15 июня 2025, 09:00:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Ответьте пожалуйста

Автор Doctor S, 06 апреля 2008, 20:10:56

Doctor S

06 апреля 2008, 20:10:56 Последнее редактирование: 11 ноября 2020, 11:22:30 от gratis
Можно ли как-то увеличить член,не вытаскивая его внуренную часть?и правда ли что джелкинг или другие мануальные упражнения выпрямляют член?просто "кривизну" я хотел бы оставить,так как девушки от кривого получают больше удовольствия чем от прямого.

alek20063

Doctor S
а какая разница, за счет чего идет удлинение - все равно все твое. Член можно выпрямить (чаще незначительно), а можно и таким оставить - все зависит от техники выполнения упражнения. Начни в любом случае с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и изучения форума.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Dancergogo

Doctor S
Увеличить член не вытягивая скрытую (внутреннюю) часть можно просто не применяя упражнения и девайсы, которые вытягивают эту самую внутреннюю часть - например вешалку. Только зачем? Или просто страшновато звучит: "вытянуть внутреннюю часть"?  :)

Кривизну оставить можно легко, т.к. при джелке чтобы выровнять ПЧ нужно не просто доить, а доить особым образом. Обыкновенным доением выпрямить ПЧ можно едва ли.

Гудри

Цитироватьдевушки от кривого получают больше удовольствия чем от прямого.

Уверен? у меня тоже кривоватый, я думал это минус :D  
Истина в последней инстанции

Doctor S

в журнале вычитал что учёные доказали.

Caddy

08 апреля 2008, 14:30:19 #5 Последнее редактирование: 08 апреля 2008, 14:31:13 от Caddy
меня всегда умиляли ссылки: типа "в журнале вычитал что учёные доказали". В каком журнале? какие ученые? Какие исследования происходили? и тд и тп Вопросов масса... А так это ОБС - одна баба сказала...

йух кривой или нет - разницы нет
всегда и во все время главным был не йух, в том чтобы доставить женщине удовольствие...а несколько иные материи...и разум в первую очередь...не буду тут мудрствовать лукаво...форум иную носит направленность

скажу лишь, что и Джелк и Помпа приводят к исправлению кривизны
а прирост новичка - 1-2 см - наступает благодаря лучшему кровенаполнению тела члена.(засчет джелка)

Цитироватьдевушки от кривого получают больше удовольствия чем от прямого

девушки в первую очередь от тебя получают удовольствие ;)

Гребень

Ну я так думаю, что действительно, кривой член охватывает большую часть влагалища, т.к. действует с усилением на какую-либо стенку влагалища, растягивая ее - зависит от того, в какую сторону искривлен. Это мое ИМХО...

Doctor S

а какие упражнения существуют только для утолщения члена?  

стретчер

Doctor S
10. Юли-3 (Uli #3)
11. Экстремальное Юли (Extreme Uli)
12. Сдавливания (Squeezing)
13. Зажимание (Clamping)
14. Садсак Слинки (Sadsak Slinky)
15. Сгибания (Plumped Bends)
16. Помпа,  каталог упражнений смотрел хоть?  <_<                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

AngryBeaver

Цитироватьа какие упражнения существуют только для утолщения члена?

все сосудистые.

/прогу новичка юзай/
Кому не нравиться спрячьте свой голос под поясницу...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru