04 июля 2025, 16:55:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бесплатный Интернет

Автор gratis, 11 апреля 2003, 10:19:50

Tresh-d12

я могу задать вопрос всем тем кто просматривает эту тему соображаете вы по  :P хаку)!

Виртуальная

03 октября 2004, 05:49:12 #71 Последнее редактирование: 03 октября 2004, 05:54:03 от Виртуальная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ночью предоставляет бесплатный доступ (с 2 до 8 утра).
Для ламеров

nom

у меня инет халявный :P  

muzya

А сита у каго нуть есть?
И еще вапросик одик, кто нуть здеся добывает ваще халяву?  :blink:  :blink:  :blink:  
Добавлено:
Цитироватьу меня инет халявный 

Жадина, мож поделишься. :angry:  :angry:  :angry:  

Eyeless

Халявы нет, кто-то дешёвые понты гонит ;)

muzya

Кагдато я неделями юзал ситу, вот было ж время.

Tresh-d12

халява есть и будет пока не кончатся ламаки а они ни кончатся никада :P  

Tresh-d12

сколько пустых и не понятных сообщений хотелось бы пообщатся с кем либо  более прохаванным если чё  мыло ждёт!

Koreshok

Tresh-d12 Загадка: (специально для тебя)
...у меня ситуация ... - сижу в инете невылезая, а у меня деньги со счёта почти не снимают, т.е. в статистике всё фиксируется -когда залез, сколько был, но вместо 3 часов в инете показывает, что я был 3 минуты и оплата за 3 часа соответственно0,01$,или показывает когда залез, но длительность прибывания и счёт понулям. И так уже вторую неделю.
Я туда звонить пока не собираюсь (ну ладно б вообще $ не снимали или не показывалось, что я захожу инетом - ещё можно былоб чего предположить. Да у них там 3 недели назад профилактика балы какая-то  - может и из-за этого.
..сказалжи - что это? :ph34r:
Водолей - мой лучший друг!
а Нежилец и Bester - просто правильные парни...

Jei

Koreshok
Это халява :)

И она существует! :P  
Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru