19 июня 2025, 13:14:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наша банда

Автор Super Nova, 28 марта 2008, 09:34:24

НАТАЛЁК

15 апреля 2008, 00:40:59 #290 Последнее редактирование: 15 апреля 2008, 00:42:11 от НАТАЛЁК
Kalipso
Цитироватьа это типа не покололась,да?

Эээммм... ну как бы тут особо никто не заострялся на этом... я всмысле, про "длиннорублевых" баблов тама...   :D

Цитироватьмы туда почти на совсем с отдыхом...то есть мы,конечно,будем прописаны в городе,а именно в Питере...но все не очень подходящие по погоде дни будем на личных реактивных самолётах и вертолётах летать туда...

Уж лучше на самолетах, тем более реактивных... а вертолеты то что... разве на них долетишь?  :huh:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Kalipso

НАТАЛЁК
ну мы виртуально представляем,что это вовсе не Сейшелы,а где-то рядом...но в тёплых краях,так что на вертолётах долетишь)))
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

НАТАЛЁК

Kalipso
Цитироватьну мы виртуально представляем,что это вовсе не Сейшелы,а где-то рядом...но в тёплых краях,так что на вертолётах долетишь)))

Ну если все таки где то рядом... то еще покатит.....  :)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Assimetriya

банда, вы гдеееееееее
?  :angry:  
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Nechistь

"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Assimetriya

ураааа)))) есть живые)))
можт все уже на остров перебрались жить? оО
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Mallena

введите пожалста в курс дела, что мы имеем уже? B)

]

Nechistь

Mallena
Меня уту неделю небыло.. так что я не знаю.. Надо спрашивать у начальства.
Assimetriya
Остров? Что за остров?

Kalipso

Nechistь
Mallena
ввожу в курс дела...на остров можно и реребраться,только там ещё ничего не готово...кроме бунгало...у остальных только пальмы и гамаки...остров наш пока предположительно Сейшелы...но так как они далеко,а у нас вертолёты,то мы представляем,что они близко)))прямо,буквально рукой подать...так что пока предлагаю подумать о покупке одного реактивного самолёта на всех...
Nechistь
дело в том,что у нас теперь две резиденции.одна-квартира в Питере,другая-тропический остров...
осталось дело за малым обставить всё это как в лучших домах Лондона и Парижу)))а на острове ещё и дома нужно строить)
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Nechistь

О_О!.. Клева!!
У меня еще пара вопросов. Будет ли резиденция на острове организована, как Клан или останется как есть просто на уровне обычного флейма?
Можно как нибудь собрать всех участников дискуса и решить вопрос о переселении и благоустройстве острова?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru