можно даже замёрзнуть. Очень важно быть в жаркой комнате!

Когда я одевал экс на силовую, с полностью сжатыми пружинками.
Опускал экс к низу и сидел так перед компом.
Минут через 20, то левая, то правая пружинки начинали дескретно, маленькими рывками распрямляться. И как правило, через полтора часа, уже были полностью разжаты. (я не подкручивал, оставлял всё как есть)
Пенис становился в эксе очень тоненьким. Шнурочком, натянутым как струнка. (а под конец длительного подхода иногда начинал "провисать")
Без бадяги, или с "неправильной" бадягой у меня крайне редко получалось добиться такой тракции, чтоб прям чувствовались "щелчки" выпрямляющихся пружинок.

Еще бадяга (еле-заметно) ослабляет эрекцию, противодействуя запиранию крови, усиливает её отток.
Но стоит промыть пенис тёплой водой, уже через 15-30 минут эрекция полностью нормализуется.

Жаль, но вот именно эти эффекты не подтверждены опытом других...

Добавлено:
Если при длительном ношении головка в эксе холодела и светлела, достаточно было провести пальцем по стволу, собирая на него чуть бадяги, и потом по головке. После этого она сразу теплела и наливалась алым цветом.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru