24 июня 2025, 04:00:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Снимаем мобильно!

Автор muhomor4ik, 06 мая 2008, 21:14:13

muhomor4ik

Новое в кинематографе- мобильное кино...т.е. кино снятое "на коленке"...мобильником или фотаппаратом..Хорошая ли это тенденция, как мыслите? :blink:  
Почему бы и не сходить, когда тебя за волосы куда-то ведут.

Mallena

ЦитироватьНовое в кинематографе- мобильное кино...т.е. кино снятое "на коленке"...мобильником или фотаппаратом..Хорошая ли это тенденция, как мыслите?

не могу припомнить что бы смотрела чтонибудь такого плана, но неее я не поддерживаю
]

muhomor4ik

так к нам только подкатывает эта волна массовости мобильного кино...в Японии уже продаюццца эти короткометражки для просмотра в мобиле, полным ходом...Как бы у нас эту идею не задушили накорню, в том смысле, что наводнят рынок всякой безвкусицей и непотребщиной. :rolleyes:  

Mallena

Цитироватьтак к нам только подкатывает эта волна массовости мобильного кино...в Японии уже продаюццца эти короткометражки для просмотра в мобиле, полным ходом...Как бы у нас эту идею не задушили накорню, в том смысле, что наводнят рынок всякой безвкусицей и непотребщиной.

а так и будет мне кажется, а еще будут выдавать наманые фильмы за это новвоведение :D ждите потока людей с мобильниками в кинотеатрах вашего города :lol:  
]

muhomor4ik

нет, я думаю как то вссесорганизуется...закон какой нибудь напишут...Это развитие новых технологий в кинематографе, похоже, проходит с подачи Союза кинематографистов.. раз они фестиваль затеяли такого серьезного уровня на эту тему...вот тут прочел
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mallena

Цитироватьнет, я думаю как то вссесорганизуется...закон какой нибудь напишут...Это развитие новых технологий в кинематографе, похоже, проходит с подачи Союза кинематографистов.. раз они фестиваль затеяли такого серьезного уровня на эту тему...вот тут прочел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

было бы не плохо но с законами у нас так туго да и о чем говорить если с пиратками ничего сделать не могут
]

muhomor4ik

вот как сллавно...смотрите...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Nafig

12 мая 2008, 12:14:55 #7 Последнее редактирование: 12 мая 2008, 12:15:30 от Nafig
muhomor4ik

Цитироватьв Японии уже продаюццца эти короткометражки для просмотра в мобиле

Я не считаю, что это кино.
My mom says i'm SPECIAL

muhomor4ik

а это?... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vladana

хмм...
не считаю, что это все относиться к "кино"...
для меня это скорее ролики....

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru