04 июля 2025, 20:27:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бесплатный Интернет

Автор gratis, 11 апреля 2003, 10:19:50

Tresh-d12

Программ по сути нет но есть люди которые могт помочь тебе  в этой проблемы ну перец сам суди какой  медик тебе будет катать такие оперы !) думай а потом пиши ведь суть то в этом! :D  

Tresh-d12

Jei

Млин! Халявщики, подключайтесь к СТРИМу и не парьтесь.
20 баков за анлим в месяц. Круто? Круто!
Сиди себе и не парься! Фильмы качай, музон... и о денежках не думай!
Оплачивать мона карточками пополнения баланса, можно ещё как-то...
Скорость хорошая - фильм, наверное, сутки качается, притом, что трафику я не даю расслабиться.
Выделенка отдыхает! АДСЛ рулит! На выделенке обычной разоришься на фильмах и задолбаешься трафик считать!

Ну чё, пацаны, кому помочь подключиться? Помогу всем! От заявки до настройки - не платите 30 баков за настройку!

Ну, а я Вам на халяву помогу и объясню всё.

Стучите в асю или мыльте.

Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

Tresh-d12

нет темв не втом что бы сломать и пользоваться халявой а втом что эту ткму провернул ты лично без никаких но и человек который это сделалл может себя считать не обычныв юзверем! <_<  

Koreshok

disel
не связывайся с этим за тобой обязательно придут уже на след-й день! :D это чисто для скачки$-воровство, короче! :D
не, ну найди у себя там хакера(правильно написал?) местного, может подскажет чего.
а мне просто фартануло... - я ничего не делал , честно.

Добавлено:

ЦитироватьБред 

кто сказал?   .. ты кто? ты в курсах кто чего где когда и зачем пишет?

Добавлено:
)(, блин... :D  
Водолей - мой лучший друг!
а Нежилец и Bester - просто правильные парни...

Urban

шарный сыр только в мышеловке ! :ph34r:  

Koreshok

Цитироватьшарный сыр только в мышеловке !
- 100%

Добавлено:
...Еще одним вариантом аферы является дешевый доступ в интернет. Например, по адресу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] № cutid1 находится описание программы, которая якобы позволяет полноценно пользоваться Интернетом через бесплатный гостевой вход, который, как правило, предоставляют своим пользователям крупные провайдерь (под гостевым входом имеется в виду возможност! бесплатно походить по сайту самого провайдера) Программа стоит $18 -- и является 100-процентныл надувательством: пользоваться Интернетом через гостевой вход невозможно. Или, например, на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] находится так называемый провайдер нового поколения, который предлагает неограниченны! доступ в интернет за $20 в месяц.
Минимальная стоимость не ограниченного доступа в Москве сегодня $50. Это фактически себестоимость. Причем вряд ли вам окажут полноценную услугу за эти деньги -- о качестве npi этом говорить сложно. В случае с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] речь может идти о торговле ворованными паролями доступ в интернет, но, скорее всего, это обычное «кидалово» такое же как в случае с Free GSM: вы переводите деньги и ничего не получаете взамен. Указанный на сайте телефон не отвечает -- так что, скорее всего, верным является второе предположение....

Добавлено:
 :D  
Водолей - мой лучший друг!
а Нежилец и Bester - просто правильные парни...

Tresh-d12

@person

2 Jei

слыш, а можешь подробнее а???
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Jei

09 ноября 2004, 02:18:48 #99 Последнее редактирование: 09 ноября 2004, 02:30:07 от Jei
2 @person:
Конечно, могу! :)

Начну с того, что уже не 20 баков за анлим, а 24, т.к. рекламная акция закончилась. :(
А у меня 20 остаётся, т.к. я "успел" до 1 ноября подключиться...  B)

Итак: аб.плата - 24$

Скорость передачи данных (к абоненту / от абонента) 160/128 кбит/сек.
Если говорить ещё о цифрах, то у меня скорость в сравнении с dialup увеличилась в 5 раз.

Недавно случайно узнал не очень приятную весть - оказывается в понятии точки.ру "неограниченный"- это 20гб.
Если вы превышаете данный лимит в течении 3-х месяцев подряд, то Вам снижают скорость доступа.
Ну, я думаю, что не каждый сумеет таки 3 месяца подряд качать более 20гигов! ))
Хотя я по первОй тоже начал всё жадно выкачивать и за неделю выкачал 9 гигов... Потом узнав о наличии ограничения решил, что не стоит сразу все фильмы выкачивать :) - сначала хотя бы посмотрю те, которые уже есть... ))

Как подключиться и скока всё это стоит.

Разовые платежи:
Стоимость подключения 50$[SIZE=1] В стоимость подключения входит организация ADSL-канала на вашей телефонной линии. Настройка абонентского оборудования производится заказчиком самостоятельно или специалистами «МТУ-Интел» за дополнительную плату.[/SIZE]

Стоимость комплекта оборудования
комплект с USB-модемом: 49$
комплект с Ethernet-модемом: 75$  
Выбирайте на свой вкус! Если USB, то это подключение модема, соответственно через USB-порт. Если хотите Ethernet, то это или через USB, или через сетевую карту (если у Вас нет, тогда для этого выбора Вам надо будет её купить).
Т.е. если для USB-модема модема ничего не нужно, то для Ethernet-модема понадобится сетевая карта (покупается Вами отдельно (баксов 10-15 стоит)).

Кстати, студентам скидка 50%!!! 50+75(49)/2 = 62,5(49,5)$   + оплата первого месяца - 24$.

Настройка оборудования 30$
Услуга по настройке оборудования является дополнительной. Вы можете настроить оборудование самостоятельно. В стоимость работ по настройке оборудования входит выезд к заказчику, подключение оборудования заказчика к компьютеру и его последующая настройка.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это схема с Ethernet-модемом. Зря тут нарисовали коммутатор. Не обращайте внимание (если только не собираетесь у себя дома устроить интернет-кафе :) ).

Ну, что? Кому помочь подключиться? Помогу всем! От заявки до настройки - не платите 30 баков за настройку!
Я Вам на халяву помогу и объясню что и как!

Стучите в асю: 174475437 и, т.к. я могу не оказаться сразу на месте, лучше сразу оставьте Ваш домашний телефон, на который Вы собираетесь (или не собираетесь :)) подлючать СТРИМ.

Для тех кому мало инфы:

Что ещё?
1. Бесплатный доступ к архиву музыки в формате MP3 - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2. Бесплатный доступ к игровому порталу, воспользовавшись которым вы не только можете играть в такие популярные игры как: Counter-Strike, «Ил-2. Штурмовик» но и померяться силами в самых ожидаемых игровых новинках этого года.
3. СТРИМ.Драйв - персональное дисковое пространство, на котором пользователь может размещать, хранить свои файлы любых форматов.

Что радует?
1. Надежность соединения. Никаких дисконектов! Забудьте о них! Можете спать, а инет пущай работает.. :) - вдруг кто в аську постучит )) или письмо важное на ящик придёт (ставьте звуковое оповещение )) ).
2. Удобная оплата услуг. Оплатить услуги вы можете не выходя из дома, через интернет по карточкам «Точка Ру»/«МТУ-Интел», e-port и других платежных систем.

Почему АДСЛ лучше выделенной линии?
На выделенке обычно разоришься на фильмах и задолбаешься считать трафик! Ну, т.к. ограничение (20гб) всё же имеется, то можно периодически проверять статистику в "личном кабинете" (аккаунте) и плюс - поддерживать баланс равный 24 бакса к первому числу каждого месяца... Да, на выделенках есть возможность и бесплатно качать фильмы, но нам, вообще-то, много и не надо. Весь инет всё равно не скачаешь :).

Сравнение: СТРИМ и домашние сети

СТРИМ
Индивидуальный канал подключается непосредственно к интернету. Вся его пропускная способность предоставляется единственному абоненту.
Дом.с.
Интернет доступен через общую с соседями локальную компьютерную сеть. Пропускная способность канала делится на всех пользователей.

СТРИМ
Скорость доступа зависит только от загруженности магистральной сети провайдера. Поскольку магистральная сеть «МТУ-Интел» построена на высокопроизводительном оборудовании, скорость канала СТРИМ остается стабильной.
дом.с.
Скорость доступа зависит от загруженности магистральной сети и локальной компьютерной сети. Скорость падает, когда в локальной сети пользователи начинают обмениваться большими файлами или вечером, когда все приходят домой и заходят в сеть.

СТРИМ
Удобство Подключение осуществляется через существующие в квартире телефонные розетки. Не требуется прокладывать дополнительный кабель по квартире. В случае переезда, подключение можно быстро восстановить.
дом.с.
Вы получаете дополнительный кабель в квартиру, который необходимо проводить по квартире до места установки компьютера.

СТРИМ
Непрерывность связи Случаи повреждения телефонного кабеля достаточно редки.
Надежность связи обеспечивается передовой технологией ADSL.
дом.с.
Вандализм и кража оборудования -- бич домашних сетей. Кроме того, поскольку в большинстве домашних сетей дома соединены «воздушками», серьезную проблему представляют грозы, из-за которых выгорает сетевое оборудование, а подчас и пользовательские компьютеры.

СТРИМ
Надежность «МТУ-Интел», ведущий интернет-оператор Москвы, работает на рынке с 1998 года, имеет все лицензии, мощную магистральную сеть, профессиональные техническую и абонентскую службы, собственный Call-центр.
дом.с.
Большинство домашних сетей обслуживаются безымянными операторами, возможности которых по обеспечению качества услуг ограничены. Риск остаться без интернета для пользователя велик, поскольку многие домашние сети все еще не имеют необходимых лицензий и договоров аренды на использование домовых помещений.  

СТРИМ
Служба технической поддержки пользователей работает круглосуточно.
дом.с.
Профессиональные службы техподдержки имеются в единичных домашних сетях.  

СТРИМ
СТРИМ можно оплачивать также как и коммутируемый доступ, в том числе интернет-картами.
Можно платить через электронные системы платежей.
дом.с.
Оплачивать по квитанции неудобно пользователю, а проблемы со сбором наличных платежей общеизвестны.

Ну, что? Вы ещё сомневаетесь?  :huh:
Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru