01 июля 2025, 17:58:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

djucha

15 января 2010, 19:20:07 #170 Последнее редактирование: 15 января 2010, 21:54:18 от djucha
Итак, как разобрать так и не понял, где то прочитал на этом форуме и решил попробовать помыться с экстендером, в итоге образовалась ржавчина, где пружины, я туда заливал приборное масло и многократным сжатием, какое то кол-во ржавчины вышло с малом, и разработал сам экстендер (чтоб не заклинивал), но на свету через пластмассу, я все равно вижу ржавчину. Попробовал плоскогубцами открутить железки от пластмаски, но срываются края и не откручивается :angry:

The born

Народ получил голд, а в нем меньше штанг, чем написано у них на сайте , ко мне например пришло 2 длинные, 2 чуть поменьше,2 еше меньше и 3 совсем маленьких, может к ним обратиться что присаллали не доздачу, или гиблое дело
Сталь

The born

Получается что мне пришли 4 дополнительных комплекта штанг( и одна лишния), а штанг на самом эксе не было, да и голд пришел не черный а белый, но я как понел сейчас у все он белый приходит
Добавлено:
А кстати у кого версия голд, получается эти суперкомфортные пояски, это эти черные что ли, или tit какието
Сталь

djucha

Я когда заказывал, мне не забыли положить жгутики, я в письме им написал, через три недели, пришли, мне кажется, что тебе чего то тоже не то прислали

aleksei.belov

30 января 2010, 21:01:49 #174 Последнее редактирование: 02 февраля 2010, 14:19:36 от aleksei.belov
народ а где к x-4 резинки достать???
через сайт 4 резинки стоят 40$  + доставка 100$.
у нас в России реально где заказать? а то что то уж слишком дорого!
КотЭ аморфнЭ.

стретчер

aleksei.belov
Цитироватьчерез сайт 4 резинки стоят 40$ + доставка 100%.

Да, вот такой маразм :( Надо чесать всех дилеров, однако уровень цен будет приблизительно такой же. Или у Петровича выкрутить :) Или приладить самопальный кожаный ремешок..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Люди а кто на каком расстоянии закрепляет ремешок от головки,  у иня дето крайния части ремешка от головки выходит 3 мм
Сталь

Oborotene

ЦитироватьЛюди а кто на каком расстоянии закрепляет ремешок от головки, у иня дето крайния части ремешка от головки выходит 3 мм

Нормально, главное чтобы на головку не залезал и её не "плющил" деформированная голова- это не есть good. ;)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Freedom12

Oborotene
Привет! Ты на каком сайте заказывал X4? И сколько он шёл в Нижний?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Oborotene
ЦитироватьНормально, главное чтобы на головку не залезал и её не "плющил" деформированная голова- это не есть good.

Оки  :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru