19 июня 2025, 08:29:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наша банда

Автор Super Nova, 28 марта 2008, 09:34:24

black angel

НАТАЛЁК
:D

ЦитироватьО! А что, еще он там будет?

ну..если директор наш говорит, что это его остров, то почему бы ему там не жить?  ;)
Цитироватьпусть живёт себе человек...бедет нашим придворным актёром

думаешь он согласится?  :D  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Assimetriya

Цитироватьа как вам такой остров...(это по-моему Джони Деппа)

Kalipso, если это остров Джонни. я туда!!!!! АААА я буду играть с его детьми, сидеть на против в шезлонге, с коктейлем в руке и разгворивать с ним и с Ванессой о последних новостях....ах...))))) я ЗА ЭТОТ ОСТРОВ!!!!
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

НАТАЛЁК

14 апреля 2008, 21:58:01 #272 Последнее редактирование: 14 апреля 2008, 21:59:13 от НАТАЛЁК
black angel
Цитироватьну..если директор наш говорит, что это его остров, то почему бы ему там не жить?

Ааа,  ну если так говорит директор... то больше нет вопросов... :)
Цитироватьдумаешь он согласится?

А полюбе ему от нас уже никуда недется... нас много а он - один... хотя, если с женой - то уже два... ну все равно маловастенько... вообщем, как миленькие на нас будут работать....  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

black angel

ЦитироватьА полюбе ему от нас уже никуда недется... нас много а он - один... хотя, если с женой - то уже два... ну все равно маловастенько... вообщем, как миленькие на нас будут работать....

а я не хочу чтобы кто-то там был кроме нас - если там будет Джонни деп, то он полюбому привезёт с собой нескольких звёзд, а ещё поналетят папарацци, и тогда это уже будет шумиха одна..

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Assimetriya

Цитироватьа я не хочу чтобы кто-то там был кроме нас - если там будет Джонни деп, то он полюбому привезёт с собой нескольких звёзд, а ещё поналетят папарацци, и тогда это уже будет шумиха одна..

тссс, так нашей Банде бесплатную рекламу сделают! о нас узнает весь мир..!
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

black angel

Assimetriya
да о нас и так все узнают  :D
просто Если Джонни дем один там будет - а то его жена, да ещё и дети...

я вот не люблю детей чужих...будут там бегать, надоедать всем..
Добавлено:
усть Джонни Дэп один с нами тусуется  :D  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

НАТАЛЁК

black angel
Цитироватьа я не хочу чтобы кто-то там был кроме нас - если там будет Джонни деп, то он полюбому привезёт с собой нескольких звёзд, а ещё поналетят папарацци, и тогда это уже будет шумиха одна..

:lol: Какая бурная фантазия!!!!!  :lol:

Assimetriya

ну один он точно не будет...он вроде семьянин и все дела...так тчо придецца Джонни всё-таки тогда ликвидировать =((((

НАТАЛЁК

Assimetriya
Цитироватьтак тчо придецца Джонни всё-таки тогда ликвидировать =((((

Убить что ль???  :blink:  :ph34r:  :lol:

black angel

ЦитироватьУбить что ль???

не, просто остров у него отобрать))))  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru