30 июня 2025, 16:16:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

sergey_sniper

Мексика
Как ты умудрился то сломать? ))) Наступил что ли?

Да, такой токарь тебе и штанги универсально сделает )  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

стретчер

sergey_sniper
ЦитироватьКак ты умудрился то сломать? )))

Гвозди бы делать из таких людей :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

applikator

Да, такой токарь тебе и штанги универсально сделает )

Не знаю ребята,но мне кажется надо было добавить еще пол литра беленькой,и сделать полностью экстендер,про запас так сказать.(чувствую это актуально)  :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Oleg3131

Только здесь - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] X4 можно купить? Может быть есть ещё сайты?

пробующий

5 недель назад сделал заказ на Биодобавках. Обещали что придет через 3-4 нед. ЩАс идет какбэ 5-ая неделя, а об эксе ни слуху ни духу((    Эт нормально!? (учитывая, что я живу на УРале). Или впору начать паниковать?!)

Ландау

20 декабря 2011, 21:41:23 #475 Последнее редактирование: 20 декабря 2011, 21:43:08 от Ландау
Oleg3131
Есть еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (они естественно на родине Х4 - в Канаде). Есть еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но о его надежности ничего сказать не могу  :idontnow:
Будет что вспомнить на свалке (с)

zili15

06 января 2012, 17:14:21 #476 Последнее редактирование: 06 января 2012, 17:16:37 от zili15
Привет всеМ!
Народ есть русская инструкция что  и как надо подкручивать чтобы было натяжение? и пластмассовое основание со стороны начала пениса должно выемкой вниз быть или вверх. Нормален ли дискомфорт в раене паха при натяжении там где основание экстендера?
Да и чем лучше пользоваться жгутами или ремешками?

Ландау

zili15
ЦитироватьНарод есть русская инструкция что и как надо подкручивать чтобы было натяжение

Инструкции от Ха Четвертого на русском не встречал. Но на форуме более чем исчерпыаающая инфа по его ношению;)

Цитироватьпластмассовое основание со стороны начала пениса должно выемкой вниз быть или вверх

По идее должно быть вниз, чтоб яйца не так мешали при ношении. Но в реале попробуй и так и так - а вот как лично тебе будет комфортнее, так и будешь носить.

ЦитироватьНормален ли дискомфорт в раене паха при натяжении там где основание экстендера?

Нормален.

ЦитироватьДа и чем лучше пользоваться жгутами или ремешками?

С чем тебе комфортнее, с тем носить и лучше. Специально сделали на выбор: кому-то удобнее жгут, кому-то ремешок.  

zili15

Просто у меня нет крайней плоти вот и вопрос с чем лучше с жгутом или ремешком...

Ландау

06 января 2012, 20:37:20 #479 Последнее редактирование: 06 января 2012, 20:37:55 от Ландау
Это - ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ предпочтения. Есть при этом у тебя крайняя плоть или нет, член у тебя или вагина. Не попробовав, не поймешь, что лучше - жгут или ремень. Еще раз повторить?
:D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru