17 июня 2025, 12:24:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теория Ключевых Факторов Роста Тканей

Автор типа гость ), 21 марта 2008, 16:44:55

Отделочник

20 декабря 2016, 11:12:45 #770 Последнее редактирование: 20 декабря 2016, 11:22:37 от Отделочник
eminem1
понимаешь, когда год+ назад я в районе 2х мес экстримально жестил с "сосудистыми", когда таки удалось двигануть 0.5 ег была немного поразительная картина: точек не было, ни на стволе ни на головке.
Когда занимался 1й год, и прирост составил 2.5 железных см, он был и в точках, и потемневший постоянно.
Сейчас разница бпел/бпфсел сокращается, начинают вылазить точки от джелка.
Добавлено:
при том, что "сосудистая" нагрузка сейчас смешанная легкая/силовая, но не экстримальная.

Экстримальные только тяги по субботам после джелка/юли, из 10ти занятий 2 выпадает, при том 10я всегда суббота (теперь будет), весь день после этого скользящие сеты (5-6) очень легких растягов по 10-20 мин. Чтобы на 4х дневный отдых идти оклемавшимся :D

eminem1

Отделочник
У меня тоже и черный и в пятнах был но не рос :D Походу че то не правильно делал :)  

eminem1

ну если рост будет,то запомни разницу параметров,может это как раз то что нужно :)  

WayToInfinity

Ребята, в теории не увидел примеров, если BPEL больше BPFSL. У меня BPEL 15,6, а BPFSL 14,5, получается разница в пользу BPEL 1,4см. Правильно ли я понимаю, что сдерживающим фактором роста в данном случае является туника?

Incubus.

WayToInfinity
В таком случае неправильно меришь  

WayToInfinity

Incubus.
Измерял полностью в соответствии с одноименной темой в разделе для новичков.
В состоянии эрекции вообще сложно это сделать неправильно, а BPFSL по такому же принципу, но при этом тяну за головку, может и действительно как-то неправильно делал, поправь, пожалуйста, если ошибаюсь)

astralsex

WayToInfinity
Цитироватьа BPFSL по такому же принципу, но при этом тяну за головку

Вообще по разному меряю вупы. Иногда обычной ок хваткой за головку, иногда большой и средний пальцы под, указательный на головке. Разницы особой нету. Хват не главное

apache43

А я вообще ничего не понимаю кроме nbpel bpel и eg, считаю что это для advanced юзеров и фанатичных людей. С головой уходить в нупо не хочется.  

Wооdy

apache43
ЦитироватьА я вообще ничего не понимаю кроме nbpel bpel и eg

Ну ты же писал, что вуп меришь после экса. После экса обычно бпфсл замеряют.

WayToInfinity

Да, похоже все-таки неправильно померил, методом, который посоветовал astralsex получилось 14,9 или 15см, т.е. получается разница 0,6-0,7см и даже если это немного не правильно, то в любом случае у меня получается BPEL>BPFSL, даже если и ненамного. Получается сдерживающим фактором роста является туника и надо в соответствии с теорией работать на длину - верно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru