19 июня 2025, 17:59:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наша банда

Автор Super Nova, 28 марта 2008, 09:34:24

Kalipso

18 апреля 2008, 13:28:05 #300 Последнее редактирование: 18 апреля 2008, 13:29:01 от Kalipso
Nechistь
по предварительному решению-Клану не быть...
ЦитироватьМожно как- нибудь собрать всех участников дискуса и решить вопрос о переселении и благоустройстве острова?

думаю это будет сложно...поэтому по приходу каждый оставляет идеи,а я и Супер Нова их потом суммируем и выносим решение...затем уже каждый критикует решение и мы что-нибудь придумываем...пока так.
и окончательно мы на остров не уезжаем...иногда будем появляться и в квартире...пока постоянно на острове живёт лишь Философ-он же Илья...
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Nechistь

Цитировать...пока постоянно на острове живёт лишь Философ-он же Илья...

С эмегрировал значит..
Цитироватьпо предварительному решению-Клану не быть...

а жаль..
Цитировать...поэтому по приходу каждый оставляет идеи,а я и Супер Нова их потом суммируем и выносим решение...

угук.. теперь понятно..
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Kalipso

Nechistь
Цитироватьа жаль..

ты хочешь клан?...мне кажется это слишком сложно...а в подобной ситуации,когда мы собираемся вместе раз в полгода по счастливому совпадению практически невозможно(  

Nechistь

Цитироватькогда мы собираемся вместе раз в полгода по счастливому совпадению

А другие кланы.. я иногда пишу в клане кошек, там тоже жизнь "замирает", но ведь живет.
А так сказать "состояние:smartass:" в клане дает стимул поддерживать и появляться в нем чаще. Как бы.. "Вот есть у нас клан и надо в ним "жить":king:" Причем многие тут безкланные, даже по-мойму Бланка одна кланная.. Да и потом пристижнее как-то..:0))) :smile21:Будет у нас статус не обычных флудерастов:music_whistling:, а КЛАН :thumbup:
Цитироватьмне кажется это слишком сложно

А в чем состит сложность?:confused_1:
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Kalipso

Nechistь
в общем со всеми вопросами по Клану флудерастов обращайтесь к Супер Нове...она уже в пределах досигаемости интернета...

black angel

Цитироватьты хочешь клан?...

а я бы тоже хотела) только не хочется переносить тему с флеймомании  :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Super Nova

19 апреля 2008, 00:55:46 #306 Последнее редактирование: 19 апреля 2008, 09:00:04 от Super Nova
black angel
Kalipso
Nechistь
Deutsch
Assimetriya
455557
Mallena
Маргаритовна
TENRU
В "Кланы" мы "не переедем",по той простой причине, что не являемся членами их технологического сообщества и не приемлим правил.  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Mallena

Super Nova
"насяльника приехал" :lol:  :lol:  :lol:

как отдохнула?

]

Super Nova

Mallena
Цитировать"насяльника приехал"

Хорошо, с той небольшой разницей , что я всё таки не отдыхала, а работала и работала очень продуктивно. :P  Хотя первые 10 дней было хорошо, а вот последние 5 дней я думала что "загнусь". Но это всё пустяки- главное что я жива и ооочень всем вам рада! :thumbup:  w00t  clap_1  
Добавлено:
Kalipso
Цитировать.мне кажется это слишком сложно...а в подобной ситуации,когда мы собираемся вместе раз в полгода по счастливому совпадению практически невозможно

Ну откуда такие мысли???? На мой взгляд мы часто собираемся, по сравнению с другими группировками. :P  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Mallena

ЦитироватьХорошо, с той небольшой разницей , что я всё таки не отдыхала, а работала и работала очень продуктивно.Хотя первые 10 дней было хорошо, а вот последние 5 дней я думала что "загнусь". Но это всё пустяки- главное что я жива и ооочень всем вам рада!

ну я рада за тебя отдых в купе с работой, дает отличный результат, отдохнула но не потеряла форму, теперь чуствуешь себя обновленной?
25го тоже уеду на недельку :rolleyes:  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru