19 июня 2025, 21:10:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Слова любви

Автор Маруся, 15 апреля 2004, 15:21:12

Маруся

С недавних пор стала думать о том что молодые люди очень редко говорят слова любви своим девушкам. Почему? возникает вопрос. просто сложно сказать или это не в ваших правилах показывать сильные чувства на словах (понятно что лучше показовать это на деле) но все же. -_-  

specnaz-forex

Маруся по этому вопросу как раз я тему и затрагтваю на форуме он и она.
по этому поводу скажу одно.....что это не так...по крайней мере не у всех так..Вот так

Маруся

Ответ конечно многозначительный. Но все же почему вам так сложно сказать их? Вы боитись ответственности или чего-то другого? Хочиться понять :huh:  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

specnaz-forex

Знаешь...я например их часто говорю своей любимой,но иногда они почемуто её пугают.Поэтому мне приходится языком тела языком языка языком чувств стона взгляда,а иногда и по письмам,приподносить на блюдечке слова любви своей любимой.Знаешь,я только одно заметил что после крсивых слов ,она до оргазма быстрее доходит.Вообщем  и всё.

*ВлюбленныЙ*

Я каждый день говорю своей девушке, что я ее люблю! ;)  
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

ПуТник

Слова любви.. Если говорить их слишком часто, то к ним просто привыкает мозг и уже не воспринимаются они как нечто ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ, какими и должны быть такие слова..  

*ВлюбленныЙ*

ПуТник
Скорей всего ты прав... в какой-то степени...
Но девушке, которая тебя СИЛЬНО любит, их приятно слышать всегда!!!
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

specnaz-forex

без тебя ни дня не ночи не чувствую...для меня ты единственная и неповторимая....Когда мы занимаемся с тобой сексом,я расстворяюсь в тебе и не знаю кто я и кто ты.Знаю лишь то ,что мы находимся в каком-то сладостном потоке,который ни когда не кончается.Я не знаю что ты делаешь со мною но я хочу чтобы это продолжалось всю мою жизнь.Ты разбудила меня сделал другим человеком и я знаю что наше блаженство ни когда не кончится...и заключительный нежный поцелуй в губы-эти слова я говорю всегда когда хочу...когда просто хочу...и не важно  какую

Unregistered

Мда, такие слова приятно услышать. Просто некоторых парней очень сложно услышать хотя бы несколько таких слов. Вот сейчас мой молодой человек всегда говорит мне красивые слова, и первое время я относилась к ним с осторожностью, потому что не могла поверить, что они исходят от чистого сердца. :wub:  

ПуТник

specnaz-forex
ЦитироватьКогда мы занимаемся с тобой сексом

Насколько я могу судить с любимыми занимаются любовью, а вовсе не сексом..  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru