20 июня 2025, 21:03:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

TFT монитор - как Вы его выбирали???

Автор Irishka, 14 апреля 2004, 17:03:37

Irishka

Здравствуйте.Я хочу приобрести TFT монитор.
Поскажите пожалуйста,как правильно его выбрать?
На что по Вашему следует обратить внимание
при выборе. Приплачивать за раскрученный бренд или покупать не особу известную
марку, хотя и с неплохой гарантией

Dark_An

Сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тебе в помощь. ;)
На мой взгляд лучше присмотреть неплохой по цене, а потом ищешь независимый обзор в нете.
Лучшее сочетание... сама понимаешь.
А переплчивать за имя иногда до 50 убитых енотов глупо. Лучше переплатить за более длинную гарантию. А когда закончтиться поменять.

Jei

Люди, блин!! Говорите, пжалста, срочно какой монитор надо брать!!!

Параметры:
ЖК
17"
Короткая задержка
Не уродливый
и т.п.  
Ваши аватары и подписи не вижу [span style=\\\'color:gray\\\'](отключил). Чего и Вам желаю![/size][/span]

пухлый

Бери тот у которого гамма цвет лучше, Вьюсоник нормальные TFT

Глокая

Кто-нибудь знает, чем отличается тип матрицы в мониторе TFT от SXGA  и что лучше?

Tha ShuRRik

Глокая
Нуу.... вы твердое с кислым не путайте...
TFT - тип матрицы, а
SXGA - максимально поддерживаемое разрешение.... 1280*1024 (к примеру)....
SVGA - это 1024*768, а вот SXGA я не помню сколько.... :(

<AC>

18 января 2005, 00:20:47 #6 Последнее редактирование: 18 января 2005, 00:21:32 от <AC>
Я вот себе Samsung 710Т присмотрел, уже почти решился брать, но чтото теперь думаю может что-нибудь из 19' взять TFT за эту же цену (15-16 килорублей)?
Что лучше взять: хорошую 17-шку или среднего уровня 19-шку?

FILLrate

Т.к. у меня большой опыт работы за разными мониторами, то выскажу своё мнение.
Итак, поработав за жк мониками (15", 17", 19", 20" размерами и фирмами LG, Самсунг, Престиж, Вьювсоник), я пришёл к следующим выводу, что покупка жк моника, это крайне неразумное решение. Исключением будет только если ограничено пространство под монитор (мало места на столе), энергопотребление нужно низкое и... И ВСЁ. Больше плюсов у ЖК нет.
Сейчас не существует TFT мониторов, сравнимых по качеству с CRT. Они уступают последним в насыщенности, натуральности цветовой гаммы.
Стоймость LCD мониторов в разы больше аналогичных CRT.
Время отклика LCD до сих пор ВЕЛИКО. Это отлично заметно в программах для чтения текста.
-----------
Короче, господа, на сегодняшний момент, лучшим выбором буден CRT 21" дюйм б/у. Это чудо стоит около 300$ (профессиональная модель).

Если всё-таки брать нужно LCD, то я бы посоветовал ViewSonic либо PRESTIGIO
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Tha ShuRRik

Я бы посоветовал BenQ....
с битыми пикселями проблем меньше по сравнению с ЛыЖами и Самсунгами.... и Неками тоже...

bradobrey

полностю согласен с FILLrate по поводу отношения к покупке монитора... не стоит брать ТФТ, если нет проблем с установкой 19" моника... а так по мне брал друзьям Неки 1760 и 1770... достойные очень модели... особенно последняя... друг пока радуется... единственное конечно надо подбирать тщательно... на моей памяти работы в магазине только процентов 30 было без битых пикселей...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru