19 июня 2025, 21:22:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Слова любви

Автор Маруся, 15 апреля 2004, 15:21:12

Lika Malevi4

все эти слова.... это так слащаво , так ненатурально...(ин май хамлет опиньон)
Или может я не романтик(а) ;). Всё-таки любовь -это безусловно красивые поступки, а не слова...
будьте бдительны

Маруся

Lika Malevi4
Нет ни кто этого не отрицает, но женьщины любят ушами. И какие бы ты поступки ради нее не делал, ей этого не достаточно, надо что бы она услышала их  от тебя. Тогда она на некоторое время успокоится. -_-  
Это то, что в белой фате  со злобным оскалом по белому свету рыщет-я говорю  тебе про любовь.

Alyonchik(happy)

ЦитироватьС недавних пор стала думать о том что молодые люди очень редко говорят слова любви своим девушкам.

Молодые люди все разные, не только на внешность, но и на характер,
так, что по одной персоне судить бы не стоило ;)
ЦитироватьСлова любви.. Если говорить их слишком часто, то к ним просто привыкает мозг и уже не воспринимаются они как нечто ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ, какими и должны быть такие слова..

Из этого можно сделать вывод, приятные слова( комплименты) должны
быть уместны, и не должны быть раскиданы на лево и направо.
Парень, вечно говорящий комплименты, уже не воспринимается
за серьёзного молодого человека, а как шут гороховый...
ЦитироватьВсё-таки любовь -это безусловно красивые поступки, а не слова...

Прямо в точку, ведь так оно и есть: взгляд, движения, действия, скажут
больше, чем 100 предложений приятных слов...
Когда ты на дне даже сточная канава может
показаться дорогой наверх.

Кария

"Если мужчина красиво говорит о любви, значит он слабо любит", - Ж. Санд. Умно сказано. Хотя на самом деле иногда так не хватает этого элементарного "люблю". Тут мужской род нуждается в тренировке. ;)
Удачки!

SoulSuit

ЦитироватьС недавних пор стала думать о том что молодые люди очень редко говорят слова любви своим девушкам. Почему?

Я бы поднял несколько другой вопрос: Почему слишком часто говорят слова любви, не задумавшись о том, реальны и по-настоящему сильны ли чувства?

Возможно, это и является одной из причин - необдуманность...

Apple_death

Я всем словам словам любви предпочитаю реальные действия.
Сказать можно все,что угодно.
У многих мужчин просто хорошо развито красноречие и ораторские способности.

Вот вспомнила старый фильм с Мироновым и Догилевой(не помню название),где у Догилевой был молчаливый брат Гена.Он полюбил сестру Миронова.И молча так завоевал ее сердце своими поступками.За весь фильм он,кстати ни слова не сказал.
]

Pivi

А мне кажется, чтобы чел-у сказать ЛЮБЛЮ, надо с ним прожить о-о-очень долга, чтобы действительно это понять.
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

<ВЕСНушка>

SoulSuit
Ты прав.Это слово надо употреблять с умом,а не аскидываться им,как многие.
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Маргаритовна

Знаете, как приятно слышать такие слова, когда их совсем не ждёшь. Не в интимные моменты, ни в ответ на свои, а просто так. "Накатило"... Сидишь, занимаешься чем-нибудь скучным, шьёшь, например, и вдруг : я люблю тебя... Обернёшься, встретишься взглядом и сердце замрёт и читаешь в глазах, что это правда.  :rolleyes:
Нельзя, чтобы такие слова звучали постоянно, иначе смысл потеряется.
Никаких неприятностей!!!

Kot9Iro-d12

я говорю а она уже привыкла и не относится к ним с трепетом.
Котик.ррррррр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru