04 июля 2025, 16:58:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бесплатный Интернет

Автор gratis, 11 апреля 2003, 10:19:50

Ласковый

а это только в Москве или везде можно сделать?!
а в Саратове можно?

nom

Ласковый
это во многих городах можно делать,только надо найти провайдера

Jei

К сожалению, СТРИМ только для Москвы и Зеленограда (даже не для МО).

Остальные попробуйте поищите инфу о своём городе в Яндексе.
Больше предложить ничего не могу... :huh:  
Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

DIKAN

18 ноября 2004, 22:46:42 #103 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 23:02:05 от DIKAN
Есть карты у которых первые 1мин.,или 30сек. бесплатно,скачиваешь VDialer,Ставишь чтоб каждый тридцать сек выключался а потом сразу опять званил ,я щас делаю имено так,че нибкть скачать надо ставишь на ночь,в ночь 50mb. Я на одной карте уже 3 месяца.Вот так  ;)  Может кто способы палутше знает, а про входящий трафик это сказки пакрайней мере у моего провайдера

В этом и есть халява то што не платиш ни капейки,а вы говарите что нет! :P  

Смерть-Дева

Дикан...а если просто сидеть в инете ? :)
ТОже каждые 30сек переподключаться будешь ? :)
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

DIKAN

19 ноября 2004, 13:33:44 #105 Последнее редактирование: 19 ноября 2004, 13:35:45 от DIKAN
Я не сам всё это делаю,прграмма всё делает за меня,я открою страницу пока просматрю она уже подключится :P  

Zorick

Jei абсолютно правильно написал про ADSL... Поддерживаю...
Сам на нем сижу в Питере... Правда у нас немного дороже получается 33$ в месяц анлимит... Но все равно, копейки в сравнении с модемом и выделенкой... Кто интересуется, вот сайт провайдера (единственного, кто занимается ADSL в Питере) _[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

Джо cо своим конём

НА КАКИХТО САЙТАХ ВЫКЛАДЫВАЮТ БЕСПАЛАТНЫЕ ПАРОЛИ

Zorick

Джо cо своим конём
Все это чревато последствиями...
:o  
Библиотека - читайте книги, друзья... Иногда помогает...
Мой LJ

Tresh-d12

если не рисковать то не пить шампусика  всё а в этом и есть прикол любительского хака!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru