01 июля 2025, 12:50:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

nnuper.ru

Как долго эта штуковина идет? Заказал на биодобавках 20 дней назад, до сих пор не пришла, у всех так? Служба поддержки молчит...
Моя тема про это... буду рад любым советам.

The born

Сталь

Kurales

ЦитироватьСлужба поддержки молчит...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] всмысле молчит, она не должна молчать ты сюда пишешь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ? Проверь адрес. Мне они отписывались постоянно.

Народ мне интересно среди тех кто юзает Х-4 с гибридной площадкой, какой крепёж популярнее ремешок или силиконовый жгутик ???

Биб Гиртович

Я дольше могу носить на жгуте. Но, почитав статью Петровича и послушав совет более старших, стараюсь носить на  ремешке по максимуму. Обычно получается так: час на ремешке-пока больше просто не могу:(, чуть больше часа на жгутике. Потом мажу спасателен и иду сплю часа 2-3( для того чтобы спать днем специально ночью сплю меньше) Потом вечером когда все восстановится опять по максимуму на ремешке и еще по ощущениям "догоняюсь" на жгутике.
Но на мой взгляд, со жгутом тянется чуть большее количество ткани( если не прав-поправьте)

nnuper.ru

Купил я сей чудный девайс, примеряю на себе. Проносил часок на жгуте, потом часок на пояске - поясок для меня оказался удобнее (под пч подложил паралонку из комплекта, разрезав её).  Подробнее о результатах отпишусь позже.

Место, где пружины, никто не пробовал смазывать, чтоб получше трубки в друг-друге ходили? А то сейчас толку от пружин никакого нет.
Моя тема про это... буду рад любым советам.

Буратино

При максимальном выкручивании штанг при ношении, пружины не сокращаются вообще.
Т.е., если надавить вниз, то экстендер не сокращается, что возможно, если он не надет.
Это нормально?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Миха'86

24 марта 2010, 19:32:43 #186 Последнее редактирование: 24 марта 2010, 19:35:26 от Миха'86
ЦитироватьПри максимальном выкручивании штанг при ношении, пружины не сокращаются вообще.
Т.е., если надавить вниз, то экстендер не сокращается, что возможно, если он не надет.
Это нормально?
не понял
Цитироватьне сокращаются
пиши лучше сжимаются (если это имеешь ввиду)

Хатхи

А для чего используются белые паралоновые валики? которые не для жгута. Разрезаете и подкладываете на площадку? Или что с ними делать?
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

ЦитироватьРазрезаете и подкладываете на площадку? Или что с ними делать?

Они являются обмоткой для ремешка. А разрезать их вроде бы не надо, хотя знаешь , я порвал уже две этих прокладки, когда пытался одеть на ПЧ. Может их и надо разрезать.

Хатхи

Нет, я про толстые короткие  валики, их врядли на жгут оденешь.
Парни а у кого видео осталось как заматываются американцы, или доступ есть на тундерплейс, залейте пожалуйста, куда нибудь.
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru