16 июня 2025, 20:18:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Самые большие пенисы мира

Автор I-am, 01 февраля 2008, 00:12:50

soj33

Render86
Цитироватьтак он мне сказал

ты тоже говори (как в старом анекдоте)
Цитироватьчлен стоит как Ленин

Ленин лежит - я сам в мавзолее видел!))

Тестостерон не прямолинейно влияет на либидо. У меня тож либидо не супер, а тесто на верхней границе нормы, иногда даже выше бывает. Важен "свободный тесто" и "андрогенный индекс". Вообщем дело не в количестве, а в гормональных пропорциях. Если пойдешь сдавать, сдавай сразу все половые гормоны (а не только тесто), утром и натощак.
И еще, обязательно проверь простату - заниматься сексом с простатитом все равно, что нюхать розы при насморке.
Ты мэджик-то попробовал? Он хорошо помогает поверить в себя ;)
Удачи)

Гребень

Цитироватьну и ты тоже говори, кто тебе мешает?

Мне две девчонки подтвердили тогда по секрету :) (они с ним работают в одной компании, но на разных должностях), что он трахает свою любовницу тоже оттуда с работы, так они ж все там сплетничают, и любовница говорила этим двум девушкам, что он на пять баллов в постели выписывает ;)  
Я кстати в ту ночь пялил одну из этих девочек, получилось естественно не так все отлично, так что теперь насплетничает своей подруге :lol:

ЦитироватьНарод, а часто ли вы онанируете?

Каждый день по раза 3-4 я епашил с лет 10-11, потом поменьше стал, когда с 14 лет стал ипаться по-настоящему, но все-равно когда не было девочки - передергивал. Дрочил даже тогда, когда совсем абсолютно этого не хотелось, рука просто сама автоматом тянулась :lol: А щас иногда картинка пи*ды на компе может возбудить больше, чем настоящая :lol:  Потом стал пореже дрочить, но все-равно дрочил. Так что у меня дрочение переплетается с сексом с девочками. Щас с дрочкой завязал по совету легендарного Петровича :lol:, последний раз дрочил... сегодня с утра :lol: - просто приспичило очень че-то :lol:
Теперь буду не чаще раза в неделю онанировать)) Кстати, не онанировать, когда очень хочется трахаться, а в данный момент не с кем, не легче, чем бросить курить...

ЦитироватьЛенин лежит - я сам в мавзолее видел!))

Но за то памятников ему возведено на территории Европы больше всего, и они !стоят! ;)

Маджик не пробовал, Сеалекс валяется дома уже второй месяц - тоже не пробовал. Че-то пока неохота.
Ну так буду сдавать пока только на Тесто, ЛГ, эстрадиол, пролактин, биохимический анализ крови, общий анализ крови и мочи. А на что еще можно сдать?

А где и как простату можно проверить?

Все, пошел полный Офф-топ, надо в другую тему перебираться - если че, тогда пишите в теме "Либидо"...

streamer

ЦитироватьЯ еще пять тостов подряд во все горло орал за хорошую потенцию и за твердый х*й

:D и чтоб быстрее рос

ЦитироватьЛенин лежит - я сам в мавзолее видел!))

Он имел в виду "стоит - как у Ленина рука!!!"
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Гребень

28 июля 2008, 13:37:33 #53 Последнее редактирование: 28 июля 2008, 13:39:09 от Render86
Так с Ленином ошибка вышла, перепутал - он мне говорил "стоит как Сталин", да и как раз Сталину памятников больше всего возведено. Просто перепутал))

ЦитироватьОн имел в виду "стоит - как у Ленина рука!!!"

Точно! :D

Гребень

Цитироватьпри проверке простаты уролог засунет тебе палец в жеппу biggrin.gif на полном серьезе

Да вы ох*ели :D  
А кто-нибудь из вас проверял уже простату?

alek20063

Render86
сходи, может понравится  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

как раз отпишись.
будем иметь ввиду.. че да как...
стоит ли на будущее...  

streamer

Render86
А что тут смешного, тебе же в врач лезит в задницу, а не пидрас
Причем в перчатках, а  для простаты полезен ее массаж, так что жди новых ощущений  :lol:

З.Ы. только не спрашивайте почему я это знаю :D    

gent

streamer
Хахахахахха :lol:

Я был как-то на сеансе уролога и дошло до того, что он захотел взять секрецию на анализ, а чтобы ее раздобыть (не знаю почему именно таким способом :blink: ) нужно было массажировать простату и тогда из члена должно выйти немного смазки аля секрета. Так этот мужик (почти что старик уже), здоровый такой, мне уже перед самим процессом как сказанул:"Ну, сейчас я буду трахать тебя." Было очень неприятно и хотелось просто нахрен послать его и свалить, но все-таки здоровье важнее поэтому плюнул на слова, старого гея.

Прошу прощения за оффтоп
Снова вперед!

streamer

gent
:lol: Да не принимай близко к сердцу, мож он просто шутник был  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru