19 июня 2025, 03:47:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Pussyfer

Автор Pussyfer, 03 марта 2008, 22:26:56

стретчер

pokalyuk
Цитироватьchto v ideale: podves i srazu zhe za nim eks. chem razbivat eto na raznoe vremya

это итак понятно ;) но есть и другой подход  - сначала долго тянуть небольшой силой(экс) а в конце занятий полчаса-час вешалкой угундосить это дело, думай голова :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

SergeyKa

pokalyuk,расскажу по своему скромному опыту: зимой у меня был отпуск,я был 3 недели в отъезде и заниматься нупом во время отпуска никак не мог.После приезда домой снова взялся за нуп - толщина и длина увеличились так быстро,что я сам удивился. Правда,потом опять застой. Не знаю,что было тому причиной - моя перетренированность перед отпуском или может в НУПе тоже надо циклировать как в бодибилдинге? Но факт - после отпуска с перерывом в нупе я вырос.

Kurales

SergeyKa слушай а круто получилось, ты видимо ПЧ дал полностью восстановиться , вот он как говорится с новыми силами в бой  :)
Это же можно в прогу включить например недельный отдых от НУпа что то типо этого

стретчер

pokalyuk
С ДР дружище! :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Pussyfer

Вот я и вернулся...  :D  решил добавить еще пару сантиметров, появилось много свободного времени, почему бы и нет?)
Итак, перелопатил весь форум и решил, что в данный момент мне понадобятся такие инструменты, собственно, которые я уже и преобрел:
1. помпа Bathmate
2. экс Penimaster PRO + завтра дозакажу площадку и ремень (об этом ниже)
3. стретчер фаллосан.

Начал заниматься по такой схеме:
каждый день таскаю экс по 4 часа (2+2) по классике, а также стретчер часа 3-4. В воскресение у меня полностью выходной.
3 раза в неделю (пн,ср,пт) делаю помпирование: 2 подхода (10+15мин.)

Есть несколько вопросов, так как давно я отошел от "темы")

1. Бывалые и перспективные новички, подскажите, может у кого есть замечания\пожелания к программе? Может появились какие-то новые продуктивные методы, о которых я не знаю?)

2. Пенимастер ПРО... хорошая вещь, но... решил дозаказать площадку под ремень и, собственно, сам ремень. Он подходит ведь на основание от ПРО? Первый-второй день ношения ПениПРО - все прекрасно, на третий почувствовал дискомфорт, как оказалось - уздечка у меня коротковата и очень сильно натягивается, боюсь повредить.. И второе, головка так печь начинает после часа ношения - ппц)) Как прочитал тут - спасают напаличники, верно? А вот, что с уздечкой делать - хз. Буду пробовать чередовать: день вакуум, день ремень.

3. Фаллосан - фантастика! Невероятно удобно! Одна проблема - чувствует сердце, что скоро презервативу прийдет конец(( а в наборе он один. На Украине я уже где только не перерыл - частей нигде нет. на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мне не отвечают, видимо, что никто не хочет заморачиваться отправлять части на Украину. Так вот, есть ли добрые люди, которые бы помогли мне с покупкой этих самых частей в России и пересылкой на украину? Буду признателен и отблагодарю материально (в пределах разумного, конечно))
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Орэх

pokalyuk
Фаллосановские запчасти я всегда заказывал на одном хорошем и проверенном мной сайте . Покупок делал много раз . Всё что тебе нужно для фаллосана , там есть .
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Первый раз я оплачивал Western Union , а потом через PayPal .
Если есть вопросы , то задавай .

Удачи !
Добавлено:
И не только презервативу придёт конец , а так же и протекторному колпачку тоже .
Заказывай раньше , чем это произойдёт .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

33kiborg33

pokalyuk
бери вместо презерватива рукава у aplikatora/
Потом Пени про 2х2 часа маловато будет думаю. ( 2х3) в самый раз. Чтобы уздечку защитить попробуй взять у aplikatora протекторные колпачки.
Ты пробовал носить ПениПро с протекторным колпачком от фаллосана?

в целом программа твоя интересна, буду внимательно за ней следить. Но я скорее всего программу составил бы так:
1.Днем ПениПро по классике 2х3 часа.
2. Ночью спать в фаллосане часов 8 на небольшом натяжении.
3. 3 раза в неделю (пн,ср,пт) делаю помпирование: 2 подхода (10+15мин.)  (т.е. без изменений).
Роста! отписывайся здесь по чаще, буду следить за тобой.

Орэх

33kiborg33
Цитироватьбери вместо презерватива рукава у aplikatora/

Я тоже думаю , что это лучший вариант .
Я просто дал ответ на конкретно поставленный вопрос .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Pussyfer

Орэх, 33kiborg33 спасибо, ребята, сегодня отпишу письмо аппликатору - закажу у него рукава.

Насчет пенипро: моя ошибка заключалась в том, что я смазывал только головку! начал хорошенько смазывать уздечку и кожу выше головки - все зашибись! ношу по 3-4 часа без проблем! только лимфа чуток собирается, но это ерунда. уверен, что приловчусь не запускать в колпак кожу и ок будет.

33kiborg33  попробовал я по твоему совету уснуть в фаллосане - проспал 5 часов и снял. проблема в том, что ночью очень сильно кручусь и привык спать на животе. хотя, буду все же пробовать спать в нем, может и пойдет)

Внес изменение в программу: проносил 10 дней по классике и решил, что хорош с меня этой классики (когда-то таскал андро по классике) сегодня попробовал первый день по силовой - проносил 3 часа. Таскаю вниз, хотя 2 раза по 20-30 мин поднимал вверх, т.к. основание впивалось)

Опять же вопрос: ношу вниз, т.к. чувствую, что вниз он хуже тянется и сокращаются штанги, вверх натяжение чуть падает. Моя теория не устарела? Или есть уже другие аргументы по этому вопросу?)
Добавлено:
На данный момент вижу свою программу такой:

- утром 2-3 часа экс по силовой
- небольшой отдых
- после обеда опять 2-3 часа экс по силовой
- далее отдых (личное время ;))
- перед сном экс по силовой 2-3 часа
- сон с фаллосаном (пока часов 5 выдерживаю, надеюсь, что скоро смогу с ним без проблем и просыпаться) натяжение совсем слабое, главное, что бы не прятался.

Итого:
- экс по силовой 6-9 часов в сутки
- стретчер 5-8 часов в сутки
- 3 дня в неделю помпа, 2 подхода: 10+15 мин.
также решил, что отдыхать буду не раз в неделю, а раз в 2 недели ;)

Что скажете?  :ph34r:  
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

33kiborg33

pokalyuk

я бы на начальном этапе от силовой отказался, это всегда успеется, носил бы по классике.
Провел бы анализ, как часто штанги наращиваются. На результаты посмотрел бы.
Если бы их не было, скажем там через месячишко, два, перешел бы на силовую но не сразу, а постепенно наращивая натяжение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru