15 июня 2025, 20:21:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Y

Начинаю НУПить: тупые вопросы - умные ответы

Автор yahochu, 01 февраля 2008, 20:56:52

yahochu

01 февраля 2008, 20:56:52 Последнее редактирование: 13 ноября 2020, 17:05:51 от gratis
Здарова, братья!

Вообщем тема эта не сильно оригинальная, задам я вопросы, на которые здесь, я не сомневаюсь есть ответы, но - я не первый, я не последний, вопросы естественным образом повторяются, и каждый желает чтобы ответили именно ему, потому что все в целом индивидуально. Поэтому, парни, прошу без "читай форум", если вам так нервно ответить мне, лучше просто выйти. А тем, кто терпеливо ответит на мой флуд, заранее уважуха, сегодня помогли мне, завтра помогут вам!

Почитал я форум этот, возникло большое желание заниматься НУПом, т.к. с размерами проблемы, да и эрекция может быть получше. Появился ряд вопросов, на которые я видел тут разные ответы, поэтому задам их тут.

Мне 18 лет. Член в состоянии эрекции NBPEL/BPEL/EG: 15.0/15.5/14.0. В спокойном NBPEL/EG: 11.5/11, думаю слишком мало.

1. Риск? Я читал-читал и периодически встречал у людей травмы. Разной тяжести. Восновном отвечают "надо лучше прогревать" и "поубавь пыл", а как понять это? С какой интенсивностью надо работать? На видео например, парень как джелканет - если я так сделаю, у меня член лопнет нахер. Как сильно надо сдавливать при джелке, если я только начал? Что ожидать? Какие ощущения должны быть? Никакой боли, только приятные ощущения? Больше всего я хочу чтобы здоровье моего друга было ну никак не хуже, чем сейчас. Это для меня самое важное. Но если я буду сильно уж осторожничать, то никакого прогресса, результата не будет. Никаких болей внутри пениса я не хочу, никакой крови и т.д., как от этого застраховаться? Буду ответственно относиться к советам.
Читал, что при растягивании часто посещают боли внутри и у головки. Так как надо тянуть, чтобы этих болей небыло, чтобы небыло микротравм, разрывов сосудов внутри и была какая то польза?
Читал, что подвешиваие и помпирование очень опасны для сосудов. Ну и на первый взгляд похоже на правду. Так как вы это делаете? Нету травм? Не представляю, как можно на свой член повесить 5кг на час. Ужас...

2. Прогревание. Попробовал обмотать горячей мочалкой, не понял фишки - не прогревается нормально. Даже пока просто в душе стою под горячей водой, через минут 10 член становится горячий, по ощущениям прогретый. Может у меня мочалка неправильная? И почему надо не меньше 5 и не больше 10 минут? Как понять, когда уже хорошо прогрел и еще не перегрел? С рисом тоже непонятно. Как лучше? Водой или рисом?

3. Как НУП повлияет на регулярную половую жизнь? Не буду слишком усталый? Итак больше 3х раз в день не могу.. а раньше мог и 6. НУП поможет восстановиться? Может пока буду проходить программу новичка, не заниматься сексом? Или не плияет?

4. Какую роль исполняет смазка при джелке? Ведь с виду разница не особо большая между мокрым и сухим джелком. Только в удобстве. А говорят риск заработать травму меньше. Какую смазку использовать?

5. Программа новичка - ее лучше никак не редактировать? 2 месяца заниматься по ней а потом прибавлять? Хочу постараться, чтобы прирост новичка был как можно более продуктивным, но без травм. На обхват упражнения не делаются в первые 2 месяца? А хотелось бы на головку.. а то в середине 14.0-15.0 обхват, а у головки 11.0-12.0. Совсем хренова.

Пока все, по мере поступления, буду выкладывать свои вопросы. Начать занятия планирую завтра-послезавтра. Когда получше разберусь в теме...

Заранее спасибо, парни, надеюсь на понимание.

Gemini.kz

02 февраля 2008, 07:19:20 #1 Последнее редактирование: 02 февраля 2008, 07:25:23 от Gemini.kz
1. со временем все поймешь, прислушайся к своему пч. точнее состояние ощущении... и строго следуй по программе новичка и постепенно читай изучай наш форум. пишешь что трудно представить вешать с 5кг? например если идешь в зал качаться в первый же день 100кг на грудь не возьмешь ведь? я вообще не мог представить "буду ли я подвешивать". ниче вешаю.
2. не сильно горячей водой прогревай. как почувствуешь что уже достаточно согрелся(5-10мин) начинай нуп сессию. прогревать лучше водой или легкий джелк 10мин(если не в ванной)
3. 6 палок за один акт :blink: а в неделю? так же все индивидуально. кому частый секс помогает, а у кого то наоборот. современем поймешь.
4. прочитай Слова Goody Джелк. (Доение) Jelq (Wet Jelq).
В начале, вам нужно разогреть свой член, 5-10 минут.
Вы можете делать это упражнение, сидя или стоя, однако, многие говорят что, сидя намного эффективнее. Вам понадобится использовать смазку: Вазелин, baby oil, gel baby oil,  или что-нибудь в этом роде, но только не мыло!  и здесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
5. еще раз повторю. занимайся по проге новичка. все еще впереди это только начало.
удачи! ;)

yahochu

04 февраля 2008, 16:36:26 #2 Последнее редактирование: 04 февраля 2008, 16:40:59 от yahochu
Спасибо!
Но блин.. я все еще не начал. Пытался прогреть водой - нихрена не понимаю - мне кажется прогревается не достаточно.
Из смазки - есть johnson's baby детский крем - думаю пойдет?
Кстати, попадала ли кому нибудь смазка в уретру при джелке? Мне мыло несколько раз попадало, совершенно неприятные ощущения внутри, повтора не хочу.

Так, все-таки, чего же мне ждать? Чтобы не пугаться при норме. Читал, что при растягиваниях можно повредить уретру, будет болеть головка, выделяться кровь. Это нормально? После джелка, читал, появляются красные/черные точки на головке. Это нормально? Что еще ждать то?.. Как не переусердствовать, чтобы головка не лопнула? ))
Сегодня попробую рисом греть. Что лучше сначала делать - джелк или растягивания? При растягивании головку лучше оголять или не обязательно? Когда не оголяю, чувствую, что член тянется у основания, а когда оголяю - во-первых больно, неприятно ни головке, ни месту где держусь, во-вторых - такое ощущение что тянется не там где нужно.

После сессии лучше охлаждение или разогрев? Почему нельзя тупо горячей водой на член лить? Прогревается помойму хорошо, минут через 5 становится намного весомее, кровью наливается.

Еще - как фотки цеплять? Хочу выложить своего малыша на общий суд, может мне уже никакой нуп не поможет и лучше пойти с крыши сброситсо нах :)

A.I.

Carpe diem.

gent

Парень, гонишь ты. Во-первых, обхват у тебя здоровенький, посему радуйся.

А на все остальные вопросы, взгляни сюда: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Прочитай там все, тогда куча вопросов откинется.
Удачи ;)  
Снова вперед!

Dancergogo

yahochu
Парни правы. Твои вопросы - это азбука. Все они давно обсуждены, пережеваны и закреплены в самых важных и интересных темах. Каждое упражнение - это не просто описание, а обязательно целая тема, в которой обсуждаются все ньюансы и тонкости. Читай.

Если ты думаешь что тебе тут ответят что - то особенное и только для тебя, то это не так. Общие правила и основы НУПа одинаковы для всех, а дальше каждый "настраивает" его под себя. Удачи.

Falkone

ЦитироватьХочу выложить своего малыша на общий суд, может мне уже никакой нуп не поможет и лучше пойти с крыши сброситсо нах 

Во блин народ пошёл!
По ходу нам с EG  в 10 надо ваще нах в крематорий сразу :)
Джелкируй потихоньку, потом начнёшь на головку упражнения делать, глядишь и головка поправится.
Общий ответ на твои вопросы таков: если не будешь рвать коней, то ничего страшного не случиться, всё остальное - дело техники и привычки.
НУП - сугубо индивидуальное занятие, что для одного хорошо, то другому тромб :)
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

yahochu

Эх.. ребята, я сам понимаю, что это такое "юзай поиск" - модерю один из крупнейших форумов одного из крупнейших городов великой России в теч. 2х лет уже. Точнее не скажу - палимся :)

Прочитал я самые интересные темы еще до создания этой :) Не могу не согласиться, мои вопросы повторялись, но на них, как я уже и писал выше, были даны совершенно разные ответы и токи зрения. Те которые не повторялись, остались без ответа - например попадала ли мазь в уретру? И как на это реагирует член? Ну вообщем не суть, сам разберусь тут.

Первый день :(

Даже нуп сессией назвать не могу, получилось очень неочень. Грел гречкой (думаю, актуальной разницы нет). Разогрелся замечательно. Начал растягивать, вперед-вправо-влево-вниз-вверх по 30сек. На этом растягивания закончил, были неприятные ощущения у головки, кажется что пережимаю. Ведь, когда сжимаешь и держишь растянутым член, в головке в этом время сконцентрировано и зажато достаточно много крови, боюсь пережать поначалу. Да и сила натяжения непонятна пока..
Джелк тоже неудачно на мой взгляд прошел. Не знаю как сильно сжимать, сколько вести доверху по времени.. Все время думаю "а не сильно ли". Физически можно конечно сжать нормально, руки так и чешутся сделать все "по-мужски", но риск попасть в группы "прогревай лучше" и "отдохни пару дней" резко повысится..
В конце прогревать не стал - выходить из ванны, опять греть носок, девушка не поймет. Но тем не менее теплой водой полил.. Хрень какая то :)
Поработавшим и уставшим дружок себя не чувствует, только плотнее стал немного и тоньше :)
Звездец. Завтра вторая попытка первого опыта.

gent

ЦитироватьНа этом растягивания закончил, были неприятные ощущения у головки, кажется что пережимаю.

Надеюсь пч растягивал в спокойном состоянии?

ЦитироватьНе знаю как сильно сжимать, сколько вести доверху по времени

Отсюда могу уверенно судить, что ты нихрена не читал форум нормально.  
Вот тебе еще одна темка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В том же каталоге найдешь тему как правильно выполнять Джелк. Самое главное чтобы когда сжимал/тянул не было никаких неприятных ощущений. Каждое движение по 3 сек.

ЦитироватьФизически можно конечно сжать нормально, руки так и чешутся сделать все "по-мужски", но риск попасть в группы "прогревай лучше" и "отдохни пару дней" резко повысится..

Без этого не обойтись, иначе вообще не поймешь как правильно выполняются упражнения. Экспериментируй, но опять же помни, что не должно быть неприятных ощущений. Если есть, то ослабляй.

ЦитироватьВ конце прогревать не стал - выходить из ванны, опять греть носок, девушка не поймет

А вот это очень важно и плохо, что ты пропустил. Как раз-таки быстрее получишь травму, тромб, красные пятна и прочее, если не будешь нормально прогревать ДО и ПОСЛЕ! занятий! В первую очередь, это улучшает кровообращение.
Не забывай, что ты только начал заниматься и поэтому не думай, что ты сразу начнешь выполнять упражнения как эксперт. На это уйдет время. Тебе заново придется перечитывать темы о том как выполнять упражнения. Только тогда ты начнешь понимать все глубже.

Удачи!
Снова вперед!

yahochu

:)
Про 3 секунды знаю и прочитал отдельно про каждое упражнение. Нажим был на то, как сильно надо сжимать во время джелка... Ладно, будем работать. Думаю сегодня сделать второй заход, ибо первый никакой нагрузки не принес, как мне кажется.

Спасибо всем за советы, ребята, роста вам!

Кста, кегелирую намного больше, чем требуется в программе новичка - сил хватает. Стоит себя ограничить? Ничего что машинально подкачиваюсь в течении дня? Совсем стоять поди перестанет =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru